ID работы: 9510626

Восхождение великой героини

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2;Повседневная жизнь

Настройки текста

з года спустя

Моя повседневная жизнь отличается от прошлой жизни.В прошлой жизни я ходила в школу, делала уроки, принимала таблетки, сидела в интернете.Мда… Но сейчас все изменилось.Мы каждый день помогаем Сестре, особенно Юно.Его владение ветром просто супер, он такой классный и бла, бла, бла.Я мало чем могу помочь, но зато собственными руками, а не магией.Юно все тот же неженка, что и в аниме.Я аниме забросила смотреть и зряне забрасывайте смотреть аниме, а то кто знает, случайно попадете в аниме .А я безбашанная малышка, которая говорит что станет королевой магов и всегда идет напролом.Но и мое внешности можно позавидовать.Довольна красива с безупречной внешностью. Мы продолжаем здесь жить, но жизнь не шикарная.Каждый день кушать картошку (картошка-то вкусная, не быкуйте) и жить в старой церкви.Вот стану королевой магов и перестрою тут все.Все конечно, смеются, мол, мечтать не вредно, куда без магии.Но кто знает, канон то меняется.Я родилась девочкой, а не мальчиком. Я тренируются усердно, но не хочу переусердствовать.В аниме говорилось то что Аста может владеть мечом, благодаря тому что, у него нет магии и подготовленное тело.Аста конечно был беби фейс с накаченным телом.Я буду заниматься, но не хочу перекачаться как Аста. А время шло, до тех пор пока не настал тот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.