ID работы: 9498633

Свет где-то далеко за горизонтом.

Гет
NC-21
Заморожен
35
Размер:
97 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Он определенно не должен был сегодня быть на моем пути и я совсем определённо не должна была его встретить...Я быстро набираю номер Кэролайн... Она отвечает после первого гудка. -Я уже тебе говорила сегодня,что это самый ужасный день? До невозможности и прямо сейчас я в О.Ч.Е.Н.Ь. затруднительном положении, я произношу последние слова почти шёпотом, чтобы он не смог меня услышать.. .. не успела я переступить порог кофейни и произнести, что то еще как резко почувствовала жар по всему телу. Он определённо сейчас заметил меня и прожигает мою спину взглядом. Затем я слышу как он развернулся, что дало мне возможность ускользнуть и унести оттуда свои ноги... И лишь после всего этого я услышала голос Кэролайн которая все ещё была на линии.... Выстоять в бесконечной очереди, чтобы купить кофе и увидеть его именно сегодня.. Для меня это был шок.. Честно, раньше я не могла дождаться, когда пройдут все эти годы и я смогу наконец-то взглянуть ему в лицо и сказать, что он ничтожество и что он совершил ошибку, тем что оставил меня тогда... Все эти давние фантазии о том, как он целует меня своим "идеальным поцелуем" остались в прошлом. В.П.Р.О.Ш.Л.О.М. -Кэр, прошу, скажи, что у тебя день проходит получше моего? -Нет, ты пока что не сказала мне, как прошёл твой день, чтобы я его смогла анализировать , но так как слышу, что ты на грани истерики, не буду тебя пытать, но непосредственно мне, вообщем то есть, что тебе сказать и боюсь, что тебе это совсем будет не по душе... Она выдержала долгую паузу... -Елена, он вернулся.... И на этот раз навсегда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.