ID работы: 9509033

Приключения продолжаются или прошлое не исчезает!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последствия изменений Энжи.

Настройки текста
Сегодня последний день для того, чтобы придумать план. С самого утра наши "счастливчики" были очень напряжёнными. Ни у кого не было идей. Все здание надёжно охраняется, их меньше да и для жизней других это может быть опасно. Вскоре Джи плюнул на это дело и решил прогуляться. - Слушайте! У меня уже голова не соображает! Я прогуляюсь... Скоро вернусь! - Давай! У тебя и так ветер в голове гуляет! Куда больше? - спросила Шарлотта. - Ничего у меня в голове не гуляет! Скоро приду! - Пускай идёт. - поддержал его Джастин. - Вот есть же умные люди на свете! - Джи направился в сторону академии. В это время у Энжи. Она проснулась в своей комнате от того, что услышала чей-то голос в голове. - "С этого момента ты выполняешь все наши приказы!" - услышала она. Сама не зная почему, она не могла идти против его слов... - Да. - "Вчера мы тебе отдали препарат... Ты должна дать его выпить Джи. На этом все. Естественно, после выполнения приказа приходи по адресу, который я тебе отправил. Все ясно?" - Да. В это время Джи сидел на дереве и размышлял о ситуации..."Что этот чокнутый террорист за чепуху нес?! Что ещё за какая-то предательница? Возможно, мы смогли бы победить, если бы знали о нем больше информации... Но он абсолютно ничего не говорит никому! А мысли я читать не умею! Только поет своим хриплым голосом песни об одиночестве и предательнице, а также вопросы повторяет "почему?" И все в таком роде... Я не стал им говорить об этом, ведь как мне кажется, это лишь лишняя головная боль... У нас нет шансов что - нибудь узнать... Особенно за день... Времени нет и планов тоже! Что же делать?..." После Джи увидел Энжи, а она смотрела прямо на него и начала разговор. - Может ты уже спустишься? - Джи послушно выполнил это указание. - Да? Чего тебе, Энжи? - Дай мне руку... - Зачем?.. - Так надо. - он дал ей руку и она в туже секунду показала во второй руке шприц со снотворным и вколола ему в руку. Он с шоком смотрел на её действия... Она сделала это так быстро, что он даже не успел отдернуть её. - Энжи, зачем... - он не успел договорить и уснул. Она подошла к нему и достала из кармана препарат. Она сразу напоила им Джи и вслух сказала: - Задание завершено. Последствий нет. Приступаю ко второй части выполнения. Данные переданы. Мне не важно, что они с ним сделают. Направляюсь по указанным координатам. - она пошла к своим "хозяевам". В здании старой лаборатории. - Задание выполнено успешно. Жду следующих указаний. - Подожди минутку... Нам надо подумать... Что с тобой сделать... Ведь у нас много интересных идей... - мерзким голосом проговорил её "хозяин". Она на это не обратила ни малейшего внимания. - Вы уверены, что стоило оставлять его там... Ведь может рассказать... - Ой, не беспокойся, малышка! У меня все под контролем... - Как скажете, хозяин. - все также безразлично ответила она. А он подошёл и поцеловал её. Ни какого внимания с её стороны. Ни отвращения, ни взаимности... Она просто терпела... Все. Когда она думала над этим, то действительно была права, что отказавшись от чувств сможет терпеть это. Он уже хотел снять с неё рубашку, но тут дверь с грохотом открывается и в комнату влетает подчинённый. Увидев такую картину он отворачивается. - Чего ещё?! - злым голосом сказал глава, ведь его прервали на самом интересном месте, но услышав ответ все эти мысли сразу вылетели из его головы и сменились на ужас и страх. - Середи Крейслер... Здесь. Он просит, чтобы Вы пришли к нему. - он тут же приказал Энжи бежать отсюда и не попадаться никому на глаза, а завтра придти в академию. Естественно, приказ был выполнен. Эх, если бы Энжи осталась прежней, то что бы с ним было за такое