ID работы: 9514502

Счастливая жизнь, но не сейчас

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. Всё налаживается?

Настройки текста
Эта пауза была очень долгой по ощущениям и быстрой по времени. Эббигейл могла надумать , что угодно , впрочем как и Ганнибал. Доктор Блум ещё немного помялась и сказала: - С пятницы , ты наша дочь , официально. - Ты смогла договориться? - спросил Ганнибал , он был удивлён не меньше Эббигейл. Потому что , они с  Аланой давно хотели её официально удочерить, но не получалось с документами. - Это правда?!? - не могла поверить Эбби, она быстро подбежала и обняла их так крепко , как никого никогда не обнимала. - Можно с этой секунды я буду называть вас мамой и папой? - добавила девочка. - Конечно , моё золотце , конечно. - согласилась Блум и из её глаз потекли слёзы радости,  так как она не видела Эбби такой счастливой. - Я самый счастливый человек. - проговорил тихо Ганнибал и обнял их. - Так , я проголодалась , что у нас есть покушать? - отклонилась от объятий и спросила с улыбкой Эббигейл. - Ты же час назад кушала. - запротестовал он. - И что теперь? Не кушать что ли? - поморщилась девочка и все засмеялись , идя на кухню.       Солнце уже село за горизонт и только сильные его лучи пытались хоть как-то пробиться ярко-оранжевым светом. Дул лёгкий прохладный ветерок и деревья плавали по ветру. Птицы давно уже разлетелись по своим гнёздам , а звёзды и луна красовались на слегка светлом небе. Прошло 3 часа .Эббигейл приняла душ и уже лежит в своей теплой и мягкой постели. Завтра ей в школу , удивительно, но она с радостью ходит в школу , потому что у неё появились хорошие друзья. Хоббс сидела в телефоне и переписывалась с друзьями , они решали пойдут ли они завтра гулять после школы. Голоса разделились по ровну , поэтому они решили решить это в школе. Время было позднее , около начала 12го ,Эбби давно видела сны и сладко сопела в подушку , улыбаясь во сне , а Алана и Ганнибал лежали у себя в спальне и разговаривали в темноте , которую нарушал настольный торшер на прикроватной тумбочке серого цвета со стороны Лектора. Комната Ганнибала и Аланы была не большой. Справа от двери был серый шкаф и полки с фотографиями и одним кактусом в горшке. Слева параллельно была большая и мягкая кровать , направленная на сторону двух окон с чёрной рамой. Рядом с кроватью стояли прикроватные тумбочки , а с другой стороны , около окна было кресло с торшером для чтения. Весь интерьер дополнял светло-серый ковер , устеленный по всей комнате. Лектор приобнял Алану и спросил: - Ты согласна? - По поводу чего? - она сначала не поняла о чём идет речь , но после того как спросила поняла. - Подожди. - встал он с кровати и вышел из комнаты , а Алане оставалось только ждать. Блум уже не думала отвечать "да" или "нет" , она решила однозначно да , потому что так путать мозги Ганнибалу ей не нравилось , к тому же она его любила и у неё не было сомнений , что это не взаимно: - Ты выйдешь за меня? - встал он перед ней на одно колено и снова в его глазах пробежала любовь. - Д...Да. - Ганнибал одел ей кольцо на палец и хотел поцеловать её , но в комнату зашла Эбби: - Классно делать предложение в 12ть ночи , к тому же в спортивных шортах. - заметила она. - Ты почему не спишь? - спросила Алана - Я не хочу спать , а телефон разрядился. - Тебе завтра в школу . - добавил Ганнибал. - Знаю, но спать не хочу. - Ты не читала страшные истории? - проговорил Лектор , зная , что ответ да. - Читала , зачем , я не знаю. - облокотилась она об стену. - Мам , пойдем полежишь со мной. - продолжила Эббигейл. - Последний раз , тебе 15ть лет , надо серьёзней относится и думать , что ты смотришь. - серьёзно выговорила Алана , но её очень согрело , то как она к ней обратилась. - Хорошо. - закончила Эбби и они с Аланой пошли к ней в комнату, а Лектор перевернулся на спину и засмотрелся в окно, так и заснув. - Мама , я хотела с тобой поговорить, а вернее спросить. - заявила девочка , как на женщина снова охватило тепло от слова "мама". Алана не могла подумать , что это может быть так приятно: - Говори. - Что у вас с папой? - У нас всё хорошо , с чего ты взяла? - Ну если все хорошо , то почему вчера ты сказала я подумаю , а потом проплакала больше часа? - Эббигейл , солнышко, я не могу принять эмоции , особенно любовь , пока не анализирую их. У нас всё хорошо , я люблю папу и тебя я тоже люблю. К тому же ты видела , что я согласилась. - говорила нежно Алана - Правда? - Правда. - сказала Блум и они кинулись в объятия. - И да , страрашные истории я не читала , мне надо было убедиться , что все отлично. - заулыбалась девочка. - Я всё равно с тобой по буду. С этой работой это ужас какой-то. Сегодня Алана заснула с Эббигейл, потому что она была уставшей и сил не было идти в спальню. Эббигейл же была рада , потому что соскучилась за их разговорами. Хоббс могла рассказать все Блум , не беспокоясь, за то что она её осудить или раскажет кому-то. Алана уважала любой выбор Эббигейл и помогала в новых начинаниях. Наступило утро . Солнце прогнало с неба луну и заняла её место , освящая весенний город. Цветы на клумбах распускали свои лепестки , птицы кружились в небе , а Ганнибал готовил завтрак , в то время как Эбби и Алана спали крепким сном , пропуская повторные звонки будильника. Но один звонок оказался не будильником , а телефоном женщины , который принес Ганнибал , тем самым разбудив всех: - Алана ,просыпайся , тебе звонят. - Который час? - Без пятнадцати восемь. - Давай сюда телефон и буди Эбби. - вскочила с кровати Блум и подняла трубку , а Ганнибал начал будить девочку , легонько треся за плечо. - Алло. - проговорила Алана в трубку. - Привет , Алана , это Беверли. Ты где? - Дома , мне же сегодня к 9ти на работу. - Я так не думаю , Джек бушует , что никого нет на рабочем месте. - Уже еду! - сказала Алана , быстро положив телефон на полку в коридоре и побежав приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.