ID работы: 9511080

Письма без ответа

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Размер:
18 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Забытые чувства

Настройки текста

Письмо 1

      Дорогой мой Хайджи Две недели назад нам пришлось расстаться. Жаль, что я не смог остаться в городе с тобой, потому что если занимаешься бегом, то приходится бежать и оставлять всё позади. Но я могу поклясться, что бег никогда не заставит меня забыть о тебе. Жаль, конечно, что все ребята из стебелька разъехались, и полностью ушли в работу. После университета это новый жизненный этап, и я надеюсь, что скоро все приспособятся к нему. После их переезда, мы с тобой остались только вдвоём на три с половиной месяца. Всё это время ты разрешал мне жить у тебя. В тот момент мы уже шесть месяцев состояли в отношениях, и я никогда не пожалею о том, что предложил тебе встречаться. Наши чувства оказались взаимными, я был просто поражён. Время, проведённое с тобой, было самым счастливым в моей жизни. Каждую ночь в моей голове крутится твоё имя. Я люблю тебя, если бы ты только мог себе представить. Спасибо тебе за всё: за то, что помог мне найти самого себя, за все годы нашей дружбы, за прекрасные отношения. Ты научил меня любить и ценить то тепло, когда кто-то рядом со мной. Спасибо за последнюю ночь, когда мы полностью отдались друг другу. Трудно писать, моё лицо ярко-красное только от того, что я пишу тебе. Вспоминать ту ночь слишком смущающе для меня. Думаю, закончу на этом. Просто хочу напомнить, что я люблю тебя. Люблю больше, чем кого-либо на свете. Подожди меня немного, и я вернусь к тебе, хорошо? Твой Какеру Мы оба потрясенно молчали. Сначала я испугался, что Хайджи просто не узнаёт меня, а через секунду понял, что это глупо. Надо сказать что-нибудь, разбить эту ужасную тишину, но слова застревали в горле, казались неловкими и ненужными. Воспоминания о нас резко нахлынули на меня. По глазам Киёсэ я понял, что он тоже думает о нашем прошлом. Хайджи почти не изменился, и выглядит очень неплохо. Такое же чистое, красивое лицо, стройное тело, изящные руки. — Здравствуй, Какеру. – улыбнулся Хайджи, печально смотря мне в глаза. Эти слова словно разбудили меня от сна. Я неуверенно улыбнулся в ответ. — Это на самом деле ты? Поверить не могу... – забормотал я, потерев рукой подбородок. – То есть, здравствуй. Давно не виделись. Я несколько недель готовился к этой встрече, но всё равно не могу оправиться от шока. Мы видимся впервые за семь лет, и всё происходит на самом деле. На секунду я почувствовал что-то, отчего закружилась голова. — А вы случайно не поссорились? – с осторожностью спросил Шиндо, смотря то на меня, то на Хайджи. — Вроде нет. – тихо отвечает Киёсэ, без уверенности в голосе. – Да, Курахара? — Верно. Просто мы очень давно не виделись. Я даже немного волнуюсь. — Согласен, я всю неделю уснуть не мог, только о встречи и думал! – добавил Джотаро, ведя себя так же открыто, как и раньше. Мы дружелюбно разговорились и пошли к общему столу. Когда я прошёл мимо Киёсэ (стоявшего без движений), я почувствовал, как он напряжён. Может ему стыдно из-за писем, которые не читал? Нет смысла говорить о том, что с нами было. Это уже прошло и забыто. Я устал от своих чувств к нему. Нечего сказать, значит