ID работы: 9505182

Он - новое сердце подземелья

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0: Пробуждение

Настройки текста
Далёкие песнопения эхом звенели в уголках разума. Когда они ускользнули как дымка он открыл глаза. Он видел перед собой лишь полумрак. Знакомый и породнившийся с ним за последний месяц. Постепенно его разум начал наполняться образами, воспоминаниями, будто бы фальшивыми, но настоящими, словно силуэты в тумане. Он - магическое создание. Искусственная личность, призванная направлять магическую силу, истекающую из под земли в местах, где находятся "вены дракона". Его долг оберегать "вену" от людской алчности. "Люди?" - первая мысль скользнула в его разуме. Не найдя ответа, он взглянул на свои руки. Совсем как у человека подумал он, оглядывая себя. Высокий мужчина с длинными собранными в конский хвост волосами. Не найдя свою внешность примечательной, мужчина посмотрел вокруг. Он обнаружил себя в огромном зале, стоящем на вершине какой-то пирамиды в центре погасшего магического круга. Он знал, что это был ритуал призыва хранителя, но никак не ожидал, что "сердце" может принять форму человеческого тела. Зал был слабо подсвечен разноцветными кристаллами, что проросли из стен и пола. Это зрелище вызвало в нём старое воспоминание. В следующую секунду он почувствовал зов, словно кто-то связал пространство рядом с ним с каким-то местом и ему оставалось только шагнуть вперёд. Прошептав "слова сплетения", он использовал заклинание "призыв предмета, облачив себя в изукрашенную темно-фиолетовую мантию и шагнул вперёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.