ID работы: 9498185

Дорога в никуда

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
45 страниц, 20 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
19.07.2018 год После неожиданной встречи с Биллом в ресторане по требованию детектива, Хлоя вообще перестала что-либо понимать. Накануне он говорил ей одно, даже обещал, а в ресторане вёл себя равнодушно. Может это его игра такая? Но разве он не мог её предупредить? Она чувствовала себя очень глупо. И не могла понять, что ей делать дальше. Её раздумья прервал телефонный звонок. – Это Стефани Митчелл, – сказал вкрадчиво женский голос, – Вы знаете моего мужа Билла. Он страшный человек, поэтому мне хотелось бы с Вами поговорить. – Да, мне хотелось бы узнать о нём побольше. – Я буду у Вас через час. И, пожалуйста, никому не говорите, у него везде связи, если он узнает, что я собираюсь сделать, то не знаю, что будет… – Хорошо! Буду ждать! Видимо миссис Митчелл даже приехала в город, чтобы поговорить с девушкой. То, что Хлоя была в полнейшем нокауте, было нечего сказать. Она ну никак не ожидала, что ей позвонит жена Билла. Откуда она узнала про них? Хотя события в последнее время вообще вряд ли поддаются какой-то логике или планам. Нельзя было даже предугадать следующий шаг, потому что ты поднимаешь ногу, чтобы шагнуть и видишь, что теперь здесь больше нет дороги. И вслепую ищешь её. Но девушке надоело пребывать в неизвестности, ей надо было узнать, что скрывает Билл и почему он так себя ведёт. Через час в её дверь позвонили. Стефани выглядела даже лучше, чем на фото. Но она была подавлена. – Здравствуйте, Хлоя. Можно мне Вас так называть? – Да, но только давай на “ты”? – предложила девушка. – Хорошо. Я Стефани. Мне кажется, нам есть что обсудить. Хлоя кивнула. Она села на диванчик, а Стефани села рядом. – Он мне изменял всегда, он даже не скрывал этого. Но однажды я сказала, что не собираюсь больше этого терпеть и тогда он ударил меня. Не по лицу, конечно, у нас же идеальная семья. Но он прекрасно знает куда и как надо бить, чтобы не осталось следов. Я не знаю, откуда у него эти знания, и от этого мне ещё стращнее. Хлоя слушала, затаив дыхание. Неужели это всё её Майкл? – Ты, наверно, слышала про бедняжку Синди? – и дождавшись утвердительного кивка, продолжила, – Её беда была в том, что она тоже попала под очарование Билла. У него это хорошо получается. Он и меня очаровал при нашем знакомстве. А потом вдруг понимаешь, что ты не просто им очарована, а как будто уже зависима. Как с наркотиками – пробуешь потому, что это прикольно и модно, потом от нечего делать, а потом ты уже иначе не можешь. Тебе это знакомо? Хлоя кивнула. Не смотря на то, что любовниками они не были с Биллом, но отпускать его от себя она не хотела. Она не осознавала, что зависима, ей казалось, что Майкл был для неё лучшим другом, который всегда придёт на помощь и поддержит. – Видимо Синди захотела чего-то большего или грозилась всё рассказать мне, я не знаю… Но пока я проводила время в СПА-салоне, мой муж находился дома один и никто не может с уверенности сказать был ли он там и что делал. Мне становится страшнее с каждым днём, потому что он приходит домой ужасно злой. Мне кажется, это связано именно с расследованием убийства Синди. – Но у детектива нет ничего на него, – ответила Хлоя, – Иначе бы он так себя не вёл. – Да, сейчас именно так и есть. Но что будет завтра? Ни ты, ни я не знаем… Я боюсь, что он захочет от обеих нас избавиться. – И что нам делать? – Я знаю одно место, где нам можно спрятаться. Если ты, конечно, не откажешься поехать со мной. – Нет, – девушка не могла поверить, что её друг и близкий человек оказался на столько лицемерным, что у неё не возникло даже никаких подозрений относительно него. И ещё удивлена тому, что теперь действует заодно с его женой. – Тогда мы можем отправляться, но сначала давай выпьем по чашке кофе. Силы нам понадобятся! Девушка согласилась. Кофе они пили в молчание. Неожиданно девушка почувствовала сонливость и перед тем, как уснуть, испугалась за свою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.