ID работы: 9500836

Новые ощущения

Слэш
NC-17
В процессе
109
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

М-мистер Старк?

Настройки текста
Не так давно Питер ослеп. Этот дефект пришёл с его паучей силой и, видимо, остался навсегда. Мстители приняли Питера таким и сам Тони решил взяться за разработку специального тактильного костюма для паучка. В процессе он решил приютить мальца, чтобы брать с него мерки и, если что, заменить костюм, чтобы сделать более совершенный. Но, когда в первый раз он снимал, то заметил, что Питер как-то странно реагирует на прикосновения Старка, отмахиваясь простой неожиданностью. Так произошло и во второй и в третий раз.. За всё время, проведённое рядом с паучком, Тони ловил себя на мыслях о нём и не только и нём. О его очертаниях лица, о его руках, теле и, в принципе, о самом Питере. С каждым днём, каждой минутой, каждой секундой, проведённой рядом с ним, он всё больше задумывался о Питере. Наблюдая за тем, как тот пытается приготовить Тони завтрак в благодарность, он замечает, что малейшего касания хватает, чтобы Питер ощутил горячую ручку сковородки или тёплую кружку с кофе. Это наводило Старка на мысли о его обострившихся рецепторах. Изучая Паркера, он понял, что со слепотой пришли обострения в пользу других рецепторов. И эти знания возбуждали интерес Тони к Питеру в разы. Спустя какое-то время костюм был спроектирован и Старк, под предлогом "последних мерок", подозвал Питера: - Карапуз, подойди-ка! Еле слышные шаги стали нарастать и в мастерской уже появился паучок с заинтересованным лицом: - Да, Мистер Старк, что-то нужно? - Костюм почти готов и, если ты не против, мне нужно замерить размеры твоей руки, что бы сделать веб-шутеры, которые бы плотно сидели на твоих руках. - Конечно я не против! - воскликнул, даже почти протараторил, малыш и улыбнулся своей детской и наивной улыбкой. Тони же, получив разрешение, подошёл к Питеру и, задумчиво обойдя его, остановился за его спиной. Паучок не понимал, что делает Старк, поэтому чуть смущённо спросил: - М-мистер Старк? Вам помочь?.. - но Тони не ответил, а лишь легонько прикоснулся к предплечью Паркера, получив в ответ слабую дрожь и не понимающее лицо паучка. Чуть ухмыльнувшись, он продолжил и повёл свои пальцы дальше в сторону кисти. Питер не понимал, зачем Старк это делает, но думал, что так и надо, поэтому не сопротивлялся. Ему даже нравились такие касания, ведь он чувствовал, как тёплые подушечки пальцев Тони медленно шли по его чувствительной коже. Он чувствовал, как мелкие волоски на его руках начинали подниматься, стоило пальцам Старка приблизиться к ним. Он чувствовал, как его кожа постепенно покрывается пупырышками в местах, где уже побывали пальцы Тони. Ощущения от его касаний сопровождались слабыми, будто электрическими, разрядами, которые растекались по всему телу, создавая приятное тепло, окутывающее тебя с каждой секундой всё больше и забирая в мир блаженства. Старк понимал, что Питеру приятно даже в тех местах, где кожа не такая нежная и решил проверить, как ему будет, если он коснётся его запястья. - Ах..! - послышался тихий стон, который сопровождался таким же мычанием. Видимо, Питеру было в разы приятнее там, ведь он почувствовал уже более явный разряд, который в последствии перетёк в уже заметную дрожь от приятных ощущений. И Тони на этом не остановился. Он снова провёл по предплечью паучка, направляясь к его локтю, доставив этим переходом новые ощущения, которые проявились в штанах Паркера. - Мх-х... М... - Питер старался скрыть тот факт, что он возбудился, поэтому он прикрыл свой стояк ладонью, но после снова почувствовал разряд. Тони прикоснулся к локтю паучка и не просто к косточке, где кожа была довольно грубая, а к соединению костей, где кожа была уже тоньше и нежнее. От этого Питер стал понимать, что Старк зайдёт дальше и он точно не остановится, если уже понял суть обострений Питера. После, Тони провёл подушечками пальцев по всей зоне локтя, зайдя немного на его тыльную часть. Он чувствовал, как Паркер с каждой минутой становиться всё горячее, а его дыхание - прерывистее. Воспользовавшись старым маршрутом, он снова двинулся в сторону кисти от локтя и на этот раз получил уже более слышный стон паучка: - А-ах... Т-тони... И ему это нравилось. Он хотел большего, поэтому положил свою ладонь на запястье Питера когда был уже рядом с ним. Увеличение площади прикосновения сыграло свою роль и паучок получил очередной разряд, но теперь он был больше и сильнее. Тони всего-лишь касается его, а Питер уже готов кончить, ведь сдержаться уже нет сил. Этот разряд, из-за того, что был больше, растёкся по телу быстрее, принеся свой удар в копилку сдерживания Питера. - Я... Я сейчас... - произнёс Паркер еле сдерживаясь и, как только почувствовал руку Тони на своей кисти, словил первый для себя оргазм и, закатив глаза, кончил прямо в штаны, - М-а... А-ах!.. - только было слышно от него в этот момент. Его ноги подкосились и он упал на колени, став потихоньку приходить в себя. Старк же не ожидал такого и был удивлён, что довёл малыша до оргазма так быстро. - Прости, Питер, я... Не думал, что такое может случиться... - извинился тот, а после подняв его, добавил. - Можешь воспользоваться душем, если тебе нужно, вещи же у тебя запасные есть. - Д-да... Спасибо, Мистер Старк... Я пойду... - неловко ответил Питер и, чуть прикрыв причинное место, удалился из комнаты. Он был весь красный и смущённый, ведь не знал, почему он именно так отреагировал на Старка. Это же неприлично...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.