ID работы: 9497651

Call Out My Name

Гет
NC-17
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чего так не хватало.

Настройки текста
Дни проходили слишком быстро, недели летели и иногда это меня напрягало. Я переставала чувствовать себя, а каждый день был с галочкой о «существовании». Работа полностью поглощала меня, свободного времени было критически мало, а занятий и дел меньше не становилось. Но я, гордо поднимая голову и зная, как же сильно это повлияет на мое будущее продолжала работать не покладая рук, что было довольно сложно.. Каждое мое утро начиналось с бегания по квартире, а каждые потраченные на сборы минуты сопровождались недовольным мычанием, иногда это меня смешило. А это утро было слишком спокойным и размеренным. У меня даже впервые за полгода осталось время для того, чтобы ждать выхода. Это вселило в меня слишком хорошее настроение – хотелось сиять, улыбаться каждому, кто пройдет мимо меня. И я так и делала, сама по себе! И мне так чертовски не хватало этого заряда энергии! Я так скучала по этому! Мир сегодня опять наполнялся для меня яркими красками. – Итак, Агата, дорогая, ты же не забыла, что скоро показ новой коллекции в Милане, Жан не дал мне внятно ответить, снова перебивая, – Мы долгое время не знали кого назначить для этой поездки, показ очень серьезный и важный, мы можем обрести новых партнёров. И там нужен человек с идеально сложенной речью, в принципе ты... Мои глаза полезли на лоб в буквальном смысле.. Жан никогда не предлагал мне такой возможности, но всегда ставил меня в пример. Это же может значить, что теперь он на все 100% доверяет мне как отличному работнику, специалисту? – Боже, Харрис, да что я распинаюсь с этими речами. Ты слишком долго задержалась под моим крылом, теперь тебе пора показать всем , что ты именно тот человек, который принесет нашему агентству ещё больший успех. – Жан... Это же не шутка?! Или где то меня снимает скрытая камера.. – лицо мое хитро прищурилось, улыбку некуда было деть, я вся взрывалась от этой информации. – Ну и дурочка... Я бы на твоём месте давно бы кинулся мне на шею с воплями.. Может даже и с поцелуями, – его хохот раздался по всему кабинету, когда я действительно набросилась на него. – Нет, моих поцелуев ты не достоин, разве что в щёчку, – мимолётно чмокнув его щетинистую щеку, я отстраняюсь. Далее мы просто обговаривали всю мою поездку, все мои цели и задачи. На словах все оказалось легко, но на деле посмотрим. До показала оставалось три недели, мы уже забронировали номер в отеле «Excelsior Hotel Gallia», он пользуется огромной популярностью среди селебрити, высший уровень обслуживания, неимоверная красота здания в целом, лучший вид из номера, прекрасный стол, разностороннее меню — и это все ждёт меня! Не верится, что я смогла добиться такого успеха.. Теперь на моих плечах лежит ответственность за приобретение новых партнёров и отличной подачи меня в качестве лица от «Renessans». Жан ознакомил меня со списком потенциальных конкурентов, а точнее практически всех, кто занимается модой. Но так же и указал на отличных партнёров, они не связаны со сферой моды, моделинга и тому подобного, но являлись отличными спонсорами, владеющими достаточно красивыми локациями для фото. А самое главное, что их имена в списках наших партнёров поднимет рейтинг нашей компании ещё выше, а значит и популярность наша возрастёт. Я не могу сказать, что мы находимся где то на дне, мы — одно из самых востребованных агенств в мире, но стоять на месте нельзя. Мы должны стать самой популярной компанией. Вечером Жан довез меня до дома. Чай я ему не предлагала, обойдется. На самом деле он лучший начальник в моей жизни. Он пришел 2 года назад и буквально поднял нашу компанию с колен. Он сразу увидел во мне потенциал, поэтому часто оставлял меня до ночи в здании доводить свои работы до идеала. Тогда я придумывала, разрабатывала и реализовывала декорации к показам и была главным визажистом. Показы стали набирать