ID работы: 9511163

Друг Ооцуцуки-Альтернативный сюжет.

Джен
R
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Заинтересованный- 2 часть

Настройки текста
*На следующий день       Всех генинов собрали в большом зале,что находился в этой же башне.По потрескавшимся стенам казалось,что этому место либо уже много лет,либо здесь держали монстра,а может и то и другое.Прошедших 2 этап команд заставили встать по колонам.Колон было столько,сколько команд прошло:3 команды из Листа, 1 из Песка,1 из Звука и 1 из Тумана. -Впечатляюще-Проговорил 3 Хокаге своих тихим старым голосом.На этот раз прошло очень много талантливых шиноби.Хирузен тут же затянулся своей трубкой,после чего выпустил дым из рта.Это выглядело очень странно,что и пометили Генины.Если дети из Конохи уже привыкли к этому, то дети из других деревень явно недоумевали. -Боже мой, ему на вид 140 лет,а он курит- Сказала Самира полушепотом своим товарищам.       Наруто стоял в первом ряду,а за ним стоял Саске.Сакуры с ними не было,ведь она уже не могла продолжать участие.Узумаки был в расстроенных чувствах.Сначала внезапное нападение в лесу и ранение Сакуры,потом еще его друзья не смогли пройти.Так же блондин чувствовал себя хреново и из-за того,что потерял контроль и набросился на того Генина из Тумана.Он все хотел подойти и извиниться,но ни как не мог найти слова.Тем более времени у него было мало,так-как всех их собрали здесь. Саске стоял позади Наруто и осматривался. -Если с Командой 10 и теми придурками из Тумана все понятно.Они на м не ровня.Но вот остальные.Даже не знаю,что от них ожидать -Думал Учиха.Особенно его волновала та команда из Песка.        Вдруг 3 Хокаге вышел вперед,чтобы произнести свою речь.Генины сразу поняли,и они тут-же стали слушать внимательно.Решив уйти от плохих мыслей мыслей,Наруто полностью отдал себя во внимание.Хотя он то уже знал,что Дед опять будет чепуху гнать.Так ему обычно говорил Урашики.Мальчик тут-же вспомнил про своего друга.Мысль о нем дали блондину взбодриться. -И так, молодые Генины.Поздравляю вас с прохождением 2 этапа экзамена на Чунина.Вы все очень постарались.Даже от сюда я вижу в вас талант шиноби. По идеи после этого этапа, должен идти 3,заключительный этап.Но в этот раз прошло слишком много детей.Поэтому было решено провести бои один на один,чтоб уменьшить участников вдвое.- Закончил 3 Хокаге.Данная новость никого не радовала.Генины стали тут-же смотреть друг на друга,выискивая себя соперников,легких и не очень.Но все-же был одни человек,которому эта новость понравилась -Вот это поворот событий.Не зря пришел-Сказал Парень,что сидел на крыше башни и незаметно наблюдал.Это был Урашики. Ему было очень интересно увидеть,как Наруто будет себя против своих ровесников. -В любом случаи скоро он станет сильнейшим Генином.- Высказался в слух Ооцуцуки,после чего тихо похихикал. Вдруг в зал,а именно на балконах появились все Джоунины,предводители команд.Не было только Джоунина команды из деревни звука.Наруто и Саске тут-же уставились на Какаши.Тот лишь лениво помахал рукой.Тут-же из толпы кто-то крикнул-Гай-Сенсей!!!!!-Это был какой-то чудак.       Урашики стал осматривать этих Джоунинов.Сначала его взор остановился на Какаши,но не долго,ведь он и так знал его.Далее был Командир команды номер 8. -Ух,какая горячая Куноичи.Эх.....Я хотел бы,чтоб она стала моим учителем-То-ли пошутил,то-ли сказал Истину Урашики. Далее был Странный мужик по имени Гай -Даже комментировать не хочется-Пробубнил под нос Ооцуцуки. Потом был Командир из Песка. -А он то че весь в повязках?Позер-Закончил Урашики.Остался лишь Командир из Тумана.Урашики посмотрел на него и..................... -Какого черта!?-Громко сказал Ооцуцуки,не боясь того,что его заметят.Оказывается,что Командир команды из Туманы был тот самый странный мужчина, которого Бамбуковый встретил вчера.Урашики прищурил глаза,и понял,что его зрение не обманывает.       Хокаге сказал,что дети могут провести остаток свободного времени с своими Сенсеями.Наруто заметил,что Генины из Тумана тут-же побежали к огромному мужику в фиолетовом плаще и в маске,а за спиной у него была Алебарда. -Че он такой здоровый?Много ест наверное.-Сказал про-себя Узумаки. Как только Генины подошли к своим Сенсеям,Урашики обострил слух,чтобы узнать, о чем будут говорить детишки из Тумана и тот незнакомец. -Сай-Сенсей, как вы видите, мы прошли второй этап-Сказал Самира,после чего она покрутилась на месте,показав таким образом свою радость. -Значит Сай???-Сказал про-себя Урашики. -Да я вижу.Молодцы.Осталось только вым показать себя в бою один на один.Вы с кем нибудь уже дрались в лесу?-Спросил Мужчина.Самира и Йоне опустили свои взгляды.Они вспомнили тот позорный бой,против одного Генина-Наруто Узумаки. -Сенсей,пока мы были в лесу, мы встретили только 2 команды.Одной с позором проиграли,другую выиграли.Нам повезло в последний момент заполучить свитки,и мы живо прибежали в башню.-Рассказал Ии.Его товарищи недоуменно посмотрели на него. -Ох,и что-же это была за команда?-Спросил Сай у своих учеников.Дети все посмотрели на Команду номер 7.Сай лишь улыбнулся. -Как интересно-Сказал он себе под нос. -Ха,Ставлю все своих 27 ре,что они проиграли из-за Наруто.-Сказал Ооцуцуки.Вдруг произошло то,что повергло в шок Урашики.Сай поднял голову наверх и ,как будто смотрел на Урашики,который был за крышей и некто его не мог видеть. -Он че,на меня пялит.Да ну,не может быть,я за большим слоем бетона,а также я скрыл свою чакру.Даже самый еб*нутый сенсор не увидит меня.-Стал Урашики успокаивать себя,но тот мужик все смотрел на него, и даже улыбнулся.Хоть он и был в маске,и Ооцуцуки увидел с помощью бьякугана. -Твою за ногу,он че,реально меня видет???!!-С дрожью в голосе сказал Урашики.Он заметил,что н вспотел, а лба потекла капля пота.Давно Он не чувствовал себя так. -Сенсей,вы куда смотрите?-Спросила Самира у Сая. -Да так,в будущие......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.