ID работы: 9514952

Умару и дождливый день

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был дождливый день и Умару смотрела аниме во время рекламы она увидела по телеку что выходит продолжение игры "Зомби 2" и Умару со всей скорости побежала к брату в это время Тайхей сидел за компом. -Хей братик-ответила Умару ленива -Мм -Слушай может ты мне купишь новую игру плиз- умоляя купить ее -Ага,ага-необротя внимания на Умару и продолжал смотреть в манитор компа -Братик ты слушаешь или нет?- Тут Умару не выдержала и как со всей силы ударит толстой мангой что от этого Тайхей упал на пол -Да что тебе надо от меня !-сказал Тайхей -Купи ты мне игру!! -Нет! Пока они ругались в это время к ним постучались в дверь -Это походу к тебе - сказала Умару брату злясь на него Тайхей посмотрев на Умару но нечего не ответил , встав он пошел к двери .Открыв её там стоял Алекс Тачибана весь в ужасе от происходящего -Что... здесь.....происходит -Эмм да не чего прост музыка играла Кхем..Кхем кстати за чем пришел то? -А ну прост Канау попросила занести тебе документы и до пятницы сдать их Тут пробегает Умару в кухню увидев это Алекс спросил -Это кто?-спросил Алекс -Сестренка Умару -Милая :3 -Может зайдеш домой к нам и у нас переждешь дождь -Оу спасибо Зайдя домой Алекс увидел что Умару играла в "Зомби"и злилась говоря про себя -тупой брат только и может ругаться что я о многом прошу -Привет Умару я Алекс Тачибана -Приятно познакомиться -Тожь играешь в это игру -Да только пройти уровень не могу -Давай помогу Так у них затянулось до вечера Умару честно говоря понравилась игра вместе с Алексом Попрощавшись с ним Умару сказала Тайхею -Братик Прости меня пожалуйста я была не права да и не нужна мне эта игра.. В ответ Тайхей обнял Умару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.