ID работы: 9506588

Любовь и другие психические расстройства...

Гет
NC-21
Завершён
87
автор
Размер:
192 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 11. Для тебя я Мистер Фолл!

Настройки текста
Отвратительный звук будильника... —Мммм... нееет- буркнула я в подушку Ангелочек уже встала, ее сторона постели была холодной.Интересно, Макс уже встал? Или уже уехал? Я сладко потянулась и посмотрела в зеркало. — Срань господня! - это я в отражении? Завязав небрежную кульку на самой макушке я вышла из комнаты. В гостиной стоял невероятный запах еды... Ангелочек готовит? Значит, будет просто божественно! Я зашла на кухню. Все были в сборе, кроме Фолла. Наверное, уже уехал. Хотя рановато даже для начальника. — Доброе утро Храпунцель! - с довольной улыбкой сказал Майки. Уминая явно не первый сэндвич с яйцом и беконом. — Кто бы говорил гаденыш- засмеялась я. — Мы когда жили в общаге, твой храп было слышно через 3 этажа...- продолжила я. — У него даже прозвище было. Бульдозер! Майки рассмеялся так, что чуть не упал со стула! Мия и Оли подхватили наш настрой и начали заваливать меня и Майки смешными историями. Ах, настольгия.. Оказывается столько всего произошло за эти годы. А теперь это приятные воспоминания. — Всем доброе утро. - сказал голос позади меня. Позади меня из душа вышел Макс. Мать честная! Он стоял в брюках, с голым торсом... Даже Мия засмотрелась на него. Эй подруга, я немного ревную! Его волосы были ещё влажные, и у меня был один вопрос в голове. — У меня просьба...- прервал меня Майки. — Что за просьба? - спросил Макс. Он прошёл к кофейнику и налил себе чашку кофе. — Можно мне потрогать твой пресс? - Майк закусил губу. Я подавилась кофе...Вот так вот просто? Оли и Мия покраснели от предложения нашего друга. Макс повернулся к другу, опираясь на столешницу и безумно грешно улыбнулся. — Хмм... Может быть, твоя подружка сделает это? А потом расскажет тебе каково это.» - Макс перевёл взгляд на меня. Сегодня мой счастливый день? Он весь такой сексуальный стоит и зазывает меня своим прекрасным телом... А я стою в пижаме с единорожкой и кулькой на бошке. Неужели ему нравится? Макс сверлил меня похотливым взглядом. Медленно попивая кофеёк из кружки. А я, жуя кусочек бекона, опустила стыдливый взгляд на стол... Ей Богу...Второй день, как школьница. Макс продолжал — Если конечно, она не трусиха..- он серьезно меня провоцирует? — Саша! Ради меня! - молил Майки — Ты должна это сделать. Макс заиграл мускулами. Его пресс стал более рельефный! А улыбка более заигрывающая. Он как удав гипнотизировал маленького кролика... — Хочешь поиграть Фолл? Ну, давай, поиграем! - закусив губу промурлыкала ему. Я встала и уверенной походкой двинулась к нему. Несмотря на мой прикид с утра я вела себя более чем игриво. Не уверена вообще видел ли он мою пижаму. Голову даю на отсечение, что он представил меня голышом сейчас! Майк довольно потёр ладони и узнал мой взгляд, когда я готова была разнести этого мужика в пух и прах! Это была наша любимая с ним игра в универе. Мы делали ставки и смотрели, как быстро мужик растечется лужицей от моего взгляда и прикосновений. Я подошла к нему вплотную, прижимаясь своим животом к его паху. «Мммм, Мистер Фолл, да твой дружок уже в полной боеготовности!» Я провела ноготком по его шее и медленно спускалась по его очерченным ключицам. Второй рукой я сдавила кожу на его талии , он резко напрягся. Его взгляд стал сосредоточенный и следил за моими движениями. Я провела своей ладошкой по его груди. Такая твёрдая. Интересно, это генетика или он из спортзала не вылезает? За моими телодвижениями следили все. Но только Майки был довольный, как сытый котяра. Уверен, что он уже завёлся от этого... Я спускалась вниз, ведя пальчиками, слегка задевая ноготками кубики его пресса... Он нервно сглотнул. Ну что, Фолл, не ожидал? Зря ты в это ввязался дорогой... Его член уже вплотную упирался в мой живот. Я прижалась ещё ближе и