ID работы: 9498633

Свет где-то далеко за горизонтом.

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Я все ещё не могла отойти от всего происходящего. Каждый раз оказываясь на улице, меня охватывает страх и паника. —Елена, —Аарон бежит за мной и я раздражённо вздыхаю. Он не перестаёт меня донимать с тех пор как узнал, что у меня нет парня. Раньше мы обменивались простым приветствием если сталкивались на одной лестничной площадке. Но сейчас это переходит все границы, после того как я отказа ему, он стал более настойчивым. —Аарон , —я старалась выдавить улыбку, но у меня получилось скорее оскалиться, чем улыбнуться. —Хей, я звал тебя трижды, а потом решил догнать, не хочешь сходить выпить со мной кофе? —Я не в том настроении, Аарон. —Я нервно перевожу взгляд на тёмную фигуру позади него и меня пробирает приятная дрожь. Аарон легонько касается моей руки, а затем крепко сжимает её, я пытаюсь улыбнуться и подавить раздражение. Не люблю когда ко мне прикасаются чужие люди. —Ты мне нравишься, —чуть слышно бормочет он. —Аарон, прости, но я не думаю, что сейчас для этого подходящее время и место. Он поворачивает голову назад и замечает Деймона, который хмуро смотрит в нашу сторону. —Это из-за него? —он крепче сжимает мою руку и я слабо ему улыбаюсь. —Нет это не из-за него, —вру я. —Я просто не думаю, что отношения это, то что мне сейчас нужно. Вот и всё. —Я понял, —мрачно говорит он и снова оборачивается на Деймона который уже идёт в нашем направлении. —Как будешь готова, дай мне знать. Я слабо киваю и он наконец то отпускает мою руку. —Увидимся, —шепчет он. Аарон ещё раз оборачивается и уходит. Деймон подходит ко мне, ярость сочится из него, он резко разворачивается ко мне спиной и стоит не двигаясь, я прикасаюсь к его спине,он напрягается и застывает, опускает голову и оборачивается, сжимая пальцы в кулак. — Он тебе нравится? — Его шепот низкий, а прикосновение нежное, когда он протягивает руку и кладет ее прямо туда, где Аарон, прикасался ко мне.  — Тебе нравится, когда он прикасается к тебе? — Его глаза, Боже, мой. Они горят от злости и направлены на меня. Его рука вдвойне больше, чем у Аарона, делает что-то со мной. Я смотрю на него, в моем животе все скручивается узлом, я хочу, чтобы это продолжалось бесконечно, но и в тоже время чтобы это прекратилось. В том, как он действует на меня, есть что-то в этом невероятно ужасное , что пробуждает во мне глубинные инстинкты. — Ты не имеешь на меня никаких прав, — говорю я, затаив дыхание от гнева. Он сжимает мою руку, крепче. — Ты дала мне права, когда была со мной. Мои щеки вспыхнули красным от воспоминания. — Возможно так было, но не сейчас. Я не твоя собственность, — говорю я в ответ.  Он вздрагивает, будто я его ударила. — Может, ты боишься, что во мне проснуться чувства к другому мужчине? А знаешь, что? Это должно принести тебе облегчение. Тогда тебе не придётся метаться между мной и Лекси. Не так ли?! — Я задал тебе вопрос, и хочу получить ответ на него. Тебе, черт побери, нравится, когда другие мужчины прикасаются к тебе? — орет он, требуя ответ. — Нет, придурок, мне нравится, когда ко мне прикасаешься только ты! После моей вспышки гнева , он яростно смотрит на мои губы, поглаживая пальцем вдоль моей шеи. Его тон становится грубым.  — Насколько сильно тебе это нравится ? —Спрашивает он хриплым голосом. — Сильнее, чем мне бы этого хотелось, — я восстанавливаюсь, тяжело дыша и задыхаясь из-за него. — Нравится ли тебе это достаточно, чтобы позволить мне быть у тебя в постели сегодня? — кратко спрашивает он. Мою кожу покалывает, и у меня начинает кружиться голова. Мне становится невероятно жарко. Его зрачки полностью увеличились от желания. — Мне нравится это достаточно для того, чтобы позволить тебе сделать это снова, не зависимо от того, что я буду чувствовать потом.—Не веря своим ушам, шепчу я. — Отлично.— Он сжимает челюсть и смотрит на меня своими мучительно голубыми глазами.  — Только запомни этот момент, хочу чтобы ты знала, что тоже чувствуешь это. Он резко отпускает меня и уходит. Что это сейчас такое было?? Я упрямо качаю головой, поражаюсь тому как он на меня влияет, черт.. я не могу просто совладать с собой. С этим нужно заканчивать и немедленно.

