ID работы: 9497535

Сердце должно быть разбито

Слэш
R
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 27 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прости меня, Саихара-чан...

Настройки текста
Примечания:
- Саихара-чан, постой!!! Маленький фиолетововолосый мальчик бежал к высокому мальчику и кричал, что бы тот его подождал. - Чего тебе? - Шуичи явно был не в настроении, но это не смущало Кокичи. - Я... я давно хотел сказать... что я люблю тебя! - Кокичи потупил свой взгляд, и закрыл лицо руками, что бы Шуичи не смог заметить смущение на его лице. - Опять лжёшь? Выдумай что-то интереснее, ладно? - Детектив развернулся и пошёл по своим делам. - Но... Саихара-чан, я не врал... - гораздо тише произнёс Кокичи. Он посмотрел вслед Детективу, и почувствовал, как по его щеке прокатилась одна, затем вторая слеза. Это были не те крокодильи слёзы, которые он так часто использовал. Это были реальные, разбитые чувства. Кокичи всегда был очень ранимым. На деле, любое высказывание негативного характера заставляло его часами плакать по ночам, думая «а может мне и вправду стоит умереть?...» И в этот день он поддался своим желаниям. Своим мыслям. Нужно всего лишь прыгнуть- (Примечание автора: не люблю «пов’ы», но тут использую) *pov Шуичи* Очередное утро. И снова, я ожидал насмешек от Кокичи, но его нигде не было. Странно..? Хотя бы мороки меньше. И вот прошёл час, два... Я знал, насколько Кокичи не любил пропускать завтраки, так что это навело меня на некоторые подозрения. Я решил заглянуть к нему, может что-то с ним случилось? Открыв дверь, я закричал. В комнате лежал Кокичи на кровати, весь в крови. С торчащим ножом в себе. И порезами на руках. И таблетками на полу. И пистолетом на тумбочке. На трясущихся ногах я подошёл к нему, и увидел умиротворенную улыбку на лице. Его мертвенно-фарфоровая кожа просвечивала так сильно, что все вены было видно. Он не выглядел убитым насильно. Слёзы полились из моих глаз. Зачем ты это сделал, Кокичи?... Неужели твоё вчерашнее «я люблю тебя» не было ложью? Неужели ты был таким хрупким, Кокичи?.. тебя задевало каждое слово, каждая насмешка... ты был самым ранимым из нас, не так ли? Прости меня, Кокичи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.