Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 94965

отрывок из дневника души.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые за долгое время в моей жизни пошла белая полоса. Знакомство с девушкой действительно вывело меня из вечно меланхоличного настроения, и мыши, вечно скребущие душу, куда-то смотались, оставив меня полностью наедине с чувствами. Да, эти отношения были именно такими, о которых я мечтала, моя любимая полностью захватывала моё воображения и мне этого хватало. Я наслаждалась каждой минутой проведенной с ней, её редкие тактильные ласки постоянно вызывали во мне тихую, но радостную дрожь. Каждый раз меня посещает мысль: «Вот ещё пару лет и она сможет жить со мной». У меня нет привычки строить какие-то сверхъестественные планы на будущее, меня просто посещают вопросы: «Хотела бы я жить с ней? – Да, хотела бы.» Все наши ссоры, ревность – это как испытания: выдержишь, значит живи. Глупые переживания, размышления. Но самое главное различие в нас то, что я никогда не скрывала свою ориентацию, я спокойно могу целоваться с девушкой на обществе, меня не волнует мнение большинства. А вот у неё всё с точностью, да наоборот. Идя по безлюдным улицам, да, я могу взять её за руку, обнять, но стоит на горизонте появиться кому-нибудь, она резко бросает мою руку и отстраняется. Честно? Где-то в душе начинает таиться обида, что я не могу обнять её, поцеловать и показать всем: «ВОТ ОНА, ТОЛЬКО МОЯ ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА». Мы играем, словно