ID работы: 950150

На краю крыши.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял на крыше дома,смотря сверху вниз на оживлённую магистраль.Он боялся...Жутко боялся.Он стоял и думал:"Сделать ли ему этот шаг к бесконечности?".Он вспомнил его.того,кого он любил последние четыре года.того,кто не выходил у него из головы даже сейчас.Он вспомнил каким он полюбил того парнишку.Вспомнил его смешные светлые волосы,которые так забавно развивались на ветру.Вспомнил его милые,с всегда расширенными зрачками зелёные глаза...Такие бледные.Он отлично помнил как замечательно пахло от его любимого.Помнил его голос.Даже его улыбку и лёгкий ,чуть заметный,румянец при виде его.Наш герой очень скучал по тем временам,когда они оставались наедине.Он брал его руку в свою и становилось вдруг так тепло на сердце.Не было никакого беспокойства в такие моменты.Паренёк вспоминал всё это,и капли слёз в это время,чуть замирая на щеках,скатывались и падали на вечернюю магистраль.Он скучал по старому Диме,да,именно так звали его любимого.С тех пор Дима сильно изменился.Он начал встречаться какой то девушкой,игнорировал влюблённого в него паренька.Даже начал курить.Теперь вместо привычного нашему герою запаху от Димы исходил нелепый и противный запах сигарет.Парня,стоящего на крыше,стали замечать.Его захлестнула обида..."почему незнакомые люди замечают его,а любимый человек нет"именно такой вопрос сейчас был у паренька.От этой мысли слёзы покатились ещё сильнее,оставляя на щеках парня блестящие дороги.Он вдруг понял,что никогда не чувствовал его своим...Эта обида копилась с самого начала их знакомства.Сначала он просто ему нравился,но вскоре любовь заменила простую симпатию.Парень припомнил их вчерашний разговор.В нём он признался Диме в своих чувствах к нему и сказал,что не сможет жить без него.Ответ поверг его в полный шок и звучал в его голове даже сейчас,бросаясь осколками прямо в сердце."Ты мне всего лишь случайный знакомый.Я люблю свою девушку и мне нравится такая жизнь.мне плевать на тебя"-именно так Дима ответил на его любовь.Дима без капли сожаления смотрел,как паренёк плачет,стоя перед ним. Парень на крыше достал свой телефон и написал последнее сообщение Диме.Текст был более чем прост:"А когда я умру,ты заплачешь?"И ещё раз прокрутив в голове всё,что было связано с Димой,парень сделал шаг на встречу смерти.его тело нашли на следующий день.Ничего приметного,кроме сообщения,в зажатом в руке телефоне.Сообщение от абонента"Родной Димочка"В нём было сказано"Я очень тебя люблю...Если ты умрёшь,я не проживу..." На улице только светало,игривые лучи солнца попадали на лицо,тихо лежащему парню. Дима ещё не знал,что его любимый умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.