незачем продолжать эту глупую игру в любовь. — Оп-па! Знаменитый Курахара Какеру с нами. – игриво объявил Нико-чан, протянув мне банку пива и рюмку сакэ. — Ну хватит, мне неловко. – с улыбкой вздохнул я, сев на пол рядом с Муса и Акихико. За столом сидели все ребята, с которыми я когда-то жил в общежитии, и бежал марафон Хаконэ. Рядом с Джоджиро его жена Ханако. — Какеру, давно не виделись! – улыбается девушка, приобняв меня за плечи. — В последний раз встречались на вашей свадьбе, шесть лет назад. Как время летит. – задумываюсь я. — К слову, Акихико... то есть Нико-чан, тоже себе жену нашёл, и даже детей завёл. – говорит Юки, пьяно смеясь. – Кстати, давайте друг друга по прозвищам, как раньше. — Согласен, прозвище "принц" мне нравится. – гордо подмечает Акане. — Кстати, Курахара, а у тебя пара есть? – с ухмылкой спрашивает Джотаро, но я чувствую, как мне неловко признаваться. В особенности из-за того, что именно сейчас Хайджи зашёл к нам и сел за стол прямо напротив меня. — Нуу... — Да не стыдись. Тут почти все одинокие волки. – сказал Король, стерев невидимую слезу. – Женаты тут только близнецы, Нико-чан и Шиндо. Остальные либо расстались, либо не дошли до высокой стадии. — Шиндо, правда? — В моей семье как можно раньше устраивали свадьбы. Такие уж традиции. – пьяно захохотал Сугияма. Все по очереди рассказывали о своей жизни, о своих семьях. Акихико уже отец двоих детей, жена высокая красавица. Юкихико полностью отдался работе, но имеет серьёзные отношения с девушкой, которая хочет жениться, а он не торопиться. Сугияма четыре года назад женился на девушке из своей деревне, которая сейчас беременна, и скоро должна родить. Ханако узнала о беременности месяц назад, поэтому отказывалась пить. Киёсэ работает гидом в туристической компании, - это всё, что он рассказал. Много всего было сказано. Я поведал только о карьере спортсмена, больше не о чем. — Мне кажется, или выпивка уже кончается? – удивился я, зная, как они любят пить. — Конечно нет. Мы послали одного человека за новыми пакетами. – ехидно ухмыляется Джоджиро. Только после его слов я замечаю пустое место у стола, рядом с Хайджи. Я хотел бы спросить, кто это, но все ребята разговорились друг с другом и кричали так громко, что мой вопрос точно не услышат. Через пару минут в гостиницу постучали, и Муса вместе с Шиндо пошли открывать. Я всё гадал, кто это может быть, но когда этот человек появился, всё стало очевидно. — Фуджиока, не думал тебя здесь увидеть. – удивлённо произношу я, пожав ему руку. – В последнее время редко тебя на соревнованиях вижу. — А жаль. – дружелюбно улыбается парень, давая всем мужчинам по новым банкам пива. – Как у тебя жизнь, Курахара? Я только хочу ответить на вопрос, как вдруг, Фуджиока садиться рядом с Хайджи, и ласково целует его в щёку. — В моей жизни всё нормально.. – автоматически говорю я, в шоке смотря на них. Киёсэ обнимает парня за талию и прижимается к нему, пьяно приветствуясь с ним. — Ой, Какеру, а ты знал, что наш Хайджи по парням? – со смешком спрашивает меня Юкихиро, похлопав Киёсэ по плечу. Я неуверенно киваю, не отрывая взгляд от Казума и Хайджи. — И долго вы... ну... встречаетесь? — Уже пять с половиной лет. – с радостью отозвался Хайджи, будто специально хотел сделать мне больно.

