автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

Секрет Тчаллы и финал истории

Настройки текста
На самом деле я не был сторонником принудительных браков. У меня была любимая девушка Накия с которой мы встречались несколько лет, но потом она уехала учиться и мы расстались. Обидно конечно, но Накия обещала, что если к её возвращению мы оба будем свободны, то можем вновь сойтись. Я был готов ждать, ведь когда мы расстались нам было всего по шестнадцать, а обещала она вернуться через пять лет. Но когда мне исполнилось восемнадцать мой отец привёл одну из наших, которая при каких-то обстоятельствах попала в Америку и не знала ничего про Ваканду и настоящих родителях. На ней то и решили меня женить. Живу я кстати в тайном городе Ваканде. Наш город отделён от остального мира невидимым защитным полем. Никто из посторонних не сможет зайти или войти, не важно какими способами. Наши могут зайти только если за ними прилетит джет, при входе охранник проверяет код, выходим мы тоже так же. В левые руки вакандцев вживлены чипы с кодом, сразу под кистью на венах. В обычной жизни код не виден, но рядом с другим вакандцем он проступает и начинает тускло светиться синим светом. У кодов есть одна особенность- если соединить свой код с чужим и они светятся золотым, то вы истинные. Хоть наше население составляет всего полмиллиона всё равно стало сложнее найти своего истинного. Порой они и не находятся и люди женятся на других, создают семью и живут счастливо. Бывало что истинный другого пола и тогда уже бывало по разному, либо любили и оставались вместе либо же просто оставались друзьями. Бывало что истинные родственники, близкие или не очень. А бывало, что истинные находились в других странах или была большая разница в возрасте. В Ваканде занимаются в основном новыми технологиями и изучением Вибраниума. Вибраниум и делает наш город особенным и из-за этого мы его и прячем. Если наша находка попадёт в руки правительства, то Американцы сразу же начнут третью мировую в жажде одолеть Россию и Китай. В руках бандитов или ученых всё превратиться в оружие и мы уже ничего не сможем сделать. Наш народ поклялся защищать Вибраниум любой ценой и мы этот долг выполняем с честью. Наш город процветает и во многом вакандцы обязана королю. Король правит городом, защищает свой народ и принимает решения. Мой отец король, мать королева, младшая сестра принцесса, а я принц. Как наследник своего отца я должен буду через несколько лет взойти на трон. Моя сестра не может править, да и не хочет. Она главный ум города и уже уговорила отца построить ей университет. Мама же отойдёт от дел вместе с отцом в одно время и мне придётся найти себе жену до коронации потому что это наш закон. Вернее уже не придётся. Почти два года назад мой отец ездил в Америку читать лекцию, хобби у него такое. Там к нему подошли двое учеников. Один парень всё расспрашивал и расспрашивал, а потом убежал из-за вызова тёти. Тогда ученица подошла поближе и их руки при беседе случайно соприкоснулись, тогда то отец и заметил её светящийся код. Не знаю как он смог её уговорить придти к нам домой, но уже в тот же день они были у нас. С тех пор этой девочке было запрещено покидать Ваканду. Ей наняли репетитора, несколько учителей по этикету и законам, ведь до моего правления она должна была быть не хуже остальных вакандцев. Девочка была на два года моложе меня и с самых первых минут мы друг друга сильно невзлюбили. Уже даже и не помню почему, но почти год мы друг друга яро ненавидели и пытались хоть как-то напакостить. Кстати, девочку звали ЭмДжей. ЭмДжей и я сдружились на банкете посвященного нашей будущей помолвке. У вакандцев есть традиция объявлять о помолвке будущих короля и королевы за два года до самой свадьбы. Тогда я сбежал на задний двор и увидел её там. Честно говоря я очень хотел её тогда чем-то больно задеть потому что она всегда вела себя как скала. Но когда я подошёл и взглянул на неё, то желание отпало. ЭмДжей выглядела несчастной, по её щекам текли слёзы, растрепанные волосы развевались на ветру и он мелко вздрагивала то ли от холода то ли от рыданий. В ото момент что-то в моём сердце ёкнуло и я её обнял, в тот момент реально казалось, что никого красивее не существует. Я дал ЭмДжей выплакаться, рассказать всё, что её так тревожило. Оказалось отец дал ей быстро попрощаться с опекунами и увёз в Ваканду. Почти всё детство ЭмДжей провела в детдоме, а в двенадцать лет её удочерила бездетная семья. Хоть они и не были лучшими