ID работы: 9514502

Счастливая жизнь, но не сейчас

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 глава. Опять новая жизнь.

Настройки текста
Спустя 10 минут , Алана и врач сидели за письменным столом , и женщина заполняла бумажки , а Блум переживая сидела и ждала результатов: - Так , ну что ж. Плоду около 4х недель , его размер чуть меньше яблока. Поздравляю.  - сказала врач , закончив писать что-то на бумаге. - К...Как? - женщина очень удивилась и не могла выдавить из себя ни слова. - Вот так , на следующий осмотр приходите через месяц. - Х...Хорошо. До свидания. - произнесла Алана и вышла из кабинета , а Ганнибал увидев её сразу же встал со стула ожидания: - Ну что? - Пойдем. - выдала она и улыбнулась . Лектору же эта улыбка с одной стороны понравилась, а с другой нет , что  пришлось ему держать терпение в себе и спокойно идти за Блум.        Дорога от кабинета к машине по ощущениям Ганнибала длилась вечно. И вот , они сели в машину. Алана уставилась на него улыбаясь , а он улыбнулся подняв левую бровь: - Может расскажешь? Я все таки должен знать. - в салоне машине повисло молчание. - Я беременна , 4 недели. - сказала женщина. - Правда?! - доктор Лектор очень удивился. - Я похожа на шутку? - усмехнулась та. - Нет. - произнес доктор и крепко , что есть силы обнял её , добавив : - Боже , как же я тебя люблю! - Я тоже тебя люблю. - обняла она его в ответ.         Тем временем в школе у Эбби перемена и она с Дженни в столовой, а остальные их друзья ходили где-то по школе: - Слушай , Эбби , у меня родственники уезжают в понедельник на 4 дня в командировку. Может ко мне в гости? - А Мэри и Джон? - Они тоже с ними уезжают , только в не командировку,  а за компанию. -А куда едут то? - спросила Эббигейл откусывая бутерброд с ветчиной. - Я толком не знаю , но вроде город на "В" называется. - Ванкувер? - Точно! - подтвердила Тэдд и они принялись молча доедать свои ланчи.       Прозвенел звонок на урок , ученики что есть силы принялись бежать к кабинетам. Звонок закончил трезвонить раздражающим звуком , а дети всё ещё толпились в коридоре да бы быстрее пройти. У Эббигейл всемирная история , достаточно интересный урок , но не для девушки. Ей он казался скучным: - Эй , ты учила? - спросил Фредерик у Хоббс. - Блин , нет , а какой параграф? - 23. - подхватила Дженни , но после её слова в дверь класса постучались. - Входите. - ответила миссис Вайл. - Миссис Вайл , по всему городу карантин. Нашли новый вирус, который добрался до нашего города. - Как так? - Вот так есть уже заражённые.  - ответила зауч , продолжив : - Сегодня ещё дети учатся , а с завтрашнего дня - карантин. - Оу спасибо,  это какой урок ? - 7ой ! - крикнул ученик с класса. - Извините за прерванный урок , всего хорошего. - Ничего , спасибо , так , дети,  продолжаем урок. - завершила миссис Вайл и продолжила урок. Урок прошёл в бурной дискуссии про карантин , никто не мог дать ответы на многочисленные вопросы о новом вирусе из Китая. - Ребят , идите к классному руководителю,  у вас будет классный час. - подвела урок к концу учительница и ученики метнулись в их родной кабинет.      За полтора часа до объединения карантина Алана и Ганнибал были дома и в зале смотрели фильм под тёплым клетчатым пледом. Он нежно её обнимал , а она уткнулась ему в грудь продолжая смотреть фильм. Как тут раздался телефонный звонок: - Ой это мой телефон. - начала подниматься с дивана Блум. - Лежи , я принесу. - отстановил её мужчина и она обратно попала в объятия мягкого пледа. Лектор вернулся , но телефон уже не звонил: - Наверное что-то случилось. - сказала Алана , начав перезванивать миссис Брили , классной руководительницы Эббигейл. - Доктор Блум у телефона. - Мисс Блум , я бы хотела , что бы вы провели сегодня классный час про "Как не стать жертвой". - Что-то случилось? - Нет , с детьми всё хорошо . Вы слышали про карантин ? - Да. - Так вот , дети будут гулять на карантине это точно , и что бы ничего не случилось. Так же приедет Джим Марлоу и раскажет про дедукцию на преступниках. - Миссис Брили, у меня не получиться , но мой муж Ганнибал может приехать. - молчание с обоих сторон. - Да , хорошо. Тогда примерно через час ждем доктора Лектора. - До свидания. - закончила диалог Блум , положила телефон на журнальный столик из темного дерева и села перед ним. - Собирайся. - Куда? - выгнул бровь Ганнибал. - Учителем будешь в классе Эбби , надо классный час провести про классификацию преступников. Там будет Джим . - О прекрасно , тогда я пошёл собираться. - они поцеловались и Ганнибал пошёл приводить себя в порядок , а Алана осталась досматривать фильм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.