ID работы: 9514502

Счастливая жизнь, но не сейчас

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 глава. Знакомство и ужин.

Настройки текста
- Подарок ей будет. - заметила женщина , как вдруг другая выходит с каменным лицом  , а в подарок она прятала тест в руке: - Показывай. - скомандовала Беверли. - Вот. - Алана передала ей тест. - Может надо ещё подождать? - Не думаю . - Это могут быть проблемы , серьёзные проблемы. - предупредила её она. - Беверли , ты не подумай , я хочу ребёнка очень , но сейчас, я не готова морально... - призналась Блум. - Я знаю каково это , не переживай. Завтра пойдешь к врачу , я уверена , всё будет хорошо . - сказала Катц и приобняла коллегу. - Надеюсь. - Ганнибалу скажи об этом . - Может не надо? - Надо. - отрезала Беверли и кивнула головой в сторону выхода , дав знак Алане  , что пора идти .        Солнце давно уже поднялось на свою самую высокую точку и было готово опускаться снова. Уроки уже закончились и Эбби и Дженни пошли к Хоббс домой , делать уроки. Они шли , обсуждая прошедший день и смеясь со смешных моментов из школы. Спустя 10 мин ходьбы они наконец-то пришли домой. Хоббс и Тэдд  помыли руки , пообедали и сели делать уроки за обеденный стол. Подруги придумали план как быстрее сделать уроки, а план их таков: Эбби делала гуманитарные уроки , а вместе с ней Дженни делала математические уроки , а потом они у друг друга переписали . Так они и сделали , потратив на уроки чуть больше получаса: - А давай в UNO поиграем? - предложила Эббигейл. - Давай , давненько я не играла. - улыбнулась ей в ответ Дженни. Хоббс принесла карты и они начали играть.       Потом ещё спустя час их игры с работы пришли Ганнибал и Алана. Только доктор Блум знала , что девочки решили сегодня сделать уроки у них , а вот для Ганнибала это стало приятно не приятным сюрпризом: - Привет , Дженни.  - с улыбкой проищнесла женщина. - Привет. - попытался Лектор тоже натянуть улыбку , но Дженни уловила , что это всего лишь психологическая маска и поэтому она не стала ничего отвечать и просто ответила Алане так же как она ей. - Я наверное пойду. - сказала Тэдд и потянулась к выходу , но её остановила рука Эббигейл и слова Аланы. - Стой , можешь поужинать с нами , если хочешь . - настаивала доктор Блум. - Меня дома ждут , да и мама будет против. - Не будет. - добавила Хоббс , поняв , что женщина хочет сделать . Доктор Лектор только стоял рядом , наблюдал и пытался анализировать Дженни , но у него ничего не получалось , так как она знала его уловки и не велась на них.       Алана взяла телефон и набрала номер миссис Марлоу и та сразу же взяла телефон к вызову: - Алло. - пронеслось с другой стороны вызова. - Здравствуйте,  миссис Марлоу, это Алана Блум , мама Эббигейл. - Здравствуйте. - Не хотите сегодня прийти к нам с мужем на ужин . Познакомимся по ближе. - Можно... - ответила Ирэн и в трубке повисло молчание. - Во сколько нам приходить? - В 7 часов вечера. - Хорошо , до встречи. - До встречи. - закончила Алана , повесила трубку и пошла к девчёнкам на верх, в то время как Ганнибал раскладывал  документы своих пациентов: - Алана! - позвал он её , закричав на весь дом , но никто не явился. - Алана! - позвал он ещё раз и тогда она спустилась: - Что? - Кому ты звонила? - повернулся он к Блум - Ирэн Марлоу . Это мама Дженни. - Это не её мама. - Как это? - удивилась Алана. - Её мать зовут Элизабет Тэдд , а отец  Макс Тэдд. Так я ему сейчас позвоню. - Стой. - отстановила она Ганнибала , схватив за его руку. - Не надо , на ужине увидем , кажется что-то случилось в прошлом. - Ты права, пойду ужин буду готовить. - сказал Лектор , а когда он проходил мимо женщины,  она его поцеловала в губы и провела взглядом с улыбкой .       