ID работы: 9513197

Невозможная любовь

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      С последней битвы прошел год. Маринетт и Адриан уже стали совершеннолетними, Аля узнала про тайну Маринетт, но так и не знает, кто такой Кот.Кагами перешла в тот же универ, где училась большая половина класса, Хлоя больше не бегает за Адрианом, Бражник больше не объявлялся. Казалось бы, с виду все то же самое, но каждый из них изменился, в хорошую или плохую сторону, это уже судить им.       Маринетт смирилась с тем, что им с Адрианом не быть вместе. Она в курсе, кто такой Кот, но ему это не известно. Она пытается забыть его.Что это? Любовь? Влюбленность?       Маринетт открыла глаза, проснувшись от ранних лучей солнца, пронзивших стекло.Она лежала на спине, смотрела в потолок и понимала, что пришел еще один из бесконечности таких дней. Встав, приготовив себя к учебе, она вышла из пустой квартиры. Маринетт с начала лета живет с Алей, снимая квартиру на улице, параллельно стоящей от университета. Девочки были в разных группах, даже в разных институтах.Маринетт училась на модельера, Аля была на факультете журналистики.       Подойдя к главной лестнице учебного заведения, она стала ждать друзей.В сумке зазвонил телефон, Мари ответила: -Да? Ты где? -Подруга, обернись и иди к нам.       Мари обернулась и увидела машущую Алю с телефоном в руке.       Она подошла к лавочке у песчанки (так они называли площадку для баскетбольной игры). Подойдя, она уже разглядела Алю и Нино. -Ты что? Проспала? , -спросила Аля. -Нет, мне ко второй. -Ты не многословна, -ответил Нино.       Нино этим летом отдыхал с мамой в Америке, точнее ездил к дяде.Он тоже учится в одном университете с девочками, только на факультете бизнес экономики вместе с Адрианом и Кимом. -Все, я пошел, увидимся после пар, спишемся, -встав с лавки и поцеловав Алю, попрощался он и, закинув сумку на плечо, побежал по лестнице, словно спортсмен. -Я тоже пойду, -ответила Маринетт. -И мне пора, у нас пара на одном этаже, -сказала Аля.       Девочки встали с лавки и пошли к входу.Перед ними резко остановился черный порш, чуть не задавив их. -КОНЧЕННЫЙ! СМОТРИ, КУДА ЕДЕШЬ, ПРИДУРОК, -закричала Аля. -Это кто? , -спросила Маринетт. -Я откуда знаю, какой нибудь урод со старшего курса, который купил права, раз проехал на знак остановка запрещена.       Из машины вальяжно вышел молодой парень.Он был высоким, в очках, жующий жвачку.Из машины орал рэп.Он выключил музыку, взял сумку кожаную и закрыл машину. -Эй, ты, -обратилась Аля к нему, -ты совсем? Ты чуть не убил нас!!!       Парень снял очки, и девочки узнали в этом парне Натаниэля. -Это ты? , -вместе сказали восклицательно Мари и Аля.       Девчонки не зря удивились, Курцберг похорошел, поднакачался, сменил имидж и стал более брутальнее. -Воу, какие дамы, -сказал Натаниэль, улыбнувшись. Из встрече помешал звонок. -Так, потом поговорим, -сказала Аля и побежала. -Ты на каком факультете учишься? , -спросила Маринетт, направляясь в аудиторию. -На модельера, -улыбнулся Нат. -Как? Я тебя не видела. -Ну, я позже приехал, уезжал по делам из страны.Я видел тебя в списке зачисленных. -А почему ты решил поступить именно на модельера? -Я хорошо рисую. -Так тогда нужно было на художника, или архитектора.       