ID работы: 9498809

Nefes

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Могу ли я быть счастлива? Нет не могу ведь мне страшно доверять людям💔 - Вставай лучик солнца моего- кричал мой старший братец врываясь в комнату. - Шамиль дай поспать ваааай!- злобно промямлила брюнетка. - Папа сказал спускатся вниз, есть серьёзный разговор- сказал второй оболтус ворвавшийся в мою комнату. -оофффф- приподнимаясь сказала Ариана. - не офкай- сказал старший Айк. - ага- вставил свои пять копеек Шома. - окей, через 15 минут буду. Они ушли,а я поплелась в ванную. Сделаю водные процедуры оделась в это👇  Спустилась вниз,а там все седят за столом с серьёзными лицами. - доброе утро🤨- насторожено проговорила девушка. -доброе- сказал папа. - вы что такие кислые?- поинтересовалась особа. - дочь ты живёшь отдельно от нас и иногда приезжаешь к нам на несколько дней. Из-за интервью и т.д.-сказал папа на одном дыхании, но в тоже время внятно и понятно. - иии?-спросила Ри. - ты постаянно одна, загруженна в работу и концерты, я понимаю что ты очень долго этого добивалась, но я уже в возразте и поэтому я хочу иметь внуков успеть с ними понянчится и самое главное чтобы рядом с тобой был опора и ты была счастлива- сказал отец. - пап я только начала свою карьеру и мне кажется что ещё рано думать об этом! И к тому же пость из мальчиков кто-то женится, они всё таки старше меня!- говорила та лишь немного возмущаясь. - если мы будем ждать твоих братьев то к тому времени у твоих детей дети будут. Поэтому сегодня к нам в гости придут мой друг с его семьей. Его сыновья очень воспитанные и хорошие дети. Младший его сын Джахид твой будущий муж- последнее слово он выделил. -боль в глазах мамы и мойх братьев была видна не воружённым глазом. Посидев в тишине минуты две я дала свой ответ. - х..хорошо- сказала Ариана встав со стула тем самым удеви всех. - но при одном условии! Если он посмеет что-то сказать в мой адрес, то я терпеть не буду! Если посмеет унизить меня, молчать я не буду! Мне кажется вы знаете что я это сделаю!- сказав она покинула комнату. - она очень выросла- сказал Шамиль. - пап зачем? Ты же знаешь что мы может её больше не увидем! Зная её характер.- заявил Айк. - она там сейчас плачет! Ты убил её и нутри!- сказала мама плача во всю. В то время папа встал и просто покинул дом. 《Мысли Ри》 Как он мог? Почему? За что? Я с ними не живу? Чем я им мешаю? 《Реальность》 Плача в подушку я просто собралась с мыслями и пошла собирать свои вещи. Хоть только вчера приехала поеду обратно к себе, но к вечеру приеду! Собрав вещи, добавив хайлайтера на лицо чтобы придать свежести ему. Переоделась в это👇  Выглидела как на картинке. С вещами спустилась вниз. -сестрёнка ты куда?- поинтересовался Айк. - домой- сухо ответила Ри. - это твой дом- ответил лишь тот. - нет, это не мой дом, меня здесь нечего не держит- ответила она с грустью на лице. - но...- не успев сказать перебила она его. - я вечером приеду. За это не переживайте, но жить я здесь некогда не буду !,- сказала та выйдя из дома. 《 У Jony》 - сынок она воспитаная и из хорошей семьи, тоже как ты занимается музыкой, снимается в фильмах и т.д.- сказал ему отец. - но я её даже не знаю и не видел. Почему вы за меня решаете?!- сказал Джо. - Джахид!- перебил его брат. - Что Джахид, а жените на незнаю на ком, которую я не люблю! - Сынок прошу....ради меня- сказала его мама обняв его.... - мам я не могу- прошептал тот. - ради меня....- посмотрев ему в глаза сказала она. -......ладно.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.