ID работы: 950146

Мальчишник в Вегасе или Как найти супруга за 7 рюмок Текилы

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Две жены.

Настройки текста
Полицейская машина подъехала к больнице, адрес которой был напечатан на желтом браслетике Фила. Ребята прошли к стойке администратора, у которой стоял какой-то из врачей. Он повернул голову на шум шагов: -О,это снова вы? Вам вчерашнего не хватило? Стая переглянулась. -Вы,вы помните нас? Что мы вчера здесь делали?- Веннек накинулся на доктора с вопросами. -Вы издеваетесь? Да вы чуть пол-отделения не разнесли,- врач настроен не особо дружелюбно. -А о чем мы говорили? Что-нибудь о том,куда мы собирались?С нами был такой высокий темненький парень? Доктор смерил его презрительным взглядом. -Вы говорили что-то о загсе на Коул-Роад*. На лицах ребят заиграли улыбки, события восстанавливаются. -А вы не подскажите дорогу? Мы не местные,-Джесси попыталась мило улыбнуться мужчине. -О,да,конечно!Записывайте.-Купер взяла белый квадратный лист бумаги со стойки и ручку,-Улица АНеПошлиБыВыНаФиг 69,на перекрестке ЯВамТутНеСправочнаяСлужба. Всем своим видом он выражал ужасное недовольство,усталость и некую злость. Вся компания вышла из больницы,села в коповскую машину и отправилась в загс. Наверняка он представлял из себя какое-то одноэтажное здание,внутри Элвис брачует пары. Стандартная Вегасовская церковь..Хотя это церковью,наверное,назвать нельзя. Машина остановилась у розового зданьица,как мы и гадали,оно было одноэтажным. Рядом на мини-парковке стояли еще парочка машин. Алан с Карлосом на пузе,Стю и наша молодая пара зашли в обитель временных свадеб. Всю нашу компанию встретил какой-то парень с афро-косичками по всей голове с огромной улыбкой и распростертыми объятиями: -Оооо,мои дорогие!Что,еще какую-нибудь свадьбу оформить хотите?Толстяк нашел себе невесту?Ох,как же я люблю этого парня!-он болтал без умолку. -Еще свадьбу? Что мы вообще вчера здесь делали?- Стю подошел к стойке,на которой лежали фотографии поженившихся парочек не в трезвом виде,улыбающихся. -Вы не помните? Хотя это неудивительно,вы все вчера были на таком кайфе!О,мой друг,у тебя уже появился ребенок?-болтун снова повернулся к Алану,который рассматривал какие-то альбомы. -Слушай,что мы вчера делали? Мы ничего не помним,подскажи нам. -Вы вчера пришли,но было вас больше. -Точно,с нами был еще наш друг!Даг!Он был с нами! -Да.он был,а еще была твоя жена,-сказал он дантисту. -Жена?У меня есть жена?Какого черта?-Стю заволновался не на шутку. -Вы совсем ничего не помните?Ну чумаааа-аа-а,-захохотал парень.-Вся ваша компания пришли сюда,кричали что-то про свадьбу вашего другана. А потом ты,красавчик,-обратился он к Филу,-предложил этой красотке руку и сердце. А ты,зубастик,-на этот раз он обратился к Прайсу,-сделал предложение своего подружке.Блондинка такая.Вы и ее не помните? Вы вдвоем на колени вставали перед ними. -Руку и сердце!Руку и сердце он мне предложил,-повторяла Джессика,устало теряя переносицу. -На колени вставали!А кольцо?Я подарил ей мое кольцо?! -Это же как надо было нажраться,-засмеялся Фил. -О,кстати,ваш заказ готов,-он вытащил из под стойки картонную коробку с фотографиями в рамках,кепками,футболками,кружками. На всем этом мерче красовались две наши парочки: Фил и Джей,Стю и таинственная блондинка. А в альбоме с фотографиями красовались различные кадры.Фил,Стю и Даг в голубых костюмах,в рубашке от которого Фил до сих пор был,держали Алана на руках. Следующим кадром был поцелуй Дантиста с его неизвестной женой. Фил,обнимающий Джесс.Фил,целующий Джесс.Фил и Джесс,увлеченные поцелуем.Ох,кажется чуть не прошла первая брачная ночь в этом гадюшнике. Но нет,следующим фото был групповой снимок всей компашки. А так же целая куча разных свадебных фотографий. -С вас 30 долларов. Стю обреченно достал тридцатку и отдал этому болтливому. -А подскажи адрес моей,хм..жены,-Стю намеревался вернуть кольцо.Оно было очень дорого ему. -Да,конечно,там в журнале написано.Что,хочешь вернуть свою знойную штучку?Как бы кто другой ее не уволок с собой.Это же Вегас.Ее Джейн зовут.Горячая Джейн. -А что нужно,чтобы разорвать брак?Или он ненастоящий?-поинтересовалась Джесси. -Настоящий,самый,что ни на есть.Чтобы расторгнуть брак,мне нужно то свидетельство,которое я вам выдал.Я его вашему другу отдал. Ну замечательно!Теперь и не развестись без документа!Без жалкого документика!Бумажки! Стю переписал адрес своей жены и они вышли из загса. -Как только найдем вашего дружка-возвращаемся сюда и расторгаем всю эту авантюру! -Не думал,что я так плох в роли супруга,ухмыльнулся Веннек. -Ты просто ужасен в его роли,-улыбнулась его благоверная. Коул-Роад* улицу в фильме не называли,а т.к. я переписываю слегка события,то пусть будет так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.