ID работы: 9504100

Жизнь не кино.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так надо валить от сюда, пока нас по семьям не растащили! - Заявил Толя. - Ну и куда. И что мы там есть будем? - Возмутился Леня - Можно в Сочи и море рядом. Вон малые покупаются. Я вспомню что-нибудь из своего старого арсенала. Вон малых подучу. У мелких глаза жалостливые. У вовки пальцы ловкие. Прорвёмся как нибудь. - предложил Толик. - Так никто никого, ничиму учить не будет. Давайте я сама вас усыновлю и все. - Сказала Лида - Лид давай будем реалисами, ты нас просто не потянешь. Я предлогаю уйти к первой же семье которая нам всем понравится. - Заявил Лёня. - Ты где видел такие семьи, где сразу пятерых берут? Один я понимаю взял и то из-за денег! - возмутился Толик. - Мы бы все равно рано или поздно все расстались. - Сказал Лёня. Дверь квартиры захлопнулась. У Лиды по щекаам пакатились слезы. Толя бросился на дверь с криками. - Гори ты в аду Илюха! - Кричал Толя колотя дверь кулаками. Проходили недели, все скучали по Вовочке. Каждый день приходили люди и знакомились. Вскоре забрали и двойняшек. Они остались в троем Толя, Лёня и Лида. Всем троим было очень плохо. Толя всей душой ненавидел Илью. У Лени хоть и была капелька надежды, но с каждым днем он все больше и больше разачаровывался. Лида все ещё надеялась что сейчас появится Илья и всех вернёт. Но в жизни все не так как в фильме, жизнь - сложная штука. Прошло время, Лёню забрали в новую семью. Толя остался один. Ему было очень одиноко и если бы не Лида он бы наверное уже давно наложил на себя руки. Толик начал курить и запивать горе алкоголем. Спустя месяц вернулся Илья Понаморев. Лида сразу же ударила его по щеке. Они долго ругались. Толя не хотел его даже видеть он так сильно его возненавидеть. Илья пытался вернуть детей которых растощили по семьям, но у него ничего не получилось. В доме постоянно были скандалы и ссоры. Вскоре Лида бросила Илью. Она не могла забрать с собой Толю потому что он был на попечительстве Ильи. Да ей и самой было особо некуда идти. Толик целыми днями пропадал на улице, курил и пил, пытаясь заглушить ту боль в сердце. Парень приходил домой к ночи и уходил при первой же возможности. Илья не мог ничего с этим сделать. Он много раз объяснял Толику, что ездил брать разрешения у родственников чтобы всех усыновить, но не успел и детей ему обратно не дают. Парень его не слушал. Ему было слишком больно и обидно. - Что это за порезы на твоих руках!? Зачем ты это делаешь? Я знаю тебе плохо, но резать себя не стоит. - Ругал Илья Толю крепко держа его за запястие. - Отвали от меня! Это моё тело что хочу то и делаю с ним! Ненавижу тебя! Отпусти мою руку! - Кричал Парень. Толя о дёрнул руку и ушёл опуская рукава. Шло время. Двойняшки жили в новой семье. В большом доме. Там было очень красиво, но только в душе у двойняшек был холод. Вовочка учился на пятёрки всегда слушался. Ему было хорошо, ну или так думали его новые родители. Лёня стал плохо учится. Он нимог ничем думать кроме Женек, Вовочки и Толика. Боль в душе Толика только росла и уже ни сигареты, ни алкоголь ему не помогали. Парень решил перестать чувствовать что либо вообще. Илья ушёл встретится с коллегами по бизнесу. Толик купил много алкоголя, сигареты и хорошую верёвку. Парень сидел на полу и пил. Он вытащил сигарету из пачки и закурил. Через час он выпил весь алкоголь. Толя прикрепил верёвку к потолку и зделал петлю. Поставив табуретку парень встал на неё и про сунул голову а петлю. Толя затянул её по уже на своей шее. По его щекам текли слезы. Стул качнул я и упал на пол. Толик умер. Через два часа пришло дядя Коля в гости. Он обнаружил Толю. Он набрал номер Ильи. - Илья Толя повесился! Он умер. Умер мать его из-за тебя! Можешь считать что ты задушил его собственными руками! Хотя часть вины на мне тоже есть. Я не должен был доверять тебе детей. Это все было ошибкой. Рука Ильи дрогнула и телефон упал разбившись об освальт. Из глаз его потекли слезы. Он упал на колени. Илья пошол в бар. Он пил там с пяти часов вечера до трех ночи. Шатаясь он вышел из бара и пошёл куда глаза глядят. Через какое-то время он остановился и начал искать свой телефон. Потом он вспомнил что он разбился. Илья услышал громкий гудок и яркий свет от машины. Он понял что не успеет одбежатьпоследние мгновения пронеслась у него перед глазами. Грузовик сбил его и проехал дальше, даже не остановившись. Илья лежал на дороге и истикал кровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.