ID работы: 9509033

Приключения продолжаются или прошлое не исчезает!

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Остатки прошлого в настоящем.

Настройки текста
- Энжи, сегодня у нас в классе новый ученик, верно? - спросил Харуки. - Да. С этим точно не будет никаких проблем. Я рада, что все приняли Шалотту. - она улыбнулась. - Ой! А вы не представляете... Как я рад! - их догнал Джи. - Ты чего... Подслушивал? - зло спросила Энжи. - Ну из любопытства же... - Любопытной Варваре на базаре нос оторвали! Бери пример. Недаром пословицы придумывают! - Энжи рассмеялась, а Джи не понимал о чем или о ком идёт речь. - Ладно, ладно... Я все равно ничего не понял, но проверять не хочется... - Вот это правильно! - остальное время они шли молча. Начались уроки. Сегодня к ним в класс перевелся новый ученик. Все были очень рады, особенно 6 взвод. Сегодня Энжи шла одна в общежитие и очень поздно... - Да неужели! Одна идёт! Просто идеально! И что же такая красавица делает одна в такое время?! - Энжи обернулась и увидела позади себя нескольких человек с ножами. Один из них мерзко улыбался, а остальные видимо ожидали его приказа действовать. - Какое вам дело? Отстаньте и дайте мне пройти! - сначала она решила действовать без оружия. - Мне дело есть! Неужели не помнишь нас? И как ты тут смеешь поднимать голос! - Но ты же смеешь! Всё честно! - она ухмыльнулась. - Выключи режим дурочки! Ты прекрасно понимаешь для чего мы здесь! Верни нам Джи! - Так вот для чего вы здесь... Интересно... А если я скажу "нет"? - она начала доставать из сумки нож, но не тут-то было... К ней взади кто-то подошёл и выхватил сумку, отбросив её назад. "Черт... Откуда он там взялся?!" - думала она. - "Что мне теперь делать?!" - Вот и все. Ты безоружна... У меня есть к тебе предложение, дорогуша... Ну, за неповиновение в любом случае будет наказание... Если ты конечно не хочешь, чтобы об этом узнали твои одноклассники и связываться с полицией... Пусть и прошло 10 лет... Короно Анжелика... Как же нам на руку, что вернула своё имя... Да и мы ещё тебя в лицо знаем... - ЗАМОЛЧИ! ЗАТКНИСЬ! - Не заткнусь... Так вот... Мы никому ничего не говорим, а у тебя естественно будет наказание и ты возвращаешь нам Джи... - То есть, если я это сделаю, то никто ни о чем не узнает? - Верно. - А наказание за что? Только за невыполнение приказов? - Нет! За использование материалов Нашей лаборатории... Проще говоря за "Сыворотку Дьявола". - после этих слов Энжи опустила голову. - И какие же эти наказания? - она боялась услышать ответ, а этот громила лишь рассмеялся. - Ты не знаешь моего имени... Мне это на руку... Но ты прекрасно понимаешь зачем я здесь или... Вернее от кого... А по поводу наказания... Я думал, что ты уже не шестилетний ребенок... И прекрасно понимаешь... Начнём с того, что ты очень даже симпатичная, а закончим тем, что ты будешь исполнять наши приказы, а Джи... По этому поводу ты сама все понимаешь... Деньги лишними не бывают... - Энжи предпринила попытку у дарить его ногой, но получила только сильную пощёчину. - Не говори, что тебе страшно... Ты не в праве тут указывать. Эй, вы свяжите её... - он обратился к своим "дружкам". Те послушно выполнили приказ. - Не страшно, а мерзко... - она снова получила пощёчину, но все равно продолжила - А если мне ваше молчание даром не нужно, если я сама все расскажу... - Я и этот вариант обдумал... Мы дадим тебе время подумать... Если ты им сама расскажешь все... То мы просто большинству испортим жизнь, а самых дорогих тебе людей... Убьём! - сказал он ей на ухо, а она была в шоке от этих слов и не могла ничего сказать или сделать... - Понимаешь, у тебя оба варианта один хуже другого, и тебе предстоит выбрать... Жизнь всех или всего лишь двух человек... Знаешь, ты можешь давать приказы Джи, а от тебя он будет их выполнять... Итого: все будут расплачиваться за ТВОИ ошибки или ты одна... При этом ты будешь с ними, но на нашей