ID работы: 9515412

Заказ дикой розы

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
После того как Дазай вышел из машины я ещё долго не могла сосредоточиться и зайти в здание. — Эй… Хана чего не заходишь???? — А… Ацуши напугал, я.....просто немного боюсь, а вдруг с Ирукой что-нибудь случилось, ведь я этого не вынису. — Ты слишком сильно переживаешь. — Конечно переживаю, ты подумай своей куриной головой, как я могу быть спакойна. — Да-да, только перестань меня бить, давай лучше обнимемся. Как всегда по старинке мы обнились и мне стало намного легче, чем раньше. Заходив в здание, я увидела Дазая, но кажется у него было плохое настроение. Тогда я подошла к Куникиде. -Слушай, привет Куни, что произошло с Дазаем, ходит без настроения, хотя минут пять назад был счастлив? Примечание автора, что за нахрен, почему Куникида стал Куни. Аааааа» — Омай гад. Ох…женщины, вот как вас понять, пять минут назад признавалась в любви, а за спеной с другим обнималась. — Шта, это ты про меня говоришь? — Ну да, а про кого ещё говорить. У Дазая же больше нет девушки. — Во-первых, мы с ним не встречаемся. Во-вторых, я просто по старинке обнялась с Ацуши. И если вы не знали, я и Ацуши друзья с самого детства. — Подожди, как вы можете быть друзьями детства, он же в приюте рос. — Эх, я имею ввиду, что когда я была ещё ребёнком, мои девушка и бабушка спонсировали тот приют где был Ацуши, и там я с ним познакомилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.