Натаниэль замолчал и посмотрел в глаза Мари. Они оба уже подошли к двери аудитории.       Мари сидела и записывала тему занятий, слушала внимательно.Ей пришло смс от Али.Она посмотрела на время и на уведомление. «Мари!!! Крч сегодня туса у какого то чувака с группы Нино)МЫ ИДЕМ» -Господи, ты что, не могла подождать и 10 минут до конца пары, -подумала Маринетт, выдохнув громко.       Мари уже отвлеклась от пары, и стала рассматривать аудиторию, облокотившись на ладонь.Ее глаза бегали по доске, цветам на окнах, по ученикам.Она разглядывала всех.Дойдя до Ната, она присмотрелась. «Он так изменился.Внешностью, одеждой, поведением, не знаю, мне конечно рано судить, но он как то, вырос.СТОП.ЛЯ.ОН ПАЛИТ НА МЕНЯ». Маринетт поняла, что пора убирать с него взгляд с того момента, как он начал улыбаться.Она засмущалась.Ситуация не из приятных, когда тебя запалили.       Спасительный звонок прозвенел, и она выбежала, словно ошпаренная. -Аля! Быстро, на улицу, -протараторила Мари, схватив Алю за руку. -Так, ты че, с ума сошла? Что случилось? , -расспросила Аля, непонимающе.       Оказавшись на улице, отдышавшись, Мари выговорила: -Я.Палила.Ната. -Эм, и что? -Гонишь? Он спалил. -И что такого то я не понимаю. -Да он же сох по мне в школе! А вдруг он подумал, что я запала… -АХАХАХАХ, ору.Мари, прошел год.ГОД! Он забыл уж давно, успокойся.И тем более, о стал таким хорошим, похорошел, честное слово. -Не знаю я, Аля, люди не меняются. -Ты то точно не меняешься. -АААА! Он идет сюда.Че делать то, Аль? , -запаниковала Маринетт. -Да стой смирно, так еще больше палишься.       Нат подошел к ним и сказал: -Девочки, если вы все, я мог бы вас подвезти. -Не, спасибо, я…мы пешком, тем более тут рядом. -Ты живешь не дома? , -спросил Нат. -Нет, с Алей, кв снимаем, чтобы с конца города не ехать, тем более родители переехали 3 месяца назад в провинциальный город. -Понял-понял, кстати сегодня рассылку получил, сегодня тусовка вечером, вы идете? -Я не знаю, -ответила Маринетт. -Идем еще как, -толкнула локтем Аля Мари. -Хорошо, могу заехать, я пить не буду.       Подъезжает машина Адриана.Выбегает Нино на улицу, скидывает у ребят сумку и встал в позу ниндзя. -ЧУВААААК, -закричал Нино. -ЭЭЭЙ, -радостно крикнул Адриан.       Ребята стояли обнимались. -Кхе кхе, мы вам не мешаем, -спросила Аля. -Ой, точно, ооо, Нат, тоже тут, привет, -пожал руку Нино. Адриан улыбнулся, помахав ребятам. «Он тут…он тут.Так, хватит», -повторяла про себя Мари.Сердце билось в бешенном ритме, стало жарко и захотелось пить.Маринетт не видела его год.Ровно год.В обличае Адриана, конечно же. -Привет, Маринетт, -подошел Адриан. -Привет, -холодно ответила она.       Из машины вышла Кагами и подошла ко всем. -Всем привет, вы идете сегодня на тусу? -спросила она. -Да, точнее, приходится, -сказала Маринетт, стрельнув взглядом на Алю.       Ребята постояли пару минут и стали расходиться по домам. -А для чего вообще приехал Адриан под конец пар? , -спросила Маринетт Алю, идя домой. -Он сегодня снимается для обложки универа, типо будет принц универа и принцесса. -А Кагами, КОНЕЧНО ЖЕ, принцесса. -Нет, подруга, ты вообще что ли ничего не знаешь? Принцессу выбирают сегодня на тусе. -Ну и бред.Ладно, пошли быстрее, мне еще на патруль вечерний и одеться на тусу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.