родителями, но всё же они были хорошими и ЭмДжей не хотела с ними расставаться. А ещё у неё в школе был друг Питер. Хороший друг с которым ей всегда было весело. Даже представить трудно как же ей пришлось трудно после вынужденного переезда. А потом всё вернулось на свои места и в тоже время изменилось. ЭмДжей и я больше не воевали, а стали беседовать о разных странах, фильмах, книгах и прочего. Наши взгляды на мир и вкусы оказались схожи. Тогда то мы и заключили соглашение. Я уезжаю на год учиться в Америку и схожу во все места, которые ЭмДжей посоветовала так же проведаю её опекунов и друга Питера, а она научится смотреть на мой город под другим ракурсом и будет всё это время жить в моей комнате. Правда в том, что моя комната это мой шкаф любимых вещей. В моей комнате мягкая кровать, стеллаж длинною во всю стену с любимыми книгами и комиксами и огромный телевизор со всеми любимыми фильмами. В моей комнате так же есть компьютер к которому у ЭмДжей есть доступ где можно посмотреть все мои проекты и планы. До моего отъезда мы провели всё время вместе и однажды я рассказал ей про истинных и наглядно на наших руках показал как это работает. Но вот вместо синего света наши руки вдруг запылали золотого света. Это было неожиданно, но приятно. Жгучие тепло разливалось от кончиков пальцев до самых пяток. В погоне за большим теплом мы сплели пальцы и я обнял её. Чёрт побери, никогда не забуду это приятное ощущение. Я боялся, что ЭмДжей отпрянет, но она ещё сильнее прильнула ко мне. С тех пор мы стали парой и даже расстояние наши отношения не убило. Каждый месяц я приезжаю к ней на пять дней и мы вместе кайфуем от ощущений и любви. У истинных всегда такие ощущение при касании после первого соединения кодов. Ощущения могут быть острее, когда вторая половинка чувствует боль, отчаяние или гнев. Но могут и мягко окутывать, когда вторая половинка чувствует позитивные эмоции и любовь. Я честно выполняю все её требования, смешно, но я обрёл новых друзей, которые терпят мой характер. Среди них оказался милый парень Питер, именно тот друг ЭмДжей. Я сдержал слово и не рассказал ему ничего про неё. А вот с родителями было труднее. Им пришлось всё объяснять про Ваканду, просить подписать документ о неразглашении и наконец дать им поговорить с ЭмДжей через специальное приложение изобретенное Шури в одиннадцать лет. Ну что сказать, моя сестра гений. Когда я вернусь, то мы с ЭмДжей поженимся. Дата свадьбы уже есть и к ней уже потихоньку готовится мой народ. Про мою невесту и будущую свадьбу прознала и Накия. К этому моменту я о ней уже и не думал. Когда она приехала, то я опасался скандала, но Накия восприняла ЭмДжей как сестру и призналась, что полюбила одного иностранца. Так что остались мы хорошими друзьями. ЭмДжей конечно сначала немного бесилась, но быстро перестала после влюбленных глазах Накии, когда она рассказывала про своего иностранца.

***

Неделя без Питера прошла убийственно. Я думал, что поболит и пройдет, но парень слишком сильно затянул меня на дно. Я ходил в универ, общался с друзьями, хотя они немного злились на меня за то, что я бросил Питера. Питер общался с ними, но только, когда меня не было рядом. Он упорно пытался не попадаться на мои глаза и сначала я даже радовался, но теперь я скучаю. Его бегство стало бесить. Ну прям как маленький мальчик! Хотя винить его нет смысла, ведь виноват один я. Непонятно сколько бы я ещё ходил кругами если бы не пощечина Наташи. На моё потрясенное лицо она ответила грозным взглядом. Несколько раз вздохнула и выдохнула, дыхательная гимнастика Брюса. А потом выдавила сквозь зубы — Ты идиот и ублюдок, Старк. Питер по тихому себя убивает и думает, что никто не замечает. А тебе и радостно, что ему плохо. Иди нахрен, сволочь такая. Знай, если ты его упустишь, то разрушишь не только свою, но и его жизнь. С нашего расставания прошло почти три недели. Питер мне не попадался особо на глаза, всячески избегал и игнорировал мои СМС. Слова Наташи заставили задуматься и в конечном итоге я провёл вечер с виски и понял, что без Питера мне никак. В понедельник я как всегда идеально выглядел и ждал с нетерпением третьей перемены. Она была самая длинная, целый час. Без помощи Наташи не обошлось, она попросила Питера придти в парк на наше любимое место под каким-то предлогом. Питти пришёл через три минуты на место, при виде меня он остановился. Видимо прикидывал в уме, подойти или нет. После минутной заминки он всё же подошёл неловко натягивая рукава кофты