Письмо 4

Мой Хайджи, мы слишком далеки друг от друга, но я всегда буду тянуться к тебе. Именно с тобой я познал, что такое любовь. Ты стал мне дороже всех на свете. После нашего знакомства я изменился, стал лучше и всю жизнь буду благодарить тебя за это. Я не могу пока быть рядом, но обещаю, что приеду за тобой, и мы будем жить вместе. Я бы приехал раньше, но из-за твоего переезда в Киото, я появлюсь только через полгода. Я понимаю, что это слишком много, но пока что могу только писать тебе письма, как ты меня и просил. (В посылке лежат твои любимые сладости и пару подарков, открой) До момента нашей встречи я не посмею смотреть на кого-то, помимо тебя. Я могу думать о любви только с тобой, потому что ты всё для меня. Мне не нужен кто-то ещё. Никого лучше тебя не будет, да я и не собираюсь искать. Я люблю тебя, Хайджи! Твой Какеру. Хайджи обнимает Фуджиоку так, будто он для него самый дорогой человек в мире. Парень поглаживал его по плечу, и что-то недовольно говорил о нетрезвости Киёсэ, который почти лежал на нём. Они вели себя как настоящая пара, не стесняясь никого вокруг себя. — Вы выглядите счастливыми. – напряжённо говорю я, сжав руки в кулаки. – А почему никому не говорили о своих отношениях? — Мы все годы скрывали отношения, и только месяц назад я решился признаться в этом. – неловко говорит Киёсэ, почесав затылок. Пять лет назад они начали встречаться. Я писал ему шесть лет, изливал душу в каждом письме, признавался в любви, надеялся на взаимные чувства. Но всё это время он просто наслаждался время сопровождением с Фуджиока, заменив меня им. Сидеть рядом я не мог, и вышел подышать свежим воздухом на веранду. Всё снова становится плохо. Я задыхаюсь, и не могу выкинуть этот абсурд из головы. Встречаются пять лет... а я шесть лет писал письма... почему нельзя было сказать сразу? Зачем нужно было мучить меня? Больно, до сих пор до смерти больно. С меня довольно этой боли. Как от неё избавиться? Нет, хватит думать об этом. Даже если мне больно - слова ни к чему. Наше время закончилось, и я должен забыть о всём, что с нами было. Кто победил - тот забирает всё. В этом случае, победил Фуджиока, забрав себе Хайджи. Я не должен рушить их отношения. — Ты чего так резко ушёл? – спрашивает Хайджи, выйдя ко мне на веранду. "Не твоё дело" — Алкоголя перепил, решил развеяться. — Я тоже перепил. – усмехнулся парень, встав рядом со мной, и оперевшись руками об перила. – Как тебе вечер? Останешься ещё на пару ночей? — Пока не знаю. – пожимаю я плечами. — Ёхэй, Муса, Акане, Юкихико - они уезжают завтра вечером. Остальные останутся ещё на один- два дня. Я кивнул, решив ничего не отвечать. Тишина сильно давит на нас, но я всё равно не собираюсь её разрушать из упрямства. Мы молчали пару минут, пока Хайджи снова не попытался поддержать разговор. — Какеру, а ты подрос. – улыбнулся парень, подойдя ко мне ближе. Он вытянулся, чтобы посмотреть разницу в росте, почти прижавшись своей грудью к моей. – Ты выше меня на сантиметров пять! То ли он пьян, то ли хочет начать быть хорошими приятелями, о которых я говорил в последнем письме. — Думаю, меньше. – предполагаю я. — Ты прямо красавец. – по-доброму смеётся Киёсэ. – И высокий, и сильный. А нет, вижу маленькие морщинки. Нервничаешь много? — Что? Правда? – изумился я, неловко отвернувшись от парня. – Я не думал, что так рано.. — Да я просто шучу. Они такие маленькие, что я еле заметил. — Не смешно. — Но ты так мило испугался. Он смеётся, а я невольно улыбаюсь, слыша его приятный смех. — Ты сказал, что работаешь гидом. Не устаёшь со своей ногой? — А теперь ты меня обижаешь. – наигранно нахмурился он. – Я не так сильно хромаю, как раньше. Большие расстояния уже не проблема. — Это хорошо, что ты смог снова встать на здоровые ноги. — Да, Фуджиока помог. – с нежной улыбкой произносит парень, и я чувствую, как это дорого для него. Я бы тоже был с ним, помогал со всем, чем только мог. Ему нужно было подождать всего полгода, но он решил выбрать Фуджиоку. Хах.. он не дождался полгода, а я ждал его все шесть лет. Даже те три года, за которые я не писал ему, всё равно надеялся, что Хайджи вспомнит обо мне. Я никогда не забывал о нём, как бы сильно не был обижен. — Фуджиока хорошо к тебе относится? — Лучше, чем кто-либо другой. Я замолчал, пустым взглядом смотря вперёд. Как Казума заслужил таких слов? Неужели он выражал любовь к Хайджи лучше, чем я? Может я и правда был недостаточно хорош для него? — Я часто видел тебя по телевизору. – подметил парень. – Я всегда верил, что ты многого добьёшься в спорте. Ты так и остался для меня величайшим бегуном. — А как же Фуджиока? Он тоже спортсмен, и тем более твой парень. — Тогда это наш маленький секрет. – улыбается Хайджи, приставив указательный палец к губам. Немного, но это подняло мне настроение. Или даже больше. Стало так приятно, что я долго смотрел на него и хотел улыбаться, но сдерживался. — Расскажи что-то. – просит парень, с интересом посмотрев на меня. Я пару секунд молчал, стараясь