***

— Кстати, что бы ты знал, я все ещё тебя ненавижу. Только запомни этот момент, хочу чтобы ты знал, что я на самом деле чувствую это. Он мягко смеётся и я не могу не улыбнуться ему в ответ. — О, я знаю. Знаешь, я бы предложил тебе секс, чтобы помириться, но...... Он обводит руками кровать и ехидно ухмыляется сверкая своими голубыми глазами. — Мы итак уже тут. — Жаль, что ты не можешь повторить это снова , — сказала я. — Ты невыносимая, ты знаешь? —Он громко начинает смеяться и я вместе с ним. Он смотрит на меня не отрывая глаз и резко смех прекращается. Он придвигается ближе и я практически лежу на нем. В этот момент мне кажется я вижу все в нём, он как открытая книга. Всё так очевидно, он там, где хочет быть. Как бы это сейчас не называлось. Всё безумно сложно, но вот в такие моменты, все кажется таким простым. — Мне нравится видеть твои слабые места.—шёпотом говорю я и провожу рукой по его груди, медленно опуская руку ниже и ниже. Он нервно вздыхает и я чувствую напряжение исходящее от него. — Тебе бы понравилось больше, если бы ты их сначала потрогала.— хрипло отвечает он.

***

Я уставилась на стол, чтобы избежать его пронзительного взгляда. — Хороший день? — его грубый и прокуренный голос был лишен эмоций, словно у робота. — Вам незачем изображать заинтересованность,я слишком хорошо вас изучила. — четко ответила я. — Я знаю, что вам это не интересно, На мгновение он кинул в меня предупреждающий взгляд , затем медленно кивнул. — Правильно. Тогда ближе к делу. Ты знаешь, почему я здесь, не так ли? — Я догадываюсь, что это из-за Деймона, но просто не понимаю, почему вы так зациклены на мне и наших с ним отношениях? — Хорошо, по утрам ты кажется явно умнее. Но я не считаю нужным отвечать на твой вопрос, это моё дело. Я с усилием поборола вспышку гнева. — Теперь, думаю, что для нас важно поговорить о той ночи честно и открыто, и для начала скажи мне какое из моих предупреждений, ты не поняла? Я слушала, как он мне, что то говорил , а в голове крутилось только одно... Я должна быть сильнее.. только потому, что знала, что в конечном итоге чтобы это не было, он способен на все, что угодно и он не оставит меня в покое. Льющийся из окна солнечный свет освещал его, отражаясь в его льдистых глазах прямо как у его сына, подумала я.