стороне... Мы не заставим тебя им вредить и сами не будем... Для нас важна лишь одна твоя расплата, а в какой форме решать тебе... - у Энжи уже начиналась истерика от беспомощности и отчаянья, но она здерживалась. После этих слов он нагло и грубо поцеловал её в губы, но она пришла в себя и сразу больно укусила его за язык, заставив отстраниться. - Сопротивляешься значит? Я пока не буду принимать это за отрицательный ответ. Развяжите её... Пускай идёт и хорошенько подумает... У тебя срок... Неделя... В следующий понедельник должен быть ответ. И веришь ты или нет... Мы тебя из под земли достанем... Ты вернулась, а с тобой твоё прошлое и проблемы... Ты эту кашу заварила, тебе и расхлебывать. - с этими словами они ушли, а Энжи так и осталась сидеть на земле, а из глаз пошли слезы... У неё была всего одна мысль "Когда-то я сказала, что пойду на что угодно, лишь бы сохранить новый мир... Если откажусь... Они продолжат убивать, только близких мне людей, портить жизни, а Джи станет оружием, собственно он для этого и был создан, у них есть основания требовать вернуть его, а если соглашусь, то все будет как прежде, но испорчена будет моя жизнь, ну и пусть... Это и будет моё наказание за то, что я натворила... Единственное... Как мне вытерпеть это отвращение... Одного его поцелуя хватило, чтобы его ненавидеть... Поцелуи Харуки приятны... Но ведь это другое дело, я его люблю... А этих ненавижу... Впрочем, вернулась не только я... Вернулось и моё далёкое прошлое, которого я так боялась... У меня остался всего один выход... Отказаться от чувств и тогда... Я переживу все! " Он встала и побежала в общежитие. - Энжи? Ты чего так долго? Я уже волноваться начал. - сказал Харуки и продолжил - Что - то случилось? Почему у тебя глаза красные? Ты плакала? - Энжи еле сдерживалась, чтобы не расплакаться снова, рассказать ему все и автоматом отказаться от предложения. - Нет, все хорошо. Правда. Не задавай лишних вопросов, пожалуйста... - она подошла и поцеловала его в губы, а он почувствовал солёный и горький вкус на её губах. Он сразу понял, что случилось что-то плохое, но по её просьбе не стал расспрашивать, а вместо этого обнял и ответил на поцелуй. - Подожди... Тебя кто-то бил? - Что? С чего ты это взял? - У тебя на щеке очень большой синяк. Что случилось? - обеспокоенной спросил он, а Энжи поняла, что забыла про это и начала придумывать оправдание, чтобы не говорить правду. - Просто подскользнулась и упала... Правда... Ладно, я пойду. Спать хочу... - сказала она и убежала в свою комнату. Харуки решил просто поверить ей на слово, отгоняя мысли, что так упасть негде да и просто невозможно... Ведь у неё не было больше синяков. Тут Энжи осенило. Она вспомнила, что ей сказали... Что теперь она живёт не одна, а с Ванессой. "Ё - маё, дайте мне номер психушки, если она не спит и начнёт расспрашивать откуда ЭТО! Ладно, за летаем в комнату... Берём тональный крем и замазываем это... А потом с глупой улыбкой рассказываем сказки перед сном... Надеюсь прокатит. План глупый, но другой придумывать не хочу! " - с этими мыслями она залетела, именно залетела, а не зашла или забежала в комнату, быстро намазала щеку кремом и спокойно выдохнула, Ванесса не спала, но синяка не видела, что её радовало... Ведь она знала, на что способна Ванесса по отношению к врагам... - Ты чего? Поздно уже. - сказала Ванесса. - Не! Ничего! Просто гуляла! Спокойной ночи! - Гуляла? В такое время... Уже одиннадцать часов ночи. - Да. Ладно, я устала... Пойду спать. - Спокойной ночи. "Кажется поверила... Даже если нет... Свидетелей не было, камер наблюдения тоже... Никто ни о чем не узнает... В эти выходные я исполню свой план и избавлюсь от эмоций... Прости, Харуки... Но для меня это единственный выход..." - Энжи не спала до самого утра, думая об этом... Она даже не представляла, что предложение ложное и какую ошибку она совершает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.