ID работы: 9513441

Ваши губы всё такие же манящие

Фемслэш
NC-17
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Вдохновение можно поймать где угодно, когда угодно и от кого угодно. Она была младше меня, но вдохновляла получше известных ораторов. Кажется, я и любила, и ненавидела одновременно. Мы познакомились на дне рождения её отца. Тогда, 4 года назад, она хотела казаться старше своих лет, а ещё хотела целоваться со взрослыми женщинами… К сожалению, или к счастью, я попала и под первую, и под вторую её сторону. Мы флиртовали до тех пор, пока не пришла пора говорить поздравления. Она вышла сразу после супруги моего друга. И только сейчас я заметила, как сильно они похожи. Внешне. Очень. Страшно похожи. У обоих карие глаза, оба высокие и оба брюнеты. Только тогда я не понимала до конца их сходство. Я знала, что мой друг не являлся добрым человеком. Он был строгим, серьёзным и у него была слишком разная репутация. Но он мог рассмешить меня, поднять настроение, поддержать и сказать пару слов, которые полностью меняли мои мысли. Она была такой же. Мы снова встретились с ней через четыре года на новоселье её отца и моего друга. Это была уже не девочка, пытающаяся казаться взрослой, а девушка, внимательно слушающая других, твердо стоящая на своём и знающая собственные желания. Длинные светлые волосы, плавные движения, мягкий голос и бархатистый смех. И всё те же карие глаза, отливающие золотом. Кажется, она не вспомнила меня. В первую нашу встречу мне было ровно 40 и мои тёмные волосы каскадом еле доходили до плеч. Сейчас мне ровно 44 и волосы стали гораздо длиннее. И светлее. А ещё я начала носить обручальное кольцо, подаренное моим же компаньоном. Выгодная партия, хороший секс и половина пакета акций всегда хорошо сказывались на моей жизни. Сегодняшний вечер был совершенно обычным. Встреча друзей, дорогое красное вино, которое понравилось почти всем. Кроме дочери друга. Она тянула бокал весь вечер. Так и не допила. И сослалась на усталость, извиняясь и уходя к себе в комнату. Мы же выпили ещё пару бутылок, попробовали хамон, который мой друг привёз из Испании, и разъехались по домам. Только сев в машину, я осознала, что весь вечер девушка не сводила с меня задумчивый взгляд. И часто вздрагивала, когда я смотрела на неё в ответ. Именно в этот момент, пока я прокручивала в голове весь вечер, Hands Free оповестил о новом смс от неизвестного абонента. — Ваши губы всё такие же манящие. Тогда и началась наша история.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.