ID работы: 9515412

Заказ дикой розы

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В офис ВДА зашла девушка среднего роста, брюнетка, глаза подобно маку и белый свитер подчёркивал её светлую кожу. - Из извените, моё имя Хана Мизуиро, вы можете принять мой заказ. Мой младший брат пропал! -Здравствуйте, меня зовут Куникида, а с права меня сидит Осаму Дазай. Расказав что произошло, её схватила печаль, перед глазами ей представидся её младший братик Ирука. Она потянулась к иллюзии и случайно обнила Дазая. Смущённо она сказала -Простите, что я не сумела совладать с собой, и потянула свои руки к вам. -Не надо извеняться, мне даже понравились ваши обьятия примечание автора "парень ты же вроде по мальчикам„ За эту неделю пока мы искали моего брата, я сблизилась с Дазаем. Я узнала о нём очень многое то что он хочет совершить двойное самоубийство, но я узнала и не только это, ещё я поняла то что мы немного похожи -А совсем забыла, у меня как и у вас так же есть способности. -И какие же? задался он вопросом. -Моя способность "дикая роза„ по другому, чем слей я тем сильней, но есть одно но. - И какое же? -Я боюсь её использовать -Почему! с интересом спросил Дазай. - Когда мы с братом были детьми нас много били, а братика больше чем меня. Посмотрев на это меня хватила злость и я оттолкнула их. Увидев что они не двигаются я подошла к ним. На полу было масса крови и я осознала что убила своих родителей. -И после того случая я больше не использовала свои силы! - Не переживай прошлое в прошлом нужно жить будущим. Однако как насчёт двойного самоубийство. -А знаешь, давай. Мне нет смысла жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.