ID работы: 9506493

Крик боли 2

Слэш
R
Завершён
296
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 17 Отзывы 41 В сборник Скачать

Встреча спустя 5 лет

Настройки текста
       Осаму просто не смог провалиться в бездну, расположившуюся перед ним. Не смог лишить жизни, ещё не родившееся дитя. Не смог...        Он стёр с лица кристаллики слёз и сел на край здания. Ночной город был прекрасен. Его переливающиеся огни блестели ярким светом. На дорогах ездили машины, а люди почти исчезли с поля зрения, так как уже было поздно.        Дазай пробыл на крыше ещё пару часов, затем отправился в агенство, чтобы попросить товарищей, об одном одолжении...       

Утро

       — Ч...что? — перед Чуей стоял грустный Куникида, который хотел убить рыжего мафиози, но сдерживался изо всех сил.        — Он умер... совершил суицид. — конечно, врать это не для Доппо, но ему хотелось причинить Накахаре такую же боль, какую он причинил Дазаю.        — Не... может... быть... — в небесных, ярко-голубых глазах появились слёзы.        — Это правда. — в дверях появилась девушка с каре, всем известная как Йосано.        В горле появился ком, который не давал даже продохнуть. Руки начали трястись, а мозг отказывался верить в произошедшее. Вскоре, двое детективов скрылись за дверью здания и мафиози остался наедине сам с собой.        О том, что Дазай жив знали все в ВДА. Омега попросил скрыть совершенно от всех, что выжил и отправился в свой родной город. Пока, парень поживёт с сестрой и матерью. Дальше, как решит судьба...       

5 лет спустя...

       Роды прошли успешно. На свет появилась маленькая девочка, с небесно-голубыми глазками и волосами цвета каштана. Имя девочки - Момо.        Малышка росла послушной и всегда улыбалась. Отчасти она напоминала Чую, когда тот в хорошем настроении. И чуть не забыла, Момо была альфой. Дазай дал дочурке должное воспитание. Она ни в коем разе не была эгоистичной, непослушной или сильно обидчивой. Малышка была настоящим ангелочком.        Когда Момо исполнилось четыре, Осаму принял важное для себя решение. Он вернётся в Йокогаму и начнёт всю жизнь в этом городе заново. Найдёт себе другую работу, ведь в ВДА он возвращаться не собирался, купит квартирку и будет жить счастливо.       

***

       — Момо, будь осторожна! — крикнул Осаму, пока девчонка поднималась по ступенькам. Сам молодой папаша шёл позади.        — Хорошо! — малышка продолжала шагать, пока лестница не закончилась.        Семейка из двух человек стояла на пороге до боли знакомого агенства. Внешне оно вообще не изменилось, вот только кажется в коридоре сменили обои. Парень долго боялся постучать и тупо мялся на пороге. Тогда, девочка взяла всё в свои крохотные ручонки и постучала по деревянной поверхности. Осаму сам такого не ожидал, но затем тихо усмехнулся. Дверь вскоре открыла девушка маленького роста, с розовыми, совершенно необычными, волосами. Она немного удивительно глянула сначала на шатена, затем на маленькую Момо. Неожиданно, позади нового члена агенства появилась знакомая фигура с серебристыми волосами.        — Д... Дазай...сан?... — широко распахнув глаза, спросил Ацуши, будто сам у себя. Девочка взяла папу за руку и смотрела на уже взрослого Ацу.        — Привет, Ацуши-кун, — улыбаясь, поздоровался Осаму, слегка сжимая маленькую ручку дочери.        — Дазай! — к шатену подлетел Куникида, затем и все остальные подтянулись. В этой суете никто почти не обратил внимание на малышку Момо.        — Папочка... — подала голос Дазай-младшая. Все взгляды устремились на неё и многие моментально умерли от милоты. Она так мило держала отца за руку. — А это твои друзья? — наклонив маленькую головку, спросила Момо.        — Да, милая, они мои друзья. — поднимая на руки малышку, кивнул головой Осаму.        — Боже мой, какая милашка! — прокричала Акико, смотря на маленькое голубоглазое чудо.        — Здравствуйте, я Момо Дазай! — по-ангельски улыбнулась девочка и всё тот час же точно умерли от милоты...       

