Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9505222

Покажи своё истинное лицо

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
starsstaff бета
Размер:
123 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 59 Отзывы 43 В сборник Скачать

Нора

Настройки текста
      — О Мерлин, неужели это будет самое спокойное лето за последние 7 лет, - щурясь от яркого солнца, сказал Гарри. Рон посмотрел на него с ухмылкой: — Спокойное? И это ты называешь спокойное? Наш дом атаковали, все мечтают выразить благодарность лично, великому спасителю волшебного мира. Нора в жизни не видела такого количества гостей, как за этот месяц. — Ой, да ладно вам, мальчики. Рон, ты ещё скажи, что тебе не нравится такое внимание, а уж сколько подарков и поклонников. Вон, смотри, к Гермионе пожаловал ещё один красавчик. — Это-то и бесит, Джинни. Она так часто с кем-то общается, что у неё абсолютно не хватает время на меня, а я ведь был уверен, что после нашего поцелуя в тайной комнате мы официально стали парой. Джинни сделала глубокий вдох и с какой-то маниакальной яростью в глазах фактически прокричала: — Так может ты не будешь сидеть здесь с Гарри, а пойдёшь к ней, возьмёшь ее за руку и скажешь этому пресловутому французу, что ты ее жених! Рон поперхнулся: Жених? — Джинни, один поцелуй, я не думал ни о чем таком. — Ты никогда не думаешь, Рональд Уизли, это твоя отличительная черта. Гарри не смог удержаться от смеха, и нежно притянул к себе Джинни: — Какая ты у меня язвительная, - прошептал он на ушко своей девушке, после чего усадил ее к себе на колени и страстно поцеловал. — Меня сейчас стошнит от вашей долбанной ванильности. — Рон, мисс Грейнджер в саду, топал бы ты уже, пока не увели. Бросив недовольный взгляд на сладкую парочку, Рон пошёл «спасать» свою любовь, от французов, итальянцев и одного мерзкого болгарина, который находился в норе вот уже третий день и совершенно не собирается никуда уезжать, прям как садовый гном из чудесного сада Уизли.       — Он неисправим, - промурлыкала Джинни, удобнее устраиваясь в руках любимого. – Гарри, а ты думал что будет дальше? Вернёшься ли ты в Хогвартс, или как Фред и Джордж решишь заняться чем то своим? – Не знаю, милая, я все же не оставил идею стать мракоборцем. После того как Грюм погиб, я решил, что обязательно попаду в этот отдел! Ради его памяти, ради того, что он для меня сделал. – Тогда тебе точно придётся вернуться. Папа говорил, что без успешно сданных ЖАБА, стать мракоборцем почти нереально. - Значит вернусь. Не представляю, как там сейчас, Макгонагалл запретила даже заикаться о помощи с восстановлением, видишь ли, мы итак много всего сделали! А вот Малфой наверняка сейчас таскает груды камней, искупая свои грешки. Хотел бы я видеть покрасневшую рожу этого хорька. Джинни слегка поёжилась от нахлынувших воспоминаний, вот она видит как зелёный луч летит во Фреда, но каким-то чудом ее брат уворачивается, вот Беллатриса целится уже в неё, и перед тем как выставить protego перед глазами успевает промчаться вся ее жизнь. И она кажется такой короткой... столько всего не сделано, не сказано, ей же всего 16. Беллатриса жестокая, она убивает с улыбкой, и эту улыбку видит и Джинни, пронизывающая насквозь, заставляющая дрожать. Но она справляется! Справляется и видит, как ее любимая мама, такая милая и добрая, убивает одну из самых сильных ведьм, даже не моргнув глазом. Именно тогда Джинни узнала ее по-настоящему, именно в тот момент поняла, какой у порой ворчащей Молли дух. Джинни никогда не хотела быть похожей на мать, никогда, до того дня. Пока не поняла, что можно быть сильной, смелой и отважной , но в тоже время нежной и любящей – Эй, Джин, все нормально? Беспокойство в глазах Гарри заставляет вернуться в реальность, о чем он там говорил? А, точно, Малфой. - Но Гарри, разве не ты ещё 2 недели назад говорил, что Малфой тебе помог, что он тебя не выдал? Взгляд Гарри словно затуманился, ему вспомнился Малфой-менор, как он стоит под воздействием жалящего заклинания и смотрит прямо на Драко. Он узнал его, узнал, но не сказал. Гарри долго думал почему, что это было? Благородство? Дружба? Все это не про Малфоя. Скорее всего он просто испугался, ведь он до чертиков боялся Темного Лорда, хоть и хотел казаться всем крутым, как его отец. – Говорил, но это не оправдывает всего, что он делал! Я выступал перед Визенгамотом в его защиту только потому, что Нарцисса бы не пережила, если Драко пошёл вслед за папочкой в Азкабан. Только благодаря ей Драко на свободе. И это последнее, что я для него когда-либо сделаю! Так Джинни и Гарри, сидя в обнимку, разговаривали ещё долгое время, пока темы не сменились на более личные и приятные. Грустные воспоминания потихоньку развеивались, и Гарри повалил Джин на мягкую тёплую траву. Забравшись на неё сверху, он начал покрывать ее лицо невесомыми поцелуями. И тут прямо над ними появилась Омела. – Откуда она здесь? - Джинни была удивлена не меньше. – Не знаю, но ты знаешь, что делать! Гарри нежно провёл рукой по мягкой щеке и прислонился губами к губам Джинни, и тут Омела резко превратилась в ведро со слизняками, которые посыпались на головы влюблённым. – Я убью их! - заорала Джинни, - Фред, Джордж, где вы?? Немедленно выходите! – И не надо так орать, сестренка, всех гномов распугаешь! Неужели ты не знаешь, чтобы выйти замуж за Поттера, нужно пройти огонь, воду и змей! Змей мы не нашли, но слизняки вроде тоже не плохо. – Поверь Джинни, Джордж знает толк в слизняках! После ошибки Снейпа это его тотемное животное. – Идиоты! – Фу, как грубо, а ещё хочет стать будущей миссис Поттер. Джинни только успела достать палочку, как услышала голос отца. Он звал всех на ужин. Ужин в Норе теперь проходил только на заднем дворе, так как маленькая гостиная ну никак не могла вместить такое количество гостей, однако сегодня, Артур кричал из дома, и к удивлению всех, кроме Уизли, Гарри и Гермионы, никого больше не было. – А где все, папочка? - спросила Джинни. Артур молчал, зато Молли строго посмотрела на дочь, потом на Рона и наконец ответила. – Твой братец устроил тут такой концерт. – Мам я... – Молчать, Рональд! Это ж надо было догадаться! – Мам.. – Я сказала молчать! –Да что случилось? - Не выдержали Фред и Джордж. – Ах, что случилось? Ничего. Просто у кого-то нет мозгов. – Ну это не открытие. – Джинни!!! Все же смех близнецов передался Молли и она спокойно, ну почти спокойно, поведала о том, как ее пустоголовый ревнивый сын кричал на министра магии Франции за то, что он посмел взять за руку его невесту! Потом начал орать, что если все сейчас же не покинут Нору, то он выпустит полтергейста и тогда всем все равно придётся уходить, но уже с огромными прыщами на лице! Его тирада была огромной, подкреплялась нецензурными выражениями, но смысл все уловили: надо валить, Уизли сошёл с ума. – Зато у нас будет хоть один вечер тишины – Ты как всегда прав, Гарри, - улыбнулась Молли, - Все же во всем надо искать преимущества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.