ID работы: 9514502

Счастливая жизнь, но не сейчас

Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава. "Я тебе не верю"

Настройки текста
Засунув учебники в рюкзак  , девочка направилась в столовую , но её остановила Дженни: - Привет , Эббигейл,  давай поговорим. - Эээ... Ну... Давай. - запиналась Эбби - Хочешь сказать , что ты меня не помнишь? - заглянула ей в глаза Дженни и та быстро посмотрела в пол. - Нет...Так кто ты? И почему смотрела сегодня на первом уроке мне в спину? - Я Дженни , а смотрела , потому что не забыла тебя. - сказала она , медленно развернувшись и хотевши уйти , но Эббигейл схватила её за руку: - Стой...Это мы с тобой постоянно строили шалаши и постоянно говорили на своём языке? Это ты? - Да. -  ответила девочка и улыбнулась - Боже мой , сколько лет прошло. - кинулась её обнимать Эбби. - Я тебя почти забыла и перед тем как забыть думала , что мы больше никогда не встретимся. - Я тоже. - они обнялись еще крепче . - К стати,  я хочу пойти в столовую , хочешь со мной ? - Конечно. - произнесла Дженни и они направились в столовую.      Тем временем в ФБР поступила ещё одна жертва , которая ни чем не отличалась от остальных. Все так же задушена , органы на месте , но нет одной руки. Алана , Джек , Беверли и Уилл стояли в морге и осматривали тело 17 летней девушки: - Может это все-таки Ганнибал? - нарушила тишину Беверли. - Нет. - четко ответила Алана. - Алана , сама подумай , жертва умерла два часа назад , в это время по твоим словам Лектор был один дома . Тоисть алиби у него нет. Все доказательства на лицо. - Да , но во-первых, полтора года назад его оправдали и наблюдали за ним два месяца , чтобы он ничего такого не делал.  У него была ломка , но его организм после двух месяцев отвык и даже вызывал отвращение.  Во-вторых, я всегда проверяю что он делает и где . Конечно же он этого не знает. - доктор Блум все так же четко и ясно говорила, хотя в её голосе было беспокойство за Ганнибала. - Беверли , тем более когда Ганнибал убивал и я пытался понять убийцу  , то совсем другие чуства и даже мотивы я чуствовал другие , не же ли сейчас. Поэтому это может быть и не он. - вмешался Уилл. - Ты же понимаешь , он психолог , он может управлять людьми как марионетками и может это он поменял якобы свой мотив и замысел. - продолжила Катц - Тогда за ним поставим тайное наблюдение и тогда все станет ясно. - добавил Джек - Я сегодня с ним поговорю. - закончила Алана , посмотрела на всех и ушла. - Давайте не будем подозревать Лектора при ней , потому что это её очень сильно ранит каждый раз. Она его любит и боится повторных разочарований. - произнес Грем.      После того как Блум вышла из морга , после разговора с коллегами она решила сейчас же поговорить с Ганнибалом и поехала домой.      На улице с каждым часом становилось все жарче и жарче, а ведь сейчас только конец апреля . Погода была в этом месяце переменчива ,  то -5 , то +25 градусов и это очень раздражало жителей города. Алана очень боялась  , что сейчас , когда она приедет,  то застанет Ганнибала над чем-то ужасным . Она пыталась отогнать эти мысли , но не получилалось . Поэтому ехала она достаточно на большой скорости. И вот , Алана подъезжает к дому , быстро паркует машину и влетает в дом: - Привет. - сказала она , пытаясь остановить своё учащённое дыхание. - Ты чего так спешила? - Надо поговорить , срочно . Ты что делаешь? - показала она глазами на обеденный стол , на котором было много листов бумаги , много карандашей и выстален натюрморт из яблок, лимонов и бутылки вина. - Ты думаешь,  что я снова взялся за своё? - сказал Ганнибал  , а Алана разбулась и села на стул около него. - Не только я. - Алана , ты же знаешь , к тому же все факты на лицо , что это не я. - Да... - она наклонила голову и подняла глаза на него. - Помнишь , что я обещал тебе когда у меня закончились два месяца пыток? - проговорил он и пололожил свои руки на руки Аланы - Да... - Ради тебя с Эббигейл я и завязал,  я всегда держу своё слово. - Я тебе не верю... - сказала она и пошла в их спальню.         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.