легкий касанием задела его дружка. Он резко схватил меня за руку и поднял ее вверх. — Не делай так маленькая... - он сбивчиво дышал. — Иначе я не сдержусь больше... Я победно улыбнулась и развернулась к друзьям. Оли тёр переносицу, пытаясь, не заржать. Мия покраснела и сверлила взглядом кружку чая. А Майк сидел, и с упоением смотрел на все это, не отрывая взгляда, от возбужденного Фолла. Я поклонилась, как дирижёр после исполнения очередной симфонии. Ведь я и правда сейчас контролировала весь процесс. Оли не выдержал и прыснул себе в кулак от смеха! А Майк облокотился головой на свою руку и ждал реакции от Макса. Выходя из кухни в душ, я проронила напоследок. — 3:2, Фолл... И удалилась в душ. Пока я собиралась Майки о чём-то беседовали с Фоллом. Да, сегодня он понял, что играть со мной не стоит. Рискует не остаться в «дамках»... Сегодня я на минималках. Чёрное обтягивающее платье-футляр до колен, бессменные туфли лодочки, чёрный лакированный портфель. Прямые распущенные волосы, подвела стрелки и накрасила ресницы. Сегодня все очень лайтово... Единственное, всегда в моей сумочке были очки то ли для зрения, то ли чтобы казаться умней! Ребята уехали по своим делам, а мы с Фоллом сели в машину. Он включил радио и резко сорвался с места. Он ехал вцепившись двумя руками в руль. Как будто его что то напрягало. — Макс, а можно ехать чуть потише? - делая радио тише — Не хочется сдохнуть по дороге на работу... Он как будто не слушал. — Фолл! Ты слышишь меня? - я сказала громче. — Мы сейчас влетим в кого-нибудь! Он только сильней вдавил педаль газа и стал ехать шашками. Да что с тобой такое? Он обгонял одну машину за другой, как будто пытался убежать от погони. Я сжалась в сидение и что есть мочи заорала. — Макс! Какого хуя! Прекрати!!! Он резко повернул направо и тормознул в переулке, в нескольких метрах от работы.И тяжело задышал. — Ты что творишь Фолл? - я кинула на него гневный взгляд.— Ты нас чуть не убил! С тобой все вообще нормально? — Что ты себе позволяешь Уокер?- резко спросил он цепляясь руками за руль — О чем ты Фолл? Я не понимаю, что ты имеешь в виду! - закипая я продолжила. — Накричала на тебя, потому что ты водишь как кретин? Ну, извини! Не хочется сдохнуть так, да ещё и с тобой! Он поднял свой взгляд. Брови были сдвинуты к переносице. Желваки заиграли на его скулах! Он вот-вот был готов сорваться! — Не смей играть со мной в свои игры, женщина! - вдруг повысил голос— Я тебе не мальчик, чтобы ты так себя вела! Я смотрела на него и «лупала» глазами не зная, что сказать. Он гипнотизировал руль, а потом со всей дури ударил по нему ладонью! — Ты думаешь это смешно Уокер? - закричал он. — Думаешь, мне блядь нравится, как ты изо дня в день издеваешься надо мной, надменно втаптывая в грязь!?! — Фолл, что ты блядь несёшь?! - ну теперь и я ору в ответ... — Я не понимаю, о чем ты вообще сейчас и что хочешь мне предъявить! Он злобно усмехнулся. — Все ты понимаешь Уокер! Думаешь, я собачонка, которая будет за тобой бегать!?! Думаешь, я буду хавать все дерьмо, которое ты мне суёшь под нос каждый день? Хуй ты тут угадала! - Он продолжил. — Я не твой жеманный психиатр, который по первому твоему зову бежит к тебе, лишь бы дала ему поскорей тебе присунуть! Не смей играть на моих чувствах! Ты пользуешься своим положением в моих глазах! Да любая сука, которую я захочу, тут же течёт от одного моего взгляда и ложится под меня! Если ты думаешь, что ты особенная, то боюсь тебя разочаровать. Ты такая же, как и все! Маленькая девочка с раздувшемся самомнением, которая считает, что если будет вести себя как конченная тварь с парнем, то он будет растекаться лужей перед ней! Ты самовлюбленная сука, которая вызывает во мне сейчас только отвращение! - он сделал вдох и резко выдохнул и продолжил более спокойно. — Выметайся из моей тачки и отныне мы будем общаться только по работе! Меня заебал твой юношеский максимализм, который мешает мне полноценно жить!

