ID работы: 9504838

Верну тебя

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Capitolo 1

Настройки текста
Ади крайне удивило то, что выпускной бал не отменили. То что многие веселятся, целуются, уединаются... Демон сделал ещё один глоток, обжигающей горло житкости, не отрываяя взгляда от толпы. Сегодня у него был повод напиться, и он его не упускал. Был бы сейчас рядом Сэми, демон бы себе такокого пьяного состаяния не позволил. Но сейчас его рядом нет, его вообще нет. Как будто ангела и никогда не было, это выдумка, иллюзия Ади. Сон, в который он себя заточил, идеальный обман, где возможна беспрепятственная любовь демона к ангелу. Ещё в несколько движений он полностью осушил бутылку, вместе с алкоголем в организме прибавилось глупой храбрости. Он уверенными шагами вышел из зала. И этого бы никто не заметил, это бы затерялось в толпе, череде мимолетных событий, просто случайная смерть, перепил, с кем не бывает. С Ади, который знал, что не умеет и не любит пить. Заметила одна Мими. Она поднялась за ним на крышу и схватила рыжеволосого, стараясь увести от края. Парень был весь разгоряченный, его щеки и уши рдели пьяным румянцем. Он, словно дикая лошадь, по началу не хотя, то и дело выкидывал непонятные, колкие  фразы, уворачиваясь  от девушки,пока  не встал в уверенную позу, немного приседая в ногах и обперев руки на колени. - Да вам всем плевать на него, на меня. Всем бы только поглазеть, проявить свою гнилую, притарную заботу...ублюдки..- он смотрел прямо в глаза Мими, высоко подняв свои рыжие брови,дыхание было прерывистое - всё будет хорошо..да не будет!..к черту всех вас, я хочу сдохнуть! - Ади хотел  было ещё что-то сказать, но не успел. Мими дала ему громкую пощёчину, хватая его и усаживая подальше от края крыши. Повисла гнетущая тишина,которую никто не смел нарушить. Снизу доносились звуки музыки выпускного была. - Я бы раскрыл крылья, Мими - заверял её Ади, смотря затуманенным взглядом на носки своих ботинок. - Не ври - от такого перегара, исходящего от демона, могла слегка закружиться голова у любого человека - всем кто его знал сейчас больно, я знаю, тебе особенно тяжело это даётся пережить, - на её глазах собрались хрусталики слёз - но  нужно жить дальше. Не могу сказать, что время лечит, но новые воспоминания будут сглаживать старые открытые раны. - она запрокинула глаза вверх, не давая слезам потечь и смазать тушь - Сэми не хотел бы твоей смерти, ты должен найти силы продолжать жить. По щекам Ади потекли частые солёные слезы, но плачь был беззвучный, и в темноте  говорила только улыбка белых ровных зубов. - Почему сезонный дождь приносит спокойствие только людям на земле, мне бы оно тоже не помешало - он лёг, глядя на бесконечные звезды. Из глаз не переставали течь крупные бесшумные слёзы - океан. Мими ничего не сказала, здесь и не нужно было ни говорить. Девушка положила его голову себе на колени и по-матерински погладила её. Конечно, можно было напомнить ему о том, что всё это сказки, что сезонный не приносит облегчения, но эффект плацебо ещё никто не отменял. Демон ещё какое-то время глазел в темноё небо полное горящих звёзд, пока он не закрыл глаза  из-за рези и не уснул. Он смутно помнит, как дошёл до своей комнаты, как разделся и оказался в постели. Ади открыл глаза, привставая на локтях,неприятная сухость в глазах.  В душе шумела вода. "Неужели это Сэми?"- парень вскочил и бросился к двери ванной, но её открыла Мими. - Тебе было плохо, и я сидела с тобой всю ночь - ответила не немой вопрос девушка. Они присели на кровать,комнату освещал предрассветный полумрак, легко ложась на светлые стены, через открытое окно тянуло утренней свежестью, и слышались мелодичные трели птиц. Всё дышало ранним прохладным летом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.