***

       Самым ужасным для Доппо и Накаджимы было то, что скоро в агенство придёт посланник из мафии. Он должен принести какие-то бумажки. Вдруг, этот самый мафиози увидит Дазая и всё!        Пока девушки играли с малышкой, Осаму пил чай вместе с директором в кабинете. Они болтали, пусть и не о чём. Неожиданно, в дверь агенства вошёл высокий парень. В глаза всем бросились ярко-рыжие волосы и в нос ударил запах настоящего альфы. Он без каких-либо церемоний прошёл к кабинету Юкичи. Куникида и Ацуши не успели среагировать и просто стояли в немом шоке.        Дверь в маленькую комнату открылась и Дазай чуть со стула не упал. Перед ним стоял он... тот самый альфа, который пять лет назад жестоко поиздевался над ним. Чуя не сильно изменился, разве что стал чуточку выше и кажется стройнее.        — Фукудзава-сан, Мори-сан передал до... — договорить Накахара не успел, так как его глаза поднялись и увидели того самого... того самого омегу, который должен быть мёртв. — Д-да...зай..???        Парень встал с места и без каких-либо слов вылетел из кабинета. Чуя, постояв пару секунд, бросил бумаги и побежал за ним. Сейчас некогда было выяснять почему Дазай жив. Просто хотелось понять, правда ли это ЕГО омега.        — Стой! Дазай! — прокричал Накахара, хватая шатена за руку.        — Отпусти меня! — прокричал Осаму, пытаясь вырваться из крепкой хватки.        — Ты!... Ты... Это правда ты?! — запястье сжали ещё сильнее, отчего Дазай поморщился, а в уголках глаз появились слезинки.        — Не трогай моего папу! — взяв Осаму за ногу, прокричала Момо. Голубые глаза широко раскрылись, а затем, опустившись увидели голубоглазую шатенку. — Отпустите его!        Рука сама с собой расслабилась, высвобождая омегу. Осаму пару секунд потёр запястье, а затем взял дочку на руки. Девочка испепеляющим взглядом смотрела на обидевшего её папу дядю.        — Всё хорошо, Момо... — парень, повернувшись спиной к Чуе, вышел прочь из здания.        Все детективы, наблюдающие за ссорой, гневными взглядами смотрели на Накахару...       