пониже. — Тони, почему ты здесь? — Привет, малыш. Рад тебя видеть, на самом деле я хотел поговорить. Садись, разговор будет долгим. Питер сел рядом, хотя держал всё же дистанцию и загнанно уставился на свои пальцы. Черт, я похоже его сильно заставил страдать. Присмотревшись я заметил, что на нём моя кофта, которую я как-то забыл у него дома. Кофта была явно велика и рукава длиннее, чем надо. Такой грустный Питер в кофте Тони смотрелось так по домашнему. Не хватало ещё слезливой музыки и подоконника с пледом и чаем. — Прости меня, я понял как ужасно вёл себя с тобой. Я был напуган потому что сильно привязался к тебе и не знал что делать. Я не хотел причинять тебе боль, но причинить боль себе было для меня ещё страшнее и я решил не в твою пользу. Я знаю, что не достоин прощения, но прошу, давай начнём всё сначала. Я больше тебя никогда не брошу, если ты сам не захочешь. Я люблю тебя, малыш, давай начнём всё с чистого листа? Тони ждал всё что угодно. Злых криков, радости, нейтральных слов о том, что они не пара. Тони ждал многое, но глупо надеялся на прощение и уже ждал, когда сможет обнять Питера. Но после трёх минут паузы Питти смог его удивить. — Тони, неужели я для тебя игрушка? То играешь, когда тебе выгодно и надо, а потом выбрасываешь, когда надоел. Неужели тебе и вправду так на меня похер? Почему ты просто не можешь взять и исчезнуть из моей жизни? А ведь я знал, что такие плейбои не влюбляются в простых бедных парней. Черт побери, я знал, что такое чудо, как было в Золушке не бывает. Я знал, но всё равно верил, любил, отдавал тебе всего себя. А что теперь? Ты приходишь и просишь начать всё сначала! На что ты надеешься? Что я встречу тебя с раскрытыми объятиями? Извини, дорогой, но всё не так просто. Ты даже не знаешь, как больно мне было. Ты, блять, ничего не знаешь! Так что даже не надейся! Я больше не дам себя так использовать! Тони был удивлен. Не только отказом, но и тем, что Питер умеет так кричать, рыдать и материться одновременно. До головы стало доходить, что Питеру могло быть гораздо больнее и хуже, ведь он такое хрупкое и эмоциональное создание! Черт, как же сильно Тони накосячил. Питер вскочил с места, слёзы всё ещё скатывались по щекам, а один рукав на миг задрался и Тони увидел красные полосы. Ох зря он это увидел. Удивление сменилось на гнев, Питер проследил за его взглядом и тихо ойкнул вмиг потеряв всю свою смелость. Тони больно схватил Питера за рукав чем заставил парня зашипеть и хлынуть новым слёзам из глаз. Старк потянул его на свои колени и одёрнул рукава разглядывая красные полосы на руках. Они были везде, в нескольких местах виднелись старые шрамы, а на одном была свежая кровь. Тони игнорируя все протесты полез в задний карман Питера и вытащил оттуда лезвие. В ярости он выкинул его в пруд и стал целовать руки любимого, каждый шрам. Держал крепко, причиняя боль, но в тоже время будто извиняясь целовал порезы. Некоторые порезы были глубокие, другие не очень, а некоторые уже заживали. Его малыш не резал вены, он резал просто руки. Питер уже даже не сопротивлялся, он тихо всхлипывал в шею Старка и кайфовал от каждого поцелуя. — Малыш, обясни мне, что это такое. — Тони, нет… — Живо! Порой Старк мог быть очень грозным, а Питер не смел ослушиваться его. И так он рассказал о том, как было больно и плохо, как он хотел заглушить душевную боль и стал резать руки. Вены Питти всё же не осмелился резать потому что не был уверен, что сможет остановить кровь. В нём всё ещё сохранилась крупица здравого смысла, которая не позволяла убить себя. Тони был готов поверить в бога. Он благодарил небеса, что Питер всё же не совершил суицид. — Прости меня, умляю, малыш. Я больше никогда не брошу тебя, обещаю, я никогда тебя не обижу. Я сделаю всё что хочешь, просто живи. Прошу… Тони просил прощения, умолял, проклинал себя и говорил о том, какой Питер прекрасный ангел, как он его любит и что больше никогда не сделает ему больно. И Питер поверил, поверил и простил. А где-то в кустах Наташа победно улыбалась и уже писала всем остальным, что сегодня намечается пьянка в честь воссоединения Питера и Тони. Ну что же, её дело сделано. Тони Старк идиот, ведь он почти лишился своего сокровища. Но хорошо, что судьба даёт таким идиотам порой второй шанс. И будьте уверены, Тони больше не упустит своего шанса. Потому что Питер послан ему с небес, а любимых людей надо держать крепко за руку и никогда не отпускать. Н и к о г д, а
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.