Одновременно с этим Дженни и Эббигейл играли в угадай слово не называя его на скорость: - Чем ловят рыбу? - выговорила Эбби. - Удочка. - Это фрукт , который ёж тащит на иголках. - Яблоко . - Техника в виде груши. - Лампочка.  - бросила Тэдд как в комнату зашла Алана. Она улыбнулась девочкам и присела на стул , который стоял около стола Эббигейл: - Во что играете? - Что-то вроде слов . - Ясно. Дженни, сегодня ... - не успела договорить женщина , как девочке позвонили. - Извините , это срочно. - извинилась она и вышла из комнаты. Ей звонила мама : - Алло. - Дженни , сегодня мы с Джимом прийдем к Алане и Ганнибалу на ужин , они нас пригласили. - И ? - Ты можешь рассказать Алане про то , что случилось полтора года назад? - Ирэн , нет, не могу. Ты же знаешь мне больно это вспоминать. - Ладно , хорошо , я сама скажу. - согласилась Ирэн и сбросила вызов .Ирэн - женщина  с темно-русыми глазами , голубыми глазами и прямым и коротким носом . Работала она в суде адвокатом , а её муж Джим Марлоу - шеф полиции с немного кудрявыми русыми волосами и зелеными глазами .       Время до между семейного ужина прошло очень быстро. Ганнибал готовил , Алана ему помогала и  одноклассницы сначала тоже помогали , а потом пошли в комнату Эббигейл и продолжили играть в разные игры.        Уже 7 вечера. Семья Марлоу , Ганнибал , Алана , Эбби и Дженни сидели за обеденным столом и ели вкусный ужин , приготовленный Лектором: - Как вам? - Отлично. - подхватила Эббигейл. - Великолепно. - добавил Джим. - Плохо. - сказала Дженни , как почуствовала что её немного толкнула ногой Ирэн , мол "по вежливее" - Я хотела сказать не плохо. - поправила девочка,  но Ганнибал , знал что правдой является первое её слово о его ужине. - Джим , вы где работаете? - обратился Лектор . - В айти-сфере. Давайте на ты? - Давайте. - заключил доктор, повисла тишина и все уткнулись в свои тарелки.      Через 30 минут Эбби с Дженни давно уже были у Хоббс в комнате , а остальные сидели и разговаривали на самые разные темы: - Я сейчас прийду. - сказал Ганнибал и встал из-за стола. - Не хочешь составить мне компанию? - спросил он у Джима. - Давай . - отрезал тот и они вышли из дома на улицу , а женщины остались за столом: - Как Эббигейл переживала то , что с ней случилось? - начала разговор Ирэн. - Плохо , очень плохо. - Дженни тоже... - В каком смысле? - сильно удивилась Алана. - Её родители попали в дтп , а мы дружили семьями и решили её удочерить. - опустила глаза она . - Оууу , а я то думала почему Ганнибал вас не узнал. - выговорила Алана и улыбнулась добавив: - Она хорошая подруга , ты бы видела как они общались когда Дженни осталась у нас , та и вообщем то всегда они так общались. - Я рада что мы нашли общий язык. - сообщила Ирэн и в дом снова вошли мужчины : - Время уже позднее , мы наверное пойдем. - произнес Джим. - И в правду. - сказала миссис Марлоу , глянув на часы. - Дженни , мы уходим ! - крикнула она ра верху и сразу же показались две фигуры спускавшиеся по лестнице: - Почему так быстро? - возразила Тэдд. - Ты на часы смотрела? - вмешался мистер Марлоу. - Можно ещё полчаса? - спросила она. - А может она останется ещё на час , потом мы её проведём до дома? - заговорила Блум. - Не думаю , все таки конец дня и вы наверняка уставшие. - произнесла Ирэн показывая глазами на докторов Лектор и Блум. - Нам не сложно. - сказал Ганнибал и посмотрел на Дженни , на что в ответ получил её закатаные слова. - Точно? - переспросила Ирэн. - Точно. - подтвердила Алана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.