***

И тут я вспомнила слова ангелочка - «...Не играй на чувствах Фолла...» Вот и доигралась блядь... — Фолл, я тебя поняла. - в горлу подступил ком. — Надеюсь, теперь ты будешь спокоен. И я рада. Да! Потому что мне не нужно больше с тобой видеться! А на работе я как-нибудь переживу твоё присутствие. Он прикрыл глаза и выдал на одном дыхании... — Для тебя я Мистер Фолл, Уокер. - он продолжил. — Ты все ещё здесь? Я сказал тебе выметаться... Я отстегнула ремень и со всей дури хлопнула дверь его машины! Мотор заревел, и она сорвалась с места в сторону парковки! Я чуть ли не бежала на своих огроменных шпильках, в сторону входа в бюро! Господи, хоть бы не разреветься у всех на глазах! Глаза предательски защипало... Я делала глубокие вдохи и выдохи. Я натянуто улыбнулась дежурному за стойкой и зашла в лифт. Сейчас мне хочется совсем не в кабинет. Хочется закутаться в плед и смотреть с Майком «Титаник»...Именно этот фильм! Там мужик умирает! Сдох! Будь ты проклят Фолл!!! И все что с тобой связано!       Я взяла телефон и судорожно написала в нашу группу друзей - «Ведьмин шабаш» ⁃ «Сегодня мой последний рабочий день! Сегодня мы будем пить! И не надо мне пиздеть сейчас, что этого не будет! – Я ⁃ « Тааак... Вот это уже интересно... А я думал Фолл уже трахнул тебя в машине после твоей утренней выходки! )))» - Майк ⁃ « Что случилось милая? Почему это последний рабочий день?» - Ангелочек ⁃ « Ничего не случилось. Моя выходка ему явно не пришлась по вкусу и он выставил меня из своей тачки и в принципе из своей жизни. Назвав самовлюблённой сукой, от которой его блевать тянет...» - Я ⁃ «Что и стоило ожидать... Я тебя люблю Сестренка, но иногда ты бываешь хуже Гитлера... Думаю, для тебя подготовили отдельный котёл в Аду...»- Оли ⁃ « Милая, тебе не стоит горячиться... Может он успокоится, и вы ещё помиритесь...» - Ангелочек ⁃ « Ангелочек, я тащусь от твоего бесконечного оптимизма, но явно его не разделяю. Ты меня предупреждала, а я не послушала. Вот и доигралась! Это даже и к лучшему. Ведь если я не выйду, завтра на работу, он меня уволит за прогулы! Не хочу больше видеть его! Хочу выпить и побыть с вами! Могу я попросить Вика подбросить меня до дома после работы?»- Я ⁃ «Фолл явно течёт по тебе и вряд ли он сможет быть вдали от тебя. Ты запала в его сердце, поэтому он и выговорил тебе... Не парься. Все наладится. Я у тебя дома, примеряю твоё нижнее белье. Так что возвращайся поскорей! Люблю тебя» - Майк ⁃ «Я бы ему поверил, потому что у него фетиш, не будь он геем, вставил бы тебе уже давно Сестренка!» - Оли ⁃ « Да, я скажу Вику, чтобы он зашёл к тебе в конце рабочего дня. До вечера милая моя...» - Ангелочек ⁃ « Люблю вас всех! Майк, можешь взять себе что-нибудь, раз у тебя встаёт на мое белье! Все, убегаю!» - Я День пролетел быстро. Я старалась не думать о том, что произошло с утра. Пришлось бортануть Маркуса на вечер, потому что у меня было запланировано празднование моего будущего увольнения! Клиенты шли один за другим, не вдаваясь в подробности, могу сказать, проблемы было от тяжелого развода, до смятения по поводу смены пола. Фолл маячил рядом с моим кабинетом весь день. Он работал с другими агентами над не закрытыми делами. Мне не хотелось даже дышать в его сторону, так он мне стал противен. Ну что ж, игнор так и игнор!Наступил вечер и опять я и крошки не съела...Надо будет Вика развести на огромную пепперони по дороге. В дверь постучали. — Войдите. — Добрый вечер Саша. Я пришёл за тобой. Ты готова? - сказал Ван Арт — Привет Виктор, да идём. - протараторила я Мы уже были почти на выходе. — Блин, Вик, я забыла телефон. Подожди минутку меня. Виктор кивнул, а я засеменила ножками. Подходя к офису, я увидела ту, которую я не хотела бы видеть никогда. Секретутка Саманта собственной персоной, гладила своим корявым пальцем плечо Фолла, а он запрокидывал голову и заливисто смеялся. Ну конечно. Одна девушка не дала, значит нужно идти по проторенной дорожке. Тут точный верняк! Я молча прошла мимо них и прошмыгнула в кабинет. Но на выходе нужно что-то гаденькое сказать напоследок им!!! Этот гаденыш телефон свалился со стола, и нужно было его достать, а в этом обезьяньем прикиде было сложно это сделать... С горем пополам я выполнила эту задачу! Выходя из кабинета Фолл окликнул меня. — Уокер. Завтра у нас совещание, постарайся не опаздывать. - с укором посмотреть он на меня. — Привет Уокер! - выплюнула Сэм. — Я думала, Макс пошутил на счёт тебя...- с отвращением она посмотрела на меня. — Аааах!!! Юный идиот и его муза славная Хламидия! - воскликнула я. — Какая встреча! Надеюсь, твоё бешенство матки уже прошло? Фолл успокоил тебя своим чудо-пенисом? — Меня зовут Саманта, дебилка! - фыркнула она. — Как жаль, что мне наплевать! - с поддельной грустью пролепетала я. — Саша! Ты забываешься! - осадил он меня. — Первое предупреждение! Завтра без опозданий! Иначе мы с тобой попрощаемся! — Как скажете МИСТЕР ФОЛЛ! - делая акцент на его фамилию. — Всего доброго вам и вашей... эээм.. спутнице! - поморщившись, я поспешила удалиться. Что и стоило ожидать. Кобель всегда остаётся кобелем... Помогает в таких случаях только кастрация. Чтобы бешеный кобель не прыгал на всех мимо проходящих сучек. Мы ехали в Виктором в полной тишине. Но даже и говорить ничего не надо, потому что он прекрасно знал кто такой Макс Фолл. Их дружба была проверена временем, но Виктор явно не одобрял его некоторые выходки. Из вежливости я пригласила Виктора на нашу попойку. Он любезно согласился! Весь вечер мы пили виски с колой и играли в дурацкие настолки. Мия рассказала, что ей предстоит отправиться в Европу и что Виктор поедет с ней. Они вышли на человека, который обладает информацией о пророчестве и может помочь. Оли и Майк изрядно накидались, а на меня будто наложили «проклятие трезвости» или я уже настолько спилась, что меня только антифриз наверное возьмёт! Мы гудели до поздней ночи. Я с психу заблочила Фолла в телефоне и во всех соцсетях в принципе. Пусть меня уволят по статье.. Может тогда я созрею открыть свой собственный кабинет и перестану работать на всяких кретинов с весенним спермотоксикозом! Наутро раздался звонок на телефоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.