обращение... Ответ конечно прост. Давно бы в могиле лежал с белым флагом. Джи очнулся. Чувствовал он себя не важно, но здраво мыслить ему это не мешало. "Что я тут делаю?! А... Точно! Энжи дала мне снотворное, а потом чем-то напоила, но это по моим ощущениям... Стоп! Это же... Такое чувство, что меня кто-то хочет контролировать... Я слышу голос, но вот не задача... Это "что - то" для людей! На мне это бесполезно... В таком случае будем играть в спектакль! Интересно, что им от меня нужно? Кто бы это не был... О! Что ещё за приказ? Завтра собственноручно убить учеников, которые не перейдут на сторону террористов? Ха, смешно! Я завтра их убью, нежели чем своих друзей! Однако... Говорить об этом никому ничего не буду... Завтра все решится... Кто выиграет, а кто проиграет. Что же будет дальше?" Джи вернулся к остальным. - Долго же ты гулял... - сказала Шарлотта. - Простите... Так что... Вы что - нибудь придумали? - Да. - ответил Харуки, а Джастин продолжил. - Мы разделимся по двое. Я и Харуки идём отвлекать их всех... Естественно боем... Вернее, боевым отступлением... Ты и Шарлотта в это время расправитесь с парочкой охранников и займете их место. Вы будете освобождать учеников и уходите... Возможно потом, когда нас будет больше, то мы вступим в бой за освобождение академии, а пока наша задача - не допустить смертей... - Но как вы можете быть в этом уверены... Да, это поможет нам спасти всех учеников Дженока, но как же остальные? - спросил Джи. - А ты сам подумай. Как только сбежит целый класс они будут убивать остальных? Они будут пытаться их найти... Ведь им гордость дороже... Поверь. До тех пор, пока они не найдут сбежавших никого убивать не будут. - ответила Шарлотта. - Ясно... Тогда это разумное решение... - Значит на этом закончим. План действий обдуман. А получится у нас это или нет... Все будет видно. - проговорил Джастин. - Да. - согласились с ним все. В это время Энжи думала чем может все это закончится... "На себя мне все равно... И на них тоже... Но зачем мне завтра идти в академию? Впрочем логических ответов нет... Мне не зачем думать об этом. Я просто сделаю все, что мне прикажут... Я уже давно не на чьей стороне. Интересно... Смогу ли я когда - нибудь ответить на этот вопрос. И принять хоть какое-нибудь решение. Я не могу ничего чувствовать... Но почему-то мне даже логика говорит о неправильности моих действий... Что я должна бороться... Почему я думаю о Харуки... Ведь мы расстались. Все кончено... Почему по логике ощущаю себя виноватой перед ним? Как же я устала от этого... Так и знала, что если бы рассказала все сама и намного раньше, то сейчас все было бы иначе... Да, после такой правды... Я бы также осталась одна, но они хотя бы были в безопасности... Теперь же все стало только хуже..." - эти мысли беспокоили Энжи уже долгое время... Джи думал совсем наоборот. "Если Энжи меня этим напоила, то значит теперь она наш враг... Почему я не сказал этого остальным? Потому что не верю в это? Да, действительно нет смысла отпираться от правды... Я не верю! Уверен, у нас все получится..." Все ли будет так просто? Чем закончится эта история? Какие ещё события ожидают их? Сколько вопросов и не на один из них нет ответов. В это время Шарлотта, Джастин и Харуки обсуждали план на случай отступления. - Слушайте, в случае провала у нас должен быть запасной план, верно? - спросила Шарлотта. - Да. Как бы не хотелось об этом думать... - ответил Джастин. - А чего тут думать? Да, просто убегать слишком много шума... Нужно наоборот влиться в роль актера! Мы с Джастином уходим сразу, а если ты и Джи будете в маскировке, то просто играйте роль охранников, а в подходящий момент уходите... Вот и все. - Да. Действительно. Пусть план и не хитрый, но с умом. Так и сделаем! - произнесла Шарлотта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.