подобрать более интересную беседу. Рассказал я о тяжёлом времени, когда я не мог найти работу, и всё что у меня было - это бег. Я жил переездами за счёт организаторов, а потом еле зарабатывал на аренду квартир. Мне удалось устроиться на работу в компанию, но отработал я недолго, так как постоянно был вынужден ехать в спортивные лагеря на соревнования. Денежные призы были большими, и потихоньку стало легче платить за бытовые вещи. Хайджи так же узнал о том, что я виделся со своим бывшим тренером из старшей школы, с которым смог поговорить без обид и злости. Мы оба извинились друг перед другом. Я рассказал о ситуации в семье, и что им не очень нравится моя спортивная карьера. Хайджи слушал меня так внимательно, как самый близкий друг, самый родной человек. А потом его слушал я. Как же я скучал по разговорам с ним, и по нему самому. — Какеру, Хайджи, мы собираемся спать. Идите занимать футоны. – пьяным голосом проговорил Акане, зайдя к нам и шатаясь в разные стороны. Мы впервые увидели, как наш принц напился в стельку. Я посмотрел на Хайджи, а он на меня, и мы засмеялись. Спали мы в одной большой комнате, в которой каждый поставил свой футон. Я решил поставить футон рядом с Хайджи, точнее попросил "короля" уступить мне место около него. Уснуть никак не получалось. Я только и слышал храп пьяных мужчин, особенно громкий был Нико. Интересно, как с этим справляется его жена? Больше всего меня смущал Фуджиока, который без всякого стеснения обнимал Хайджи так, будто его кто-то украдёт. Хотя я бы также крепко держал его в своих объятиях, поэтому старался не обращать на это внимание, повернувшись к ним спиной. Я слышу, как Хайджи позади ёрзает. Наверное, отцепляет от себя руки Казума из-за жары. Затем я чувствую тепло сзади, и понимаю, что он прилёг на часть моего футона. — Какеру, ты спишь? – еле слышно спрашивает он, дёрнув меня за футболку. — Что такое? – недовольно вздыхаю я, повернувшись к нему. Когда я это сделал, наши лица оказались так близко друг к другу, что я почувствовал его горячее дыхание на своих губах. Сердце застучало так громко, что в таком тишине испугало меня. — Я слишком близко прилёг. – неловко замечает Киёсэ, отодвинувшись от меня. – Мне просто не спиться. — Мне тоже. – признался я, всё ещё чувствуя приятное ощущения от его дыхания. – Хочешь поговорить? Он кивает. — А я тебе когда-то снился? – шёпотом спрашивает Хайджи, заставив меня покраснеть. Меня нельзя было обвинить в излишней чувствительности, по крайней мере после расставания с Киёсэ. Я ходил на свидания и спал с некоторыми людьми, но никто из них не мог заставить меня смущаться так, как Хайджи. — Что за глупый вопрос? – тихо спрашиваю я, не волнуясь о румянцах на щеках благодаря темноты. – Мне многие люди снятся. — А ты мне за день до нашей встречи снился. – захихикал Киёсэ, будто в его сне было что-то неприличное. Или я просто надеялся на это. — И что я там забыл? — Подарил мне цветы, а потом сразу же ушёл. — Тебя это ни капли не смущает? — Чуть-чуть. Но я рад, что цветы мне дарят хотя бы во сне. – тихо смеётся парень, и я улыбаюсь, слыша его милый смех. — Фуджиока тебе их не дарит? — Нет, да и не нужны они мне. Обычные цветы, которые скоро завянут. — Завянут, но перед этим признаются в любви. – я сказал это так серьёзно, что сам удивился. – Думаю, тебе было бы приятно такому подарку. — А ты романтик. – чарующий голос Хайджи приятно ласкал слух. – Да, мне было бы приятно. После этого разговора, мы заснули. Мне снился Хайджи, идущий со мной за руку по красивому полю. Он что-то говорил о нашем будущем, описывая нашу уютную семейную жизнь. В моём сне мы были вместе, открывали новый мир, смотрели только друг на друга. Было бы прекрасно, будь это так. Утром я встал раньше всех. Когда Хайджи проснулся, то обнаружил три маленьких, хрупких цветка, аккуратно сложенных друг с другом. В это время я уже убежал на пробежку.

Письмо 17

Я нахожусь за границей, и вчера занял первое место на национальных. Сейчас глубокая ночь, но я не могу уснуть. Мне снился сон о тебе, и я снова начал перебирать воспоминания о нас. Мне одиноко, хотя бы потому, что ты до сих пор не написал мне. Может быть, у тебя проблема? Если это так, я брошу все дела, откажусь от любых соревнований, но приеду к тебе. Я готов помочь тебе со всем, чем только смогу. Напиши мне, прошу. Можешь даже позвонить, потому что твой номер телефона недоступен, и я не понимаю, почему. Мне хочется услышать твой голос, говорить с тобой ночи напролёт, пока кто-то из нас не уснёт. Это как объятия на расстоянии, ты согласен? Мне так плохо, когда тебя нет рядом. Мне кажется, что вся моя жизнь прошла с тобой, и я просто не могу поверить, что когда-то всё было иначе. Не знаю, что станет со мной, если мы не будем вместе; уверен, что я всю жизнь буду жалеть. Я люблю тебя, Хайджи. С того момента, как я встретил тебя, вся моя жизнь стала тобой. Пожалуйста, дай мне знать, что у тебя всё хорошо. Твой Какеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.