ID работы: 9513523

Мои ноги на краю...)

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

POV Саша        Время 00:15        Пол ночи прошло, а я стою перед чужой дверью и боюсь стучаться. Это точно её дом? Вдруг я адрес не правильно записала? Вдруг она меня не примет? Что мне делать? Паническая атака стала только сильнее. Я пстучалась и упала на пол без сознания....        Я проснулась на полу на матрасе в большой спальне. На бошке было что-то типо компресса. Рядом стояли успокаительные. На большой двухместном кровати кто-то сидел ко мне спиной и смотрел You Tube. Часы показывали около 8 утра. И тут у меня появился вопрос к сидящий на кровати чепушиле. -Ты хто? -Конь в польто и бабка с пистолетом! Не узнала? - Это была Алина. В школе она ходила в свободной одежде, из-за чего я думала, что она худая ботанка. Но оказалось что в майке и в шортах она была достаточно сильной и большой. Я думаю такую глисту, как я она бы с лёгкостью подняла. Хотя я даже знаю это. А то как я попала сюда.        Мне было откровенно хуёво. Бошка жутко болела и хотелось сдохнуть. Саша сказала, что ей пора в школу. Я тоже хотела встать, но у меня потемнело в глазах и я опять рухнула на мотрас. Саша переоделась в школьную форму. Дала мне успокаительные. Поставила на тумбочку у кровати яичницу и какао. Взяла меня на руки как малыша, (В другое время я бы стала вырваться и смущаться, но сейчас мне было чисто посрать.)уложила на кровать и накрыла одеялом. Я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.