ID работы: 9511163

Друг Ооцуцуки-Альтернативный сюжет.

Джен
R
В процессе
393
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 186 Отзывы 71 В сборник Скачать

Конец 1 главы

Настройки текста
      В квартире,а именно в комнате маленького мальчика,чья учесть быть джинчурики,было тихо.Наруто лежал на кровати и смотрел в потолок.Его взгляд был зациклен,как будто он вообще не живой,а еже давным-давно на небесах.Но это не так,просто вчерашний день оставил огромное впечатление в голове юного Узумаки.Чувства которые он испытал были неизмеримы с тем что чувствовал он вчера.Обычно подобные события оставляют лишь отрицательные эмоции и заставляют людей впасть в депрессию,но Наруто был не из тех.Все о чем думал мальчик,это стать как-можно сильнее в короткое время чтобы он смог защитить себя и не только. В таких раздумиях Наруто был еще малость,и тут-же понял что он уже слишком долго просто лежит.Мальчик быстро встал и побежал в ванную,как будто ничем не бывало.Сделав свои процедуры он оделся и вышел на улицу,даже не пообедав.Он считал что нет смысла есть дома,если потом Урашики все ровно накормит его рамэном.Джинчурики почти всегда передвигался бегом,но сейчас все наоборот.Хотя вот только-что он торопился в квартире,как будто он опаздывает на что-то.Странный мальчик. Пока Узумаки шел он слышал что-то о себе. -Ты слышал что вчера демона хотели забрать Анбу-Сказала одна женщина своей подруге. -Лучше бы на месте убили-Ответила она. Блондин был удивлен и огорчен,что слухи в деревне так быстро распространяются.Как всегда горорить о чем-то плохом интереснее,чем о чем-то другом.Но как всегда Наруто решил просто уйди подальше от оживленной улицы. -Все-же,может лучше пойти в Ичираку.Там я хотя-бы смогу найти Урашики.-Сказал Узумаки себе под нос.Можно сказать,что Ичираку это необычный пункт встреч для мальчика и его друга,и не только.       Блондин вошел в Ичираку.Там был старик Теучи,его дочь Аяме и Ирука,который как всегда пришел в это заведение в ровно в 2 часа.Умино не заметил что кто-то вошел в забегаловку и стал дальше смирно есть рамэн.А вот владельцы Ичираку сразу-же поприветствовали мальчика. -Привет Наруто-кун.Тебе как всегда?-Спросил Теучи. -Нет,я просто подожду кое-кого.-Ответил он.Аяме и Старик сразу поняли про кого говорил Узумаки,а вот Ирука только догадывался.Как оказалось они еще не слышали про вчерашнее.И это радовало мальчика. Прошло еще несколько минут.Ирука не знал,есть или смысл в общение с джинчурики.В этот момент его посещали всякие мысли.А вот самому Наруто было как-то без разницы.Вот в заведения заходят три мужчины.Все они выглядели довольно веселыми,как будто они только смеялись. -Здравствуйте Урашики-Сказала Аяме.Ирука и Наруто резко повернулись.Увиденное их удивило.Перед ними стояли Урашики,Какаши и......Джирайя?Ирука узнал всех даже Саннина,а вот Узумаки не знал кем был последний. -Я так и знал шкет что ты будешь здесь-Сказал Урашики после чего потрепал волосы джинчурики.Все они сели на свободное место и заказали рамэн. -Урашики теперь ты за всех платишь-Сказал мальчик и тоже себе заказал рамэн. -Опять ты за свое-Ответил Ооцуцуки. Они все стали спокойно поедать богоподобный рамэн,который заставлял забыть о всем плохом и вспомнить все хорошие. -Джирайя-сан,А когда новая книга-Спросил Анбу.За ним так-же спросил Урашики.Но вот Ирука..... -Да Джирайя-сан,когда?-Спросил будущий учитель в Академии.Все кроме Наруто посмотрели на него недоумевающим взглядом.Особенно Аяме.Узумаки смотрел на всех и не понимал что вообще происходит.Он мечтал уже поскорее прочитать эту книгу.Через несколько секунд все посмеялись,опять-же все кроме Наруто. -Ну,я завтра отправляюсь дальше путешествовать,а там уже начну писать книгу-Ответил Отшельник. -Вы же ведь не забыли кое о чем-Намекнул Ооцуцуки.Джирайя сразу понял о чем идет речь,а именно о Акацуки.Он просто одобрительно кивнул и дальше стал есть суп. Первым из заведения вышел Ирука,так-как он раньше всех пришел в Ичираку.Пока они они сидели,он понял что Наруто больше чем просто демон.Потом Какаши,который как только вышел,сразу одел маску Анбу и стал патрулировать.Остались только Наруто,Джирайя и Урашики.Отшельник очень хотел пообщаться и как-то сблизиться с мальчиком,но он не знал как. -Наруто,ты же ведь через год пойдешь в Академию?-Спросил Джирайя.Наруто посмотрел сначала на него,а потом на потолок. -Да,чтобы стать Хокаге-Веселым голосом сказал блондин.Саннин сразу вспомнил про Минато и немного загрустил.Они посидели еще несколько минут и пошли по своим делам.Джирайя отправилсяк себе в отель чтобы собрать вещи,а Наруто и Урашики решили потренироваться. -А кто это дядька?-Спросил Наруто по дороге.Урашики улыбнулся в своей улыбки. -Это один из легендарных Саннинов,а также ученик Третьего Хокаге.-Ответил Ооцуцуки.Наруто даже не подозревал что рядом с ним был тот самый,про кого сейчас говорил Урашики. -Знаешь,после вчерашнего я понял насколько тренировки важны для меня.Надо стараться еще лучше-Сказал Узумаки своему другу.Тот только улыбнулся и посмотрел на мальчика. Они отправились к полигону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.