Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9512378

Я все отдам, чтобы приблизиться к твоим губам.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Прошу прости»

Настройки текста

[Кб- Кроки Бой В- Валера]

Кб – Валера?.. Ди-джей поднял голову и увидел перед собой крокодила. Валера резко встал и тут же обнял Кроки. В – Кроки.. как же я скучал по тебе... Бой так же обнял Валеру. Кб – Валера я ужасно поступил с тобой. Прости меня за все.. В – боже мой Кроки, почему? Почему ты так поступил?? Кб – я не хочу чтобы ты знал.. кое-что В – я должен знать, это про меня??? Плохое? Кроки говори я не обижусь... Кб – Валера, да я люблю тебя! В – т-ты что?.. Кб – все это из-за того что бы ты не узнал.. Я ..я люблю тебя не как друга! Pov Валера А если он шутит?.. Да нет, не может такого быть, я не верю. Я не хочу ему признаваться... А если это просто проверка? Кб – Валер? Ты чего застыл? В – я не верю тебе, Кроки.. Pov автор Валера оттолкнул Боя и быстрым шагом пошёл домой. Кроки побежал за ним, и догнав он остановил парня. Кб – Валера это правда... В – я тебе не верю. Пожалуйста отстань от меня.. Кб – но Валер я не шучу! И не вру.. В – отстань. Крокодил молча приблизился к губам ди-джея и накрыл его губы своими. Поцелуй был долгий и очень нежный. Конечно, Валера так же целовал Боя. Позже они отстранились друг от друга. В – Кроки.. я тоже люблю тебя Кб – а ты мне не верил) В – я думал.. ты шутишь и специально все придумал. Кб – ты что? Нет конечно! В – спасибо.. Кб – Валер, пошли ко мне?) В – ну, давай, я не против Кроки взял за руку Диджейкина и те двинулись в сторону дома Крокодила. Они радостно что-то обсуждали и смеялись по пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.