ID работы: 9509582

Вечная любовь

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
После того как ВИРМ был повержен, прошло около 3000 лет. На Земле появились огромные города, население росло. В центре Токио росло большое розовое дерево — сакура. Ходят легенды, что это дерево символ победы двух героев: Хиро и Ноль Два. Однажды рядом с этим деревом пробегала девочка с розовыми волосами, запнувшись, она упала на мальчика с темными, как смоль волосами. —Привет, как тебя зовут? — спросила девочка. —Привет. Хиро. А тебя? — спросил мальчик. —Ноль Два — улыбнувшись сказала она. Каждый день они приходили и играли вместе, но одним днём мальчик не пришёл. Девочка ждала его, но никто не приходил. Тогда она дала себе слово, что больше никогда не полюбит. С тех пор прошло 13 лет. Мальчик вырос, поступил в университет. Но он никак не ожидал, что проведёт своё 19-ти летие так… Семь утра, пятница. —Сынок, вставай — крикнула с первого этажа мать. Спустившись, Хиро был приятно удивлён. На столе стоял большой торт, вся семья его радостно поздравляла и дарила подарки. —Хиро, ты у нас уже взрослый, поэтому мы решили подарить тебе мотоцикл. Тот, что ты так давно хотел. — сказал отец. Не веря своим ушам, я выбежал на улицу и увидел - его. Он был синего цвета. Я начал разглядывать его. —Хиро, ты опоздаешь в школу. — строго проговорил отец. Я сел на байк и поспешил в школу. Успел я как раз под звонок. Когда пришёл учитель, он вдруг сказал: —Дети, у нас новенькая. Не обижайте её. В класс зашла розоволосая девочка. — ≪Мне показалось или я её где-то видел? ≫ — подумал Хиро. —Представься. — сказал учитель. —Всем привет, меня зовут 02.- сказала холодно розоволосая. — ≪Что неужели она. Но как? ≫ — подумал Хиро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.