Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9512378

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Хочу сделать тебе приятно...»

Настройки текста
      Парни поели кексов и Кроки помыл посуду. Позже подростки пошли в комнату. Бой лёг на кровать, а Валера лёг на него. Крокодил целовал в губы ди-джея. Лера отвечал ему тем же. После они отстранились друг от друга и повисла недолгая тишина. Молчание прервал Кроки. Кб – Валера, а мы будем рассказывать Мэйки, Мэй? В – о чем? Диджейкин изогнул бровь, ожидая ответа Кроки. Кб – про то что мы почти мутим? В – а, ты про это, конечно.. да. Кб – уверен? В – как никогда. Кб – тогда ладно) Они минут 5 пролежали в обнимку. Но позже Валера почувствовал что в него что-то упирается, между ног Кроки.. В – К-Кроки?.. Кб – да? В – можно.. я сделаю тебе приятно? Кб – допустим, и что ты собираешься сделать?) В – тсс.. Диджейкин провел пальцем по губам Кроки, и начал медленно двигаться в сторону ног Боя. Расстегнув ширинку штанов Кроки, Ди-джей стянул боксеры Крокодила. Валера неуверенно взял в руки член Кроки и дотронулся языком до головки. Позже он стал чмокать ее. После младший и вовсе обвил языком член Крокодила. Диджейкин начал заглатывать, парень иногда посматривал на Кроки с пошлой ухмылкой. Кб – В-Валераа... Бой тихо постанывал и закатил глаза от удовольствия. Чуть позже Кроки кончил и кареглазый сглотнул сперму. Кб – Валера.. это было просто прекрасно... В – Кроки.. мне очень стыдно, я не знаю что на меня нашло.. Кб – Валера, черт возьми! Это было просто охуенно, чувак боже... В – Кроки, я подумал. Бой посмотрел на Валеру вопросительным взглядом. В – я соглашаюсь встречаться, глупенький Кб – правда? В – конечно! Ди-джей обнял за шею возлюбленного, поцеловав в губы. Кб – я рад) Зевнув, кареглазый произнёс. В – Кроки, давай спать, уже поздно. А нам вообще-то в школу завтра. Кб – хорошо, хорошо милый) Парни обнялись и начали потихоньку засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.