ID работы: 9510973

Любовь моя

Гет
NC-17
Заморожен
97
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 66 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После разговора с мальчишками, Гермиона отправилась спать, но мысли и переживания не покидали ее сознание. «Ох, надеюсь, что Рон поймёт меня… Я ведь не хочу потерять его. Столько лет дружить и сейчас будет глупо перестать общаться. Да, пусть он бывает вспыльчив, но это же для всеобщего блага? Так ведь говорил Дамблдор. Он ведь стар и мудр, знает что делать. Да и со мной профессор Снейп, хоть кто-то.» Гермиона проснулась посреди ночи от дикой боли в руке. Метка. Он звал её. Девушка посмотрела на часы, было около трёх ночи. Гермиона быстро переоделась, прикоснулась к метке палочкой и аппарировала. Она зашла в Малфой-менор и стала вспоминать, где находится нужный ей зал. Когда она подошла к двери, то увидела как приходят и остальные пожиратели. Она зашла в зал и заняла место рядом с Северусом. Волан-де-морта ещё не было. Снейп выглядел как всегда мрачно, но его кожа выглядела ещё бледнее и болезненнее. Он явно не был настроен на разговор, но мужчина понимал, что Гермионе не смотря ни на что нужна поддержка. — Добрый вечер, профессор, — неловко начала девушка. — Добрый, мисс Грейнджер, — он даже не повернул к ней голову. — А вы не знаете, зачем нас вызвали? — В душе не еб… Нет, не знаю, — он был очень раздражен, хотел уже про-материться, но во время одёрнул себя, так как вспомнил, что разговаривает со своей, всё ещё студенткой. — Понятно. В этот момент в зал величественно вошёл Воландеморт и все явно напряглись, кроме Беллатрисы. Она в принципе чувствовала себя комфортно в компании безносого ублюдка. Кажется, она до безумия любила его. А ... ему было все равно, он не был способен любить. — Дорогие мои приспешники, у Вас назрел, наверно, вопрос: зачем я вас вызвал? Так вот, хочу представить вам нового пожирателя смерти — Драко Малфоя, — парень поднялся со стула и поклонился господину. Дальше, лорд начал рассказывать о своих планах пожирателям, что все пребывали в шоке. Шпионы делились информацией, иногда ложной, подкрепляя все это ложными воспоминаниями. На часах было четыре утра. — А теперь… Северус и Гермиона, останьтесь, остальные свободны. Все ушли, остались только Грейнджер, Снейп и Воландеморт. — Шпионы, знайте, я вас ценю больше обычных пожирателей, вы мне пригодитесь, — змей улыбнулся, оголяя остатки зубов. — Я долго думал, как Гермиона должна доказать мне свою преданность, а так как она грязнокровка, то не имеет почти никакого права на принятия решений, да и на полную свободу в принципе. После этих слов Гермиона хотела хорошенько врезать этому плоду идиотизма и дегенерации, но вспомнила, что если ударит его, то умрёт, как минимум, пол Хогвартса. — И что же вы предлагаете милорд? — с опаской спросил Снейп. Это была просто ещё один повод для его головной боли. — Отдать её кому-нибудь из пожирателей. Я принял решение, что отдам её тебе, —Воландеморт посмотрел на Грейнджер. — Северус, — это прекрасное имя с уст злодея звучало ужасающе. —Теперь, она твоя собственность. Можешь распоряжаться ей, как хочешь. Вообще было бы лучше поженить вас, но я смогу это сделать, только с наступлением её 17 летия. Я хочу для вас настоящую свадьбу, — улыбка не сходила с его мерзкого лица, по которому все больше хотелось ударить сковородкой. — Мой лорд, она же моя ученица и я думаю, что у всех начнутся вопросы. — Так, Северус, если она тебе не нужна, то я могу отдать её Сивому или Яксли! — вот тут Северуса аж передёрнуло, он вспомнил, как насиловали девушек эти пожиратели… — Они будут весьма рады такому подарку с моей