ID работы: 950819

Мой возлюбленный вампир

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудная ночь

Настройки текста
Мы вместе две недели и я все время смотрю на его темные волнистые кудри, карие глаза и на эту милую улыбку. Ник выше меня примерно на десять сантиметров, но комплексов в голове нет. Николасу на вид двадцать пять, а в вампирском теле ему около сорока, это все мое любопытство. С дня нашего романа Лестат ведет на меня охоту. Если я иду по улице один, то появляется чувство страха и слышно шуршанье снега, поэтому мой любовник заходит за мной через окно. Мимо дома блондина мы не ходим, но Ник не говорит где его жилье. Я шел рядом с ним и он рассказывал мне о своих путешествиях, о скрипке и иногда шутил, все что он говорил проявляло во мне интерес и на лице появлялась улыбка. Каждый раз когда я кладу голову ему на плечо, он обнимает меня и целует в макушку. Гуляли мы с восьми до пяти, на улице были прохожие и смотрели на нас с небольшим удивлением, но ни меня, ни Николаса это не волновало. Прошла еще неделя. Мы как всегда гуляли под луной, но де Ленфен закончил свои рассказы и пригласил меня к себе. Я немного замялся, но все же согласился. У меня разум работал отлично и было понятно что не просто посидеть на диванчике и поговорить меня пригласили. Расстраивало только то, что Лестат жил рядом с моим любовником, но по видимому его дома нет. Ник жил один в просторной и красивой квартире. Мы прошли в гостиную, Николас отпустил меня и сев на диван, похлопал рядом с собой. Недолго думая я сел рядом и Ник заключив меня в объятья, поцеловал. Он чувствовал мое напряжение и скромность, черт бы их побрал! Мои руки обвили его шею и прижали к себе, тем самым углубили поцелуй. Парень запустил руки под рубашку и принялся водить ими по моему телу изучая каждый сантиметр, я лишь прижался к нему не разрывая поцелуй, но он спустился поцелуями к шее и плечам, сняв с него ткань и уложил меня на диван спиной. Я откинул голову чтобы ему было удобней. -На вверх?-шепнул на ухо и обжег мою шею горячим дыханием. В ответ получил кивок и взяв меня на руки, унес в спальню. Там стояла огромная кровать с балдахином, два больших окна и темный шкаф. Парень уложил меня на кровать и стянув с обоих рубашку, откинул их и начал покрывать мое тело легкими поцелуями, я же гладил его спину и шею. Вскоре Ники добрался до паха и медленно растегнув ширинку на брюках, принялся к делу. Руки зарылись в его темные волосы, а из груди вырвался стон удовольствия. Любовник менял скорости и покусывал мою плоть от чего тело выгибалось дугой и снова опадала, руки ворошили его мягкие волосы, а из рта вырывались стоны. Через некоторое время Ники вышел из комнаты, а я лежал тяжело дыша. Вернулся он достаточно быстро и поставил на прикроватный столик маленькую чашечку, но что в ней было я не понял. До этого у меня были только женщины, а на мужчин я не смотрел и возможно вампир знал это и принес масло для смазки. Парень навис надо мной и припал к губам, но поцелуй был недолгий. Меня перевернули на живот и сняли с ног одежду, потом я заметил как рука темно волосого потянулась к чашечке и обмакнув там пальцы, он сказал мне расслабиться и ввел в меня сначала один палец, а потом второй. Было больно, я зашипел и сжал пальцами простынь. После процедуры они вышли из меня и уши уловили звук молнии. Скоро брюки вместе с нижним бельем оказались на полу, а естество Ника во мне, но было не очень больно, чем с пальцами. Тело выгнулось дугой, пальцы сжали простынь сильнее и из рта выпустил стон, но почувствовал на спине мягкие губы и повернул голову к любовнику. Он ласково поцеловал меня в губы и начал двигаться, удостоверившись что я привык к ощущению в себе, боль стихла и на ее месте появилось удовольствие. Отвернув голову, застонал и выпрямил спину. Одна