большее количество людей, селебрити все чаще и чаще обращали внимание на наши коллекции, поэтому и популярность наша росла. Жан приглашал звёзд на показы в качестве гостей, моделей, исполнителей, обрёл множество связей, и подружился с большим количеством людей. Мы стали вместе с ним придумать новые фишки. Создали свое шоу на тв, что стало поднимать нашу популярность ещё и ещё, открыли множество своих магазинов. В общем мы процветали с каждым днём. И за это время Жан стал мне буквально семьёй. Я и его жена отлично ладим и довольно часто собираемся все вместе. Он отличный руководитель, отличный друг и самый добрый и искренний человек, которого я знаю. Утро. Вылет. Я в спешке перепроверила взяла ли я все нужные вещи, документы и главное билеты. Мне становилось страшно от мысли, что я не успею. Это будет полным провалом. За такси пришлось отдать проценты за ожидание, а оно было около минут 30. Какое позорище... Полет был обыкновенным, спала и читала, работой я сегодня не занималась и не планировала. В аэропорту меня встретил Эд – директор нашего филиала в Милане. Он любезно забрал мой чемодан и загрузил в машину. Для удобства он тоже заселился в тот же отель . – Ну и как тебе мой город, Агата? – Пока ещё не поняла, – мои глаза не открывались от пейзажа за окнами машины, – Но тут бомбезно красиво! Устроишь экскурсию? Эд коротко посмеялся и поклялся не выпустит меня за пределы страны до того, как я сама не устану тут гулять. После заселения мы решили поужинать в соседнем ресторане, а потом немного развеяться. Здесь действительно красиво, вечером ещё красивее. Гирлянды на деревьях, фигурки животных в парке, необычайно сконструированные фонтаны, цветы, архитектура создают атмосферу сказки и праздника. В отель мы вернулись только часам к 2 ночи, мы много болтали и совершенно не про работу. Эд рассказывал мне забавные истории из жизни и у нас так много схожих! С ним интересно, я рада, что эти 2 недели я не заскучаю тут от скуки. Утро. Такое блаженство просыпаться на самой мягкой кровати с шелковым постельным бельем. Лучи солнца невольно слепят, приятный утренний холоде щекочет кожу. Сегодня по планам поехать на улицу Гаттамелата, как раз тут и будет проходить показ. Сегодня там будет множество партнёров, журналистов, модных печатных изданий, но и конечно же куча конкурентов задача которых подсмотреть дизайнерские идеи у остальных. И именно сегодня мне нужно привлечь внимание всех. Миланское солнце слепило глаза, поэтому глаза мои были прикрыты солнцезащитными очками. Утром мой выбор пал на лёгкий, темный клеш-комбинезон, с вырезом на животе и тоненькими лямками. Нужно же как то обращать внимание мужчин на себя, пусть даже и такими методами. Как только мы прибыли на место встречи, Эд сразу же повел знакомить меня со всеми и его даже не смущало то, что многих я уже знала. Обстановка была приятной, хоть в моей голове и проскакивали не особо приятные мысли. Впрочем, внимание многих мужчин я действительно привлекла, особенно Хьюго Эсера – создатель модного дома WM Model, мы часто делаем коллаборации, пару раз даже создавали общие коллекции. Ему уже около 60, но молоденьких девочек тянет к мужчине, хотя скорее притягивает его крышесносное состояние. А он и не против азарта на старости лет. – Агата потрясающе выглядите, – Эсера обвел меня с ног до головы взглядом, задерживаясь в области груди. – Хьюго, не стоит лести, – я чуть хихикаю в ответ, – Как обстоят ваши дела? Эсера успевал только делать глотки шампанского, в перерывах между рассказом о своем « да ничего такого», слишком он был болтлив. Он даже умудрился проболтался мне, о том что рейтинг их падает, а многие модели не хотят работать за копеечные ганорары. Надо бы поделиться такое информацией с Жаном. – Точно! Агата, Эд, дорогие коллеги, совсем забыл! Нужно познакомить вас с одними из наших главных партнёров.— Хьюго, взяв нас под руки, повел куда то в сторону бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.