ID работы: 9500948

My Soul, I need you

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Пятый урок, он как обычно сидел около окна, наблюдая за птицами и явно не слушая учителя. -Чон Чонгук, твою мать!-надоедливый ОБЖшник постоянно выбешивал своим присутствием.-Я позвоню вашему отцу! - -Валяйте.-сказал Чон, выходя из класса и показывая средний палец учителю, на что весь класс только шокированно молчал. -Куда вы, молодой человек? Вернитесь, во время занятий запрещено выходить на улицу!- видимо вахтерша была новенькой. -Куда подальше, бай!-и вновь показав нецензурные жест, удалился. Он болтался до поздней ночи по городу, машин становилось все меньше, сегодня он должен был возвращаться домой, чего так не хотел. Его постоянно выпивавший отец был невыносим, а трезвым было ещё хуже. Когда юноше было 10 лет, его мать покончила с собой из-за постоянных избиений отца, его пропаданий на долгое время и отец стал выпивать ещё больше, в итоге, обвиняя во всем сына. Да, он ходил на работу, но приходил с неё всегда пьяный. -Отец, я дома.-было уже около 12-ти ночи и телефон был выключен. -Чооонгуук!-проорал отец, подходя к сыну в коридор. -Где ты был всю неделю, тупица?!-первая пощечина была довольно болючей. -Нигде, отец. - ответил Чон, опустив глаза, поднимать их был не вариант. Посмеявшись и пнув сына в живот, он вымолвил. - Я живу с таким монстром, как ты! Ведь ты довёл свою мать, а ты так относишься ко мне, щенок?! - -И как?! Как я вырастил такое отродье!?-ещё несколько ударов по лицу, заставили парня упасть и получить по лицу уже ногой. -Да пошёл ты. - прошептал Чон. -Идиот.-отец удалился к своей любимой бутылке, дав ему фору, чтобы сбежать. Он не хотел домой, в свою квартиру, лишь напиться, что собственно и сделал. И только утром, зайдя в ту самую квартиру, завалился на кровать и уснул. ************************************ -Итак, дети, кто отсутствует?-Техён сегодня заменял учителя русского языка.-Это всё?- -Чон Чонгук.-с задней парты послышался голос Чимина. -Чимин, ты не знаешь где он?- -Нет, Хён, он не отвечает.- -Ладно, позвоню его отцу чуть позже. - из класса послышались смешки.-Я сказал что-то смешное?- -Вряд ли вы вообще его когда либо увидите, единственное, что он делает из своих отцовских обязанностей, прямым счётом ничего.-Дженни сказала это с лицемерной улыбкой, хотя и в её глазах было дичайшее сожаление, видимо, она знала больше, чем все остальные. -Ладно, начнём урок.- ************************************ -Бляяять, сколько я выпил вчера?-Чонгук с огромной головной болью встал с кровати в немного помятой одежде.-Если у меня нет анальгина, я умру.- К счастью, он был. Возвращаться в школу был не вариант, так как отец бил по лицу, а замазать это было бы проблематично. Решив, что ему нужно недельку другую ему стоит побыть одному, он заказал первый попавшийся билет на автобус и начал собираться, кажется, в какой-то городок. ************************************ -Дженни, останься после урока пожалуйста. - Техён посмотрел в сторону удивившийся девушки.-Мне нужна твоя помощь в кое-чём.- -Да, учитель? Вы что-то хотели?-она подошла к Хёну в гробовой тишине пустого класса. -Да, насчёт Гука... Я чувствую, что ты больше знаешь. Расскажешь?- -Д-Да...-она запнулась, что-то вспоминая.-У них ужасные отношения с отцом, тот бьёт его, выгоняет из дома. Если вчера он возвращался домой, что возможно, то сейчас он отсыпается где нибудь.... Он любит пить... - -А где он может отсыпаться, не знаешь?-Ким смотрел в пол. -Нет, но все должно быть хорошо, думаю, не о чем волноваться.- -Ты, блять, серьёзно? Не о чем волноваться?-Пак вышел из дверного проёма.-В прошлый раз он чуть не спрыгнул с моста, а ты говоришь, что все хорошо? Что не о чем волноваться?- -Это было год назад, сейчас все по-другому!- -О чем ты, Чимин?- -Хён, если он не отвечает сейчас, то можно даже не искать, скорее всего он уехал куда подальше... Извините, что подслушал ваш разговор, я слишком волнуюсь.-младший зажался около учительского стола.-Скорее всего он ответит, или же приедет через дня три-четыре. Если он не умер, конечно же...- -Что ты такое говоришь, оболтус?-девушка была в растерянности. -Что есть, то и говорю. Он мог и обдолбаться. Чонгука будто первый день знаешь..- -Да бля... Да блин, честное слово, что за шутки?! Почему я, взрослый парень, должен бегать за обиженной малолеткой?!-Техёну стало не по себе от своей же грубости. -Простите, я тоже волнуюсь...- -А чего волноваться-то, взрослый уже?-Юнги подошёл неожиданно, выскочив из дверного проёма. -Здравствуйте, Юнги-хён.-девушка подперла грудь, да бы привлечь внимание парня, но его глаза постоянно заглядывались на Чимина. -Привееет. -ущипнув щеку, Хён заставил улыбаться Пака, хотя и сам сиял от радости. Это показалось девушке подозрительным, но она отбросила теории, Пак был довольно милым, поэтому его иногда тискали за щёчки, даже школьные холодные задиры. -Давай смотреть правде в глаза, старый извращенец, ты переспал с ним, а теперь боишься, что тот накатает на тебя заяву.- Шуга начал смеяться в кулак, сказав это и ждал, пока получит очередных пиздюлей от своего друга. -Если я старый, то тебе пора трахаться только с гробом? Да и не было такого, хватит придумывать, девушек тут пугаешь, а мне кто после выпускного останется?-он успокаивающе подмигнул девушке, заставив её покраснеть.-Да и ты не лучше, сам понимаешь о чем я. Ладно, уж, не буду портить тебе репутацию- -Да порть сколько хочешь, я все равно буду сверху... В смысле... ага..- Поздно уже что-то доказывать, или договаривать, все свидетели этой фразы начали  дико смеяться, а Хён лишь решил подождать их.  Прошла неделя с того самого дня и никто даже не надеялся на появление этого блудного сына, кто-то даже забыл о нём, но Техён не оставлял надежды и пытался дозвониться, но всё в конце концов оставалось тщетно. Пока в очередной чертов понедельник, он не постучал в дверь, подойдя на пять минут позже, чем это было положено звонком. И услышав приглушенное "Войдите" от учителя литературы, он вошел в класс.-Здравствуйте.- Хён удивленно обернулся на знакомый голос.-Чонгук, стоять!-  И направившись вслед за парнем в другой конец класса, он одернул его за плечо, развернувши его лицом к себе.-Подожди! Давай поговорим?- -Хён, давайте вы, вы не будете срывать урок, из-за мелочей?-Чон измученно смотрел в глаза Кима. -Ты идиот? Нет. Ты не мелочь.- Весь класс молча наблюдал за ситуацией, которая больше походила на прелюдию. -Кажется, это не ваше дело. Извините.-Гук развернулся к выходу, но был схвачен за лоскут черной рубашки.  -Ты, черт возьми, издеваешься?-Техён взглянул на остальных учеников.-Ладно, уходи, если так хочешь. Поговорим позже.- И он спокойно дальше вёл урок, как всегда улыбаясь, очаровывая всех остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.