ID работы: 9500948

My Soul, I need you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Чон проснулся в теплой постели и перевалившись на другой бок, почувствовал холод простыни. Посмотрев на наручные часы, понял, что тот на работе и продолжил  обнимать одеяло с приятным шлейфом Техёна вперемешку с парфюмом. Так и не заснув из-за солнечного света, он пошел на кухню и спустившись вниз, нашел записку на столе "Доброе утро, солнце"  и услышав звонящий телефон из спальни, вздохнув, вновь поднялся. -Чон, тут ЧП..-встревоженный голос Дженни доносился из трубки.-Тут твой батя, его видимо учитель вызвал. Мы перед школой на лавочке.- -В смысле... Суббота же, блять, сейчас приеду.- -Кажется, он пьяный, я не знаю. Лучше приезжай побыстрее. - Быстро собравшись и сев на автобус, он сидел, задумчиво глядя в окно. -Какого черта здесь происходит?- Он ворвался, не постучавшись, так как был в злом расположении духа и увидев учителя, остепенился. -Оу, доброе утро)-Техён оторвался от оживленного разговора. -Выспался?- -В смысле, выспался? - уже разъяренный от ситуации отец, повернулся к сыну и по-взгляду можно было понять, что тот абсолютно трезв.-Ты вновь за своё? Спишь с мужчинами, позоря нашу фамилию?!- Ударив по шее сына и выводя того из кабинета за шиворот, он крикнул.-Спасибо вам за то, что рассказали мне. А как воспитывать своего сына, я сам знаю!- Хён решил не идти за ним, понимая, что такой человек, как его отец не меняет своего решения от чьего-то мнения и боясь вызвать новую волну агрессии, волновался до самого вечера. ________________________ Швырнув сына в машину на виду у всех своих знакомых, он сел в машину и повез того на серьезный разговор домой. -Какого хрена ты прогуливаешь школу?!-ещё не закрыв дверь в квартиру, он швырнул того о стену, отчего Чон скрутился на полу. -Я дал тебе образование, еду, своё время и заботу и так ты отплачиваешь мне?!-пнув  юношу ногой пару раз, он поднял того на ноги.-ТЫ ДАЖЕ УСТОЯТЬ НА НОГАХ НЕ МОЖЕШЬ?! Что ты за мужик-то такой?! Ах, точно... Ты  же спишь с другими мужчинами? Педик...- Удары сыпались на того, пока отец попутно открывал бутылку крепкого соджу.-Видеть тебя не хочу в этом доме, собирай свои ебанные вещи и убирайся!- Еле как поднявшись и посмотрев на уходящего в гостиную отца, он тихо прошел в комнату и взяв спортивную сумку, собрав пару вещей и деньги, вышел на холодеющий вечер. Он довольно долго сидел на лавочке, листая ленту  и постепенно думая о том, что 18 оставшихся процентов на телефоне довольно не вечны. "Ты где? Может тебя забрать?"-сообщение от Чимина всплыло в уведомлениях.-"Я слышал о ситуации сегодняшним утром... Жесть..." Проигнорировав сообщения друга, он посмотрел на загоревшиеся фонари. -"Я же вижу, что ты, блять, онлайн. Хватит игнорировать меня." -"Нет, не стоит, всё хорошо." Соврав в очередной раз, он отложил телефон в задний карман, наблюдая за проезжающими машинами.  -"Извини, мне пора. " Снова звонок от Техёна на который он не стремился отвечать. Гук чувствовал себя преданным, рассказав о прогулах и намекнув отцу на их, вроде как, не очень дружеские отношения, зная всю ситуацию. Он ходил по дворам, пока Ким пытался дозвониться. Какой раз он звонил? Это начинало подбешивать. Почувствовав правой ягодицей лёгкую вибрацию, Чон понял, что телефон выключился. Небольшой мост, который находился где-то рядом с лесом. Перекинувшись телом за ограждения, он стоял, покачиваясь на руках туда сюда, собираясь с духом. Включив телефон, на котором осталось меньше 5%, написал Техёну "Я люблю тебя", положив телефон во внутренний карман старой куртки. Руки парня отпустили поручни, тело полетело вниз, ожидая жестокого падения в воду. И вот, он тонет, постепенно теряя сознание, лёгкие больно наполняются водой, понимая, что пути назад нет, он закрывает глаза. Как долго он мог терпеть, если это и правда было так легко? Слишком легко. Рефлекторно вдыхая, он теряет сознание. Наступление темноты в глазах. Это ли конец жизни?    Продолжающаяся темнота..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.