рука ласкала меня, а вторая была рядом с моим плечом. Губы поднялись к плечам и шее. Вскоре он начал входить быстрее и глубже, я застонал громче и не заметил как губы Николаса задерживались на шее и плечах, оставляя красные точки. Рука спустила к моей плоти и пальцы сжав его, начали двигать в так движения, это доставило мне еще больше удовольствия и стоны стали громче. Я услышал довольный рык, когда он вошел в меня на всю длину и начал двигаться быстрее. Темп повышался все чаще и мои стоны были громче. Я закинул голову и вздрогнул когда закончил. Ники закончил позже и подарив поцелуй в затылок, лег рядом со мной. Мы лежали и переводили дыхание. Это было потрясающе! Я никогда не испытывал ничего подобного и такой ласки мне никто не доставлял. Любопытство раздирало меня и приподнявшись на локтях, заглянул в чашку. Во время процесса мне было некогда заглядывать туда: -Масло - отличная смазка,-любовник улыбнулся и погладил меня по спине, я лег обратно. Он подвинулся ко мне и обнял, гладя по голове и поцеловав макушку. Заснул первым Ник, а меня мучило чувство что кто - то наблюдает за нами и повернувшись к окну мои глаза разглядели среди снежинок тело Лестат. Блондин сверкнул глазами и дальше я ничего не помню. По рассказу я встал и хотел куда - то идти, но Николас поймал меня за руку и повернул к себе лицом. Минут через пять мы оба заснули. Вечером проснулся как всегда в семь часов вечера и меня сразу поцеловали, но с просони лишь поднял голову. Ники не спал, он улыбался и гладил меня по голове: -Доброй ночи,-с улыбкой шепнул и поцеловал в лоб. -Доброй,-кивнул и потянувшись, сел, но почувствовал ужасную боль и зашипел. -Забыл сказать. Всю ночь будет болеть поясница и копчик,-он тоже сел и обняв меня за плечи, поцеловал в висок,-На жесткую поверхность лучше не садись или клади подушку,-в ответ увидел кивок и встав, подал мне одежду и сам одевшись спустился в гостиную. Я сразу оделся и спустился следом. Ник стоял у зеркала и расчесывал запутанные локоны. Закончив освободил мне место и увидев засосы на шее и плечах, я немного удивился, а парень посмеялся и вышел из дома. Приведя себя в порядок, решил осмотреть гостиную и буквально через мгновенье заходит вампир с испуганной женщиной. Ники впился в шею, а мне досталось запястье, в итоге оба остались довольны. От тела избавились и парень сев на диван, положил на колени подушку и похлопал по ней, смотря на меня. Я сел на нее и сильные руки Николаса обняли меня за талию, мои же обняли его шею. На его лице сияла улыбка, а взгляд был нежный и заботливый. Он поцеловал меня сначала в губы, а потом в нос и я улыбнувшись потерся носом о его нос. -Ники, ты не против если я к тебе перееду?-меня так достали слуги, да и любовника стесняться было глупо. -Конечно, с вещами помочь?-дернул плечом и погладил мою талию, но я мотнул головой и буквально за несколько секунд принес свои вещи, и разложил их. Спустившись в гостиную, я заметил как вампир положил телефон: -Я заказал тебе гроб, в одном будет тесновата,-повернулся ко мне с улыбкой и подмигнул. Я улыбнулся и думал как сказать Нику о страхе спать в гробу. До утра о гробе тема не начиналась и мы отправились в подвал. Там стояли два гроба и темнота, но тьма меня не пугала, я отлично видел в темноте. Каждый лег в свой гроб и в голову сразу полезли картинки похорон и хоронили именно меня. Я не выдержал и вылез из постели, подойдя к гробу парня, робко постучал по нему. Крышка открылась сразу: -Что?-коротко спросил, смотря на меня сонными глазами -Можно к тебе?-собравшись с мыслями, спросил и получил кивок. Я прижался к нему и он без вопросов обнял меня и оба сразу заснули. Мысли сразу пропали и стало теплее, но и тесно. Следующим вечером мы заказали двухместный гроб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.