***

Он смотрел в окно, вертя, что то в руках, пока я приближалась к столу. Я чувствовала, напряжение повисшее в воздухе. Он словно почувствовал мое приближение, повернувшись ко мне лицом он перевел на меня свой взгляд. Он терпеливо ждал, когда я подойду ближе, я остановилась в нескольких шагах от него, не в силах скрыть шок. Какого черта он здесь делает? Нерешительно я открыла рот, чтобы сказать хоть что-то, но он опередил меня. — Где ты была? — яростно спросил он , убирая коробочку которую крутил в руках в карман. Ладно, хорошо. Я буду терпелива, мне казалось одного Сальваторе достаточно за один день?? Но кто же знал, что меня ждёт серьёзный разговор с обоими. Я сделала глубокий вздох , оперевшись на стол позади меня и уставилась на него и его пронзительный взгляд. — Я тебя спрашиваю, где ты мать твою была? — его голос был лишен эмоций. — Мне кажется мы уже разъяснили, то что я не обязана перед тобой отчитываться, не так ли?? —Ответила я. На мгновение он замер, словно мой ответ удивил его. Затем он медленно подошёл чуть ближе ко мне. — Не правильный ответ. Ты знаешь,что мне начинает это надоедать, не так ли?—подражая моему тону ответил он. — Если ты думаешь, что те, ничего не имеющие значения ночи, что то изменили, то это далеко, не так Деймон. —резко сказала я. И на его лице отразилась боль, но он быстро подавил ее и у него снова был это каменный взгляд. — Хорошо, как скажешь. Елена. Я с усилием подавила желание взглянуть на него, его голос был резкий и жёсткий. — Теперь, думаю, что мы поговорим, о том дне когда на тебя напали? Ну кто то кого ты не видела и не узнала бы. —Сказал он. Я подняла него свой взгляд и не могла не отметить, что он действительно изменился. Он стал крупнее, агрессивнее и взрослее,это был великолепный мужчина. Который не мог быть моим. В этот момент его взгляд смягчился, будто он увидел мою боль. Я молча кивнула и отвела взгляд. — Так-то лучше, — сказал он с одобрительным кивком. — Я не на йоту не поверил в то, что ты сказала мне той ночью, и пришёл к выводу, что ты по прежнему, что то скрываешь от меня. Я хочу разобраться в этом . Я собираюсь задать тебе несколько вопросов, Елена, и ты ответишь мне на них честно. — Хорошо. Он подошел ещё немного ближе и выпрямился так, чтобы оказаться лицом к лицу со мной. Затем он положил свои большие руки на стол по обе стороны от меня. Мой взгляд невольно задержался на его длинных пальцах, ища мозоли, которые, я знаю, там были. Он снял кольцо,что бы это значило? Какая-то часть меня была особенно этим заинтересована.. Я взглянула ему в лицо, запоминая черты его лица, оторвав взгляд от его глаз, которые, казалось, просто притягивали моё внимание. Я знаю, что не могла сказать ему правду. Не тогда, когда понимала, чем это может для него обернуться. Его взгляд тяжелел с каждой секундой, как бы давая мне еще одну возможность исправиться. Затем он кивнул. — Хорошо, — повторил он, но голос его был уже не так суров, как раньше. — Я надеюсь, что мы достигнем взаимопонимания? Потому что вокруг тебя творится какая то хрень, ты в курсе? И это была далеко не случайность, как ты говорила. Мои плечи недоверчиво опустились. За мной следили… Так он сказал... Меня будто порализовало, конечно я думала об этом, но старалась не зацикливаться на этом моменте, но сейчас это было так очевидно. Потому что сейчас я знала правду.. Я не смогу жить нормально, без страха? — Выдохни, — услышала я его слова. В состоянии панической атаки дыхание было последним, о чем я думала. — Успокойся.ЕЛЕНА. Его глаза переместились на мои дрожащие руки, я тут же спрятала их за спину, чтобы он не увидел. Господи, какого черта со мной происходит? Я никому никогда не делала зла, почему это случилось именно со мной? Знаю, что была жалкая, но я никогда не приносила кому либо неприятностей, кроме его отца очевидно. — Я тебе все уже сказала , — быстро ответила я. — Ни-че-го, вразумительного ты мне не сказала.—крикнул он и я вздрогнула. — Говори тише. — Я ничего не сказала, потому что действительно никого не видела у меня был шок. — успела прошептать я, глядя ему прямо в глаза. Он должен был знать, что я лгу, но промолчал. Теперь я уставилась на него. Он придвинулся настолько близко, что я ощущала его тело, прижатое к моему. Я пыталась не реагировать на зарождающееся чувство тяжести в моем животе,честно говоря, это было настолько неожиданно и неподвластно моему разуму, но мое тело… моя кожа вспыхнула, сердце ускорило ритм, а он продолжал прижиматься ближе. — Отпусти меня, — прошептала я, пытаясь усмирить свои чувства. — Зачем? — тихо спросил он, его голубые глаза прожигали меня. — Тебя это беспокоит , не так ли? Тебя беспокоят твои чувства ко мне? Я вижу это по твоему лицу. — Отпусти меня, — повторила я. Он лишь усмехнулся в ответ. —Это ничего не значит.—грубо сказала я. — Возможно, мы сможем это как-то исправить, — пробормотал он, рукой медленно скользя от моего бедра до талии. Я старалась не думать о том, как хорошо ощущается тепло его руки и как безвольная часть меня хочет, чтобы это не прекращалось. Как только его пальцы коснулись моей груди, что-то во мне щелкнуло. В бешенстве я подняла руку и залепила ему пощечину. Сильно. Громкий звук, словно щелчок, прозвенел в моих ушах. Боль и страх отвергнуть его пробежали по мне сильной дрожью. Я должна была это сделать, потом я смогу жалеть об этом всю оставшуюся жизнь.. Его руки мгновенно опустились, он отшатнулся с выпученными глазами,его щека стала красной, а на лице читалась смесь ярости и… боли. Он внезапно обвил рукой мою шею, резко притянув меня к себе, и обрушил свои губы на мои,я оцепенела от ощущения его удивительных губ. Тепло его большого тела обволакивало меня, сердце взволнованно колотилось в груди. Он прижался ко мне, а я дрожала, тяжело дыша ему в рот. Он был великолепен на вкус. Необыкновенно хорош. Без предупреждения другой рукой он скользнул по моей спине и сжал мою задницу, твердо удерживая напротив него. Он действовал, словно имел право прикасаться ко мне так, как захочет. И правда была в том, что это была чистая правда.. Сколько бы я не отрицала,это. Он не прерывал поцелуя, его твердая рука по-прежнему была обернута вокруг моей шеи, в моем мозгу стали проноситься тысячи образов. Я представляла, как он поднимает меня и распластывает на столе,думала о том, как хорошо будет ощущать его внутри, когда он погрузится в меня, заполняя мою пустоту и боль миллиметр за миллиметром. Мне было удивительно хорошо в этой фантазии. Это все , о чем я могла думать, но не должна была. Я яросто начала отталкивать его от себя, но он даже не сдвинулся с места,но на самом деле в моей голове крутилась одна только мысль : Господи, не останавливайся! А потом так же резко он оторвался от моего рта, моргнув, я открыла глаза и встретилась с его озадаченным взглядом. Его грудь вздымалась вверх-вниз. Он убрал от меня руки и сделал шаг назад. Глаза все еще прикованы к моим. Будто он, что то для себя понял. Я не могла вымолвить ни слова. А что тут скажешь? Когда мы перестанем кричать и набрасываться друг на друга? Собравшись, он откашлялся. — Считай, что я понял тебя, а так же приму к сведению твоё мнение о наших отношениях , которых по твоим словам нет, — сказал он опасно низким голосом. В его голосе сквозило возбуждение и боль, я знала это. — Все должно закончится здесь, Деймон—увиливая от его взгляда сказала, я. —Здесь и и прямо сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.