стороны. Или, например, Долохов. Кажется, он давно хотел такую маленькую… красивую… грязнокровку… — из каждого слова сочился яд. Он упивался реакцией девочки. Она так сильно старалась скрыть эмоции, но у неё это плохо получалось. — Я бы посмотрел на его… развлечения. — Нет, нет, мой милорд, вы так великодушны… Конечно, я возьму её, —Снейп поклонился. — Конечно, Северус, я в тебе не сомневался, Круцио, — темный луч пронзил зельевара, но тот просто сильно сжал зубы и кулаки. Гермиона хотела броситься к Северусу, она хотела кричать, рыдать, но не могла. Просто не имела на это права. Когда их собрание закончилось, Северус еле стоял на ногах, его пытали ещё около десяти минут. Ох, какие изощренные аналоги круцио знал темный лорд… Гермиона шла, держа его за руку. Они аппарировали в его дом, она еле затащила его на диван. — Мисс Грейнджер, идите домой! —Нет, вы ранены, профессор, я не могу вас оставить! —Гермиона дала волю эмоциям и слёзы покатились по ее щекам. Северус еле добрался до кресла, попутно стаскивая маску и мантию пожирателя и упав в него, закрыл глаза —Нет-Нет! Не закрывайте глаза! Прошу! Расскажите мне что-нибудь! Северус, чуть приоткрыл глаза и заговорил. —В этом году я не буду преподавать зелья. Мой старый учитель-Гораций Слизнорт назначен на должность. Ваш излюбленный Поттер и профессор Дамблдор смогли уговорить его вернуться. Любит этот старик коллекционировать людей. Слагхорну нужны связи, чтоб было кому принести ему «стакан воды» —Северус усмехнулся. Он уже не понимал, что говорит. Кажется, пытки так измотали его, что мужчина выговаривал все, что наболело. —Я тоже был в этой «коллекции». Он никогда не видел во мне потенциала нигде, кроме зелий. И Лили там была. Ох, Лили была прекрасна, ее рыжие волосы, зелёные глаза и белоснежная улыбка. От неё всегда веяло мятой и шоколадом. Я люблю ее, всегда буду любить только ее. Этот придурок Джеймс, чтоб он в аду горел. —Северус сказал то, что не говорил никому, кроме Дамблдора и, кажется самой Лили —Они издевались надо мной каждый день, быть изгоем, Грейнджер, отвратительно. Никогда не поймёшь. Нет, полукровок на слизерине было мало, только я и мой знакомый, —Гермиона просто опешила. Предыдущие откровения Северуса просто поразили ее до глубины души. Она не знала что эта Лили-мать Гарри, но когда Снейп сказал про Джеймса, она поняла, кому он пожелал самой страшной смерти. Отец Поттера-младшего. Гермиона остановилась от залечивания ран и подумала «Что, черт возьми это было?! Так, Северус, мать его Снейп, который все пять лет без причин принижал Гарри, сейчас признаётся мне в любви к его матери и лютой ненависти к его отцу?! О, господи, идиот Джеймс. Заставил человека так страдать. Скорее всего, лорд часто так наказывает профессора. О, господи!» Снейп слегка зашипел от боли. Практически все раны были заживлены, а некоторые, особо глубокие, перевязаны. —Профессор, нам нужно дойти до кровати. Вы сможете идти? —Нет, ты не дослушала —Снейп был в бреду из-за успокаивающего зелья. — Вингардиум Левиоса! —Тело Снейпа поднялось вверх и девушка отлеветировала его в спальню. Положив драгоценную ношу на кровать, она стала переодевать своего профессора. Тот уже мирно спал, не замечая ничего вокруг. Гермиона сняла с него сюртук и ботинки, оставив его в белой рубашке и брюках, трансфигурировала чёрный носовой платок в чёрную футболку. Снимать его штаны она не собиралась, а вот в рубашке спать неудобно. Девушка стянула с него рубашку, (попутно восхищаясь торсом мужчины) и еле-еле натянула футболку. Уложив его в кровать, девушка оставила на прикроватной тумбочке пару крововосстанавливающих зелий и беозар и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.