ID работы: 9510027

Блики красной луны

SHINee, K-pop, Kim JongHyun (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь опустилась на Сеул даря городу так ему необходимый покой. В квартире Shinee стояла абсолютная тишина, четверо парней крепко спали после очередного тяжёлого дня. А даже если бы и кто бодрствовал, то все равно бы не услышал шагов. Ведь призраки ходят бесшумно. Джонхён прошёлся по гостиной и невесомо коснулся рукой пледа лежащего на диване он прекрасно чувствовал его мягкость. Эту квартиру он знал очень хорошо. Именно в ней произошло столько радостных событий из уже далекой жизни. Это место было ему безумно дорого, именно поэтому он не стал тогда осквернять его своей смертью, предпочтя расстаться с жизнью на чужой, съёмной, квартире. Для окружающих его поступок был слабостью, но другого выхода он не видел. Лейкоз. Он почти год боролся с болезнью, упорно скрывая ее от всех, не хотел нагружать своими проблемами даже ребят. Джонхён цеплялся за жизнь пока врачи давали надежду что в этом есть хоть какой-то смысл. Но толи его организм оказался слишком слабым, толи болезнь обнаружили уже поздно. Тогда на последнем осмотре в конце ноября его лечащий врач сказал что сделать больше ничего невозможно. Болезнь начала пускать метастазы. Ему давали еще максимум год. Тогда вернувшись домой он полазил по всевозможных медицинских сайтах и понял что его в дальнейшем ждет настоящий кошмар. Он не хотел доживать свои дни в агонии бесконечной боли или дурмане наркотических препаратов. А еще меньше парень хотел стать обузой для самых близких. Решение созрело практически мгновенно. Ему потребовался месяц что б закончить дела и дать прощальный концерт. А потом чужая квартира, дым и темнота. Своим мальчишкам он написал письмо, объясняя истинную причину своего поступка и прося не афишировать ее публично. Его просьбу ребята исполнили. Джонхён видел как ревностно они хранят его память, ведь после своей физической смерти остался рядом с ними. И порой ему казалось что они это чувствуют. Вот и завтра во время концерта он как всегда, эти почти два с половиной года, будет стоять за их спиной…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.