ID работы: 9509789

Seis anos despues.

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 219 Отзывы 7 В сборник Скачать

Париж или Эскобар в Юбке.

Настройки текста
Примечания:
— Лу ты с ума сошла? Что ты делаешь? Это не ты! — А кто я? Гузман? Ну! Скажи мне! Давай! — Оскару три года! Париж? Ты в своём уме? — Да Гузман! Я в своём уме! И я так решила! Или ты думал что я приму этот нож в спину с улыбкой на лице и устрою приём в честь твоих успешных переговоров?! Ты так думал? Какая хрень в твоей башке? — Лу я запрещаю! Я против! Пожалуйста! Я прошу тебя! — Иди к черту Гузман! Я свяжусь с Армандо когда буду готова! — Что????? Лу ты что?????? — Да Гузман. Я подам на развод! — Лу что с тобой? Умоляю не делай глупостей! Прошу подожди и мы все уладим! Я обещаю! Я клянусь тебе! А как же Оскар? А мама? Она так любит Оскара и тебя тоже Лу! — Ну ты уж как нибудь ей наверно объяснишь ради чего ты разрушил нашу семью?! — Лу. Умоляю. Не спеши. Прошу тебя сейчас как твой друг и близкий человек просто не спеши. Хорошо съезди в Париж, развейся, подумай, а потом мы поговорим, ок? — Ладно, но это только потому что у меня нет времени с тобой спорить. И отключилась. Лукреция была довольна собой. Посидев минуту задумавшись она продолжила собирать документы и вещи в Париж. Сообщение от Гузман❤️: <Лу прошу не говори родителям. Это наша семья мы сами разберёмся. И ты знаешь что я переживаю за Маму. Пожалуйста> — <Ок, но это только из-за Лауры! > — <Спасибо> Гузман прислал ещё ни одно сообщение, но Лу больше не читала. Быстро, уверено с ручной кладью LV Монтесинос направлялись к машине в аэропорту. Валерио с Оскаром на руках и огромной Speedy и Лукреция в очках, пальто и перчатках как кинозвезда. В Париже было пасмурно, лил дождь, Лукреция все беспокоилась о правильности принятых ею решений, Валерио практически не разговаривал, скорее всего он даже не спал, Оскар зевал у него на руках. — Вал долго ещё? — Нет, пробки дорогая. Но это того стоит! Тебе понравится дом! — Вариант Евгении с видом на Эйфелеву башню тоже был крутым, но я знаю что ты не любишь квартиры. — Няня приедет завтра утром, это Няня моей подруги, они сейчас в Сиднее и она так сказать мне ее одолжила) — Спасибо Валерио. Как то уставши сказала Лу. Дом был одновременно уютным и роскошным. У Лукреции появилось настроение! — Мне так нравится! Столько картин! — Здорово! На этом Валерио счёл свою миссию оконченной и они с Оскаром завалились на диван. — Давай закажем еду домой? Так не хочется выезжать! — Ок! Я за! Знаешь хороший ресторан? — Шутишь? — Тогда сегодня разбираем чемоданы, а утром уже меня ждёт Евгения! Лу устала на первом же чемодане. Она переоделась в шелковый комплект и завалилась на кровать почитать сообщения от Гузмана! — Лу ты должна это видеть! — Что там такое? Лу пришла на кухню где весь огромный каменный стол был заставлен такой вкусной красотой! — Смотри я заказал весь ресторан! Шутил Вал выуживая из блюда креветки. — О Боже какая красота! Так аппетитно! И так красиво! — Вина мадмуазель? — Да было бы отлично! парировала шутя Лу. — Оскар милый, можно я заберу телефон?! Ты должен поесть! Оскар хотел возмутится, но Валерио подхватил его и посадил на шею, малыш забыл о телефоне! — Так тебе оттуда хорошо все видно? — Да! — Что ты хочешь съесть? До самого вечера они тусили на кухне. Пили вино. Сейчас Лукреция не хотела говорить ни с подружками ни с мамой, никто не знал как она переживает и что происходит, впрочем как всегда, а Валерио всегда был в курсе всего в ее жизни, с самого детства. Лукреция в своей спальне листала какие то толстые альбомы по работе, сушила волосы. Оскар смотрел красивую сказку в кинотеатре с Валерио, но по правде говоря Валерио спал. Она не знала как укладывать Оскара на новом месте поэтому дождалась когда уснёт и он, разбудила Валерио чтобы он отнёс его в постель. Валерио зашёл к Лу поболтать, как они любили. Он как обычно завалился на кровать, а Лу сидела на комоде перед зеркалом и нравоучала его по каким то делам в Мексике. — Поместье на тебе Валерио! Если ты будешь и дальше игнорировать будет только хуже! Они наркоторговцы и убийцы! Не слушай Пабло! Ты думаешь эти их самолёты и яхты, откуда они? Валерио смотрел на неё сексуально заинтересованно, но слушал все что она говорит. — Ты такая крутая Лу! Ты просто Эскобар в юбке! — Оооо Божееееее Валерио будь серьезнее! — Нет правда! Я удивляюсь зачем ты впутала отца ты бы сама справилась! — Если ты не помнишь у меня были срывы из-за моих переживаний, учебы, наследства! — Но рядом со мной все прошло. Валерио медленно встал и не прерывая разговора как леопард подкрадывался к Лу. — Уфффф Валерио ты свалил на меня поместье и чуть не умер от передозы! Я думала ты или скончаешься или пронюхаешь все состояние! — Но рядом с тобой я изменился. Говоря с улыбкой он подошёл к комоду на котором сидела Лу, одна рука скользнула к талии, губы потянулись к губам, но Лу уперлась рукой ему в грудь продолжая пилить. — Я серьезно Валерио! Тебе стоит полететь в Мексику, нельзя так все оставлять?! — Последний раз когда ты заставила меня поехать в Мексику ты вышла замуж. Продолжая разговор глаза в глаза он взял ее крепко за колено и немного раздвинул ноги, и вот уже он стоял у неё между коленей. Слова сбивались, но она продолжала. — Может мне тогда поехать? Возьму Оскара, няню, коляски и поедем на разборки! Отчитывала Лу Нежно проводя рукой по волосам, он крепко взял ее за затылок и приблизил, Лу сразу сдалась, они стали жадно целоваться, дыхание стало шумным, Лу обвила его шею, их движения стали резкими, торопливыми, не найдя трусиков под silk lingerie Валерио снесло башню, он быстро небрежно стянул брюки, дернул ее за колени, она подалась на него и он быстро оказался внутри, Лу громко ахнула, Валерио был в ней резким и грубым, но прикасался и целовал нежно, Лу запрокинула голову и на выдохе — Я хочу долго. Пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.