ID работы: 9513747

Кто она?

Гет
NC-17
Заморожен
146
автор
Evaa_ бета
Silvin_Saita бета
Miss_riot бета
Размер:
75 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 66 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Лексус

       «Рыдала, рыдала и отключилась. Какого хрена? Внимательно прислушался, дыхание ровное, сердце бьется нормально. Отстранил от себя обмякшее тело и уставился на неё, как идиот. Её лицо такое милое, в один прекрасный момент тихонько причмокнула нежно-розовыми губами. Лексус, остановись. Перестань пялиться на ребенка. Так нельзя и вообще, какого она так резко уснула, выключилась, как лампочка. Делать нечего. Нужно вернуть её в гильдию, а то Эльза и мокрого места от меня не оставит».        Сконцентрировав внимание, растворился в молниях и через пару секунд оказался посередине здания, в котором уже вовсю обсуждался план розыска недавно похищенной девушки. — Дреер, ты покойник! — закричала Эльза. — Что ты, похотливый извращенец, сделал с ней?!        Девушка точно была очень зла. Она быстро перевооружилась и готова была размазать меня, если бы не вмешался дед. Иногда он появляется очень вовремя. Но, почему влез именно сейчас, мне не очень понятно. — Эльза, милая, дай ему всё объяснить. У этого остолопа должна быть очень веская причина похитить девушку, которая и без того еле жива. А, если причина не очень важна, то я сам размажу его по стене, — грозно проговорил старик. Что ж, пожалуй, это он действительно может сделать. — Мы просто поговорили на берегу фиалкового озера. Я задал один очень интересующий меня вопрос, а потом она уснула. Я с ней ничего не делал. Даже пальцем не тронул.        Несмотря на то, что девушка была бережно укутана в мою шубу, ребята смотрели на меня с большим недоверием.        «Черт, да что я им всем сделал. Достали пялиться. Да и вообще, долго я ещё буду держать это сопящее тело на своих руках? Черт, как же она приятно пахнет. Нельзя об этом думать. Нельзя. Она ребенок, где мои семнадцать лет… Прекрати, у вас разница в возрасте целых пять лет! Боже, чувствую себя извращенцем…».        Тут юное девичье тело заерзало на моих руках, а затем голубые, как озеро глаза распахнулись. Лежа на моих руках, она так пристально смотрела на меня, что я не мог отвести от неё своего взгляда до тех пор, пока её лицо не стало наливаться ярко-красным цветом. — Л… Лексус… — робко проговорила красноволосая девушка. — Чего тебе, мелочь? — Н… Не мог бы ты поставить меня…        «Почему она смущается, когда говорит со мной? И почему меня это так волнует? Черт, так много вопросов и так мало ответов»        Размышлять не перестал, но девушку на пол поставил, тихо удалившись на второй этаж. — Мира, принеси мне виски, — сухим голосом проговорил я. Ладно, хоть ледяной тон я отлично умею держать.        «Давно не испытывал этих странных чувств. Что со мной происходит, не могу понять. Меня словно влечет к этой девочке. Но почему? Как договориться с собственным мозгом, что так не должно быть. У меня было много баб, даже очень много. И даже пару раз близняшки» сам ухмыльнулся своим воспоминаниям, попивая виски «Ну близняшки, конечно, огонь. Но тут другое, я словно испытываю что-то не очень понятное». — О чем задумался, Лекс? — с интересом вопросила Елочка. — Не важно. У тебя что-то важное? — Кажется, в четной душе нашего предводителя, зародилось что-то светлое, — ехидно проговорил маг душ, высовывая язык наружу. — Великий и ужасный Лексус Дреер начал…        В Бухлоу прилетели пара молний. В то время, как Фрид стоял в сторонке и слегка хныкал. — Милый Лексус, как же так? Может массаж? Или Виски? Ах, как же так?        Ела отвесила пару пенделей обоим, и они спустились на первый этаж. Зачем-то пошли к Мире и начали, что-то оживлённо обсуждать. Готов поклясться — они что-то задумали. В рот им ноги, если это, как-то связано со мной — убью.        «Почему все так сложно? Я не мастер разбираться во всей этой ванильной поеботе, но я уверен, со мной происходит что-то не то. Я обязан разобраться в этом»

END POV Лексус

       Внезапно двери в гильдию открылись и на пороге предстали три человека, одетые в черные плащи. — Ребята, вам чем-то помочь? — спросил Макаров.        Макаров, как всегда, был слегка под шафе, поэтому прямой угрозы от незваных гостей он не почувствовал. Но вот Эли вела себя по другому. Слегка шаткой походкой она пробиралась через согильдийцев направляясь к незнакомцам. По щекам потекли слезы страха. — Недавно вы украли у нас девушку. Мы пришли забрать её. Верните и никто не пострадает, — этот до боли знакомый голос девушки в черном плаще. Наши друзья знакомы с ней.        Люси дернула Элису за руку. — Не нужно. Ты теперь наш товарищ, а значит, мы будет защищать тебя любой ценой, — твердо и уверенно проговорила блондинка. — Когда-то давно, когда я только вступила в Хвост феи, меня так же пытались забрать. Но моя семья смогла за меня постоять. Так что теперь твой черед! — Вы сами напросились! — плащи были скинуты и взору предстали три мага.        Маг порабощения, Маг песка и Хиери. Которая могла толпами создавать армию солдат из воздуха.        Пока свою способность показывала только Хиери. Создав два десятка стражей, она направила их в бой. Хвостатые тоже не спешили показывать всё свое волшебство, сражаясь в пол силы. Нацу использовал только огненные кулаки, а Гажил руки молоты. В какой-то стороне послышался крик: — Люськин-пендель! — златовласка не использовала магию ключей, в бой пока шел только кнут.        Элису же забрали на второй этаж и строго приказали не вмешиваться в происходящее. Охранять ребенка было приказано громовержцам, поэтому возле неё сидели четверо сильнейших волшебников «Хвоста Феи». — Не переживай так, сейчас ребята разомнутся и вынесут их в два счета, — улыбнулась Ела. — Франсуа, Катерина. Приготовьтесь, шоу начинается, — смеясь, скомандовала Хиери. — Девчонка будет наша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.