***

       После долгих поисков, Накахара всё же смог найти адрес, по которому проживает Осаму. В голове рыжика вечно крутился образ малышки, которая так мило защищала папу. Особенно его голубые глазки, похожие на сапфиры. После инцидент в здании агенства к Чуе пришла Акико и рассказала почти всё. О том, что на самом деле Дазай не умер, а лишь переехал в другой город. Про беременность она не сказала, а Накахара итак всё частично понимал. Та смс, которую последний раз написал Осаму. В ней упоминалось про ребёнка.        Сейчас же Чуя стоял возле дома своего омеги и не решался позвонить в дверь. Он долго мялся на пороге. А с другой стороны двери Осаму уже уложил дочурку спать и сам мыл посуду. Неожиданно, его прервал входной звонок. Дазай никак не приучился заглядывать в глазок и незамедлительно открыл дверь. Но долее попытался её захлопнуть, но сильная рука альфы не позволила это сделать.        — Что тебе надо? — Осаму старался говорить строго, но голос предательски дрожал.        — Я хочу поговорить... пожалуйста... — Накахара выглядел таким несчастным, из-за чего Дазай тяжело вдохнул и пропустил в квартиру нежданного гостя.        Хозяин дома усадил Чую на диван, а сам, под предлогом чая, скрылся на кухне. Квартирка сама по себе была маленькой, но очень уютной. Вдруг, дверь одной из комнат со скрипом открылась и из темноты высунулась маленькая головка. Каштановые волосы были растрёпанны, а сама малышка в пижаме. Она аккуратно и тихо вышла в коридор и подошла к второму отцу.        — Дядя, не обижайте моего папу! — проговорила девочка так грозно, что Чуя чуть не усмехнулся.        — Малышка... я... не буду обижать твоего папу... — Накахара как-то неуверенно отвечал.        — Но из-за вас папа долго плакал! В тот день мы вернулись домой! Он уложил меня спать, а сам долго плакал в ванной! — сердито говорила девочка, а сердце мафиози противно сжалось.        — Прости, цветочек, я больше никогда не обижу твоего папу, — наконец выдавил улыбку Чуя.        — Как вы меня назвали? — спросила девочка. — Меня так папа часто называет...        Тут, из кухни вышел Осаму и недовольно уставился на не спящую дочь и её папашу. От одного хмурого взгляда девочка подбежала к Дазаю, наклонила его, чмокнула в щёку и скрылась за дверью спальни. Осаму невольно улыбнулся, а затем стал серьёзным, смотря на Чую. Сейчас-то Накахара понял, что Момо и Осаму очень сильно похожи.        — Ты хотел поговорить? — приподняв бровь, спросил Дазай.        Чуя медленно поднялся и подошёл к омеге чуть ближе. Дазай рефлективно отошёл назад и упёрся в холодную стену. По телу пробежал холодок. Неожиданно, Накахара потянул Осаму на себя и крепко сжал в объятиях. Поначалу Дазай хотел оттолкнуть Чую, но через пару минут сам прижимался к альфе.        — Прости меня... Пожалуйста, прости! — говорил Накахара, а в голосе слышалась самая что не на есть искренность.        Осаму просто не выдержал и в карие глазах появились слёзы. Чуя аккуратно гладил СВОЕГО омегу по спине, голове. Вскоре, он успешно подхватил Дазая на руки и усадил того на диван, а сам сел на колени на полу. Мафиози стал расцеловывать руки возлюбленного, из глаз которого продолжали течь слёзы.        — Прости меня... пожалуйста, прости... — продолжал твердить Чуя, пока не понял, что омега перестал плакать.        Накахара поднял взгляд голубых глаз и увидел нежную, добрую и такую родную улыбку. Он положил голову на колени любимого и почувствовал лёгкие прикосновения. Осаму уже давно не злится на Чую, уж сильно любит его. Да и если бы не он, то не было бы и малышки Момо.        — Прости, малыш... — вновь повторил Чуя и Дазая это уже выбесило.        — Прекращай! — проговорил шатен, опускаясь с дивана на пол. — Благодаря тебе я по-настоящему счастлив! И Момо... так похожа на тебя...        Чуя внимательно смотрел в глаза Осаму, в которых читалась ласка. Парень не выдержал и из глаз потекли слёзы счастья. Накахара думал, что придётся ползать на коленях, чтобы хотя бы немного поговорить с любимым, но всё прошло слишком хорошо. Дазай поначалу сильно растерялся, не зная что делать с плачущим возлюбленным, а затем, не придумав ничего, прижал к себе вплотную. Казалось, даже воздуха между ними не было. Они долго просидели в объятиях друг друга.        Неожиданно, краем глаза Дазай заметил движение за дверью спальни дочери. Спустя секунды из комнаты выбежала девочка и подбежала к отцам.        — Папа, ты зачем папу до слёз довёл? — немного сердито спросила Момо, по-детски надув пухлые губки.        — Что?... — странно смотря на дочку, переспросил Осаму.        На тот момент Чуя уже выбрался из объятий омеги и наблюдал за маленькой девчонкой. Она, после долгого молчания, прыгнула на шею рыжика. Тот не ожидал такого и упал спиной на пол. Дазай-старший так и смотрел непонимающем взглядом на дочь и любимого, а затем рассмеялся.        — Теперь у меня два папы! — воскликнула девочка и широко улыбнулась.        — Да, милая... — проговорил Осаму, пока красный Чуя поднимался в сидячее положение.        — Цветочек, ты такая тяжёлая, — усмехнулся Накахара, продолжая обнимать свою принцессу.        — Я не тяжёлая! — улыбнулась Момо.        — Иди к нам! — Чуя потянул на себя Осаму и все трое долго сидели в объятиях...        — Пап... — неожиданно подала голос Момо и взяла Чую за рукав плаща. — Ты же больше нас не бросишь?...        Повисла некая тишину, которую захотел разорвать Осаму, сказав, что сам ушёл от Накахары, но не успел.        — Нет, цветочек, я всегда буду с тобой и с папой... — от этого Дазай чуть не заплакал, но быстро успокоился смотря на радость дочурки.        Теперь, Чуя и Осаму навсегда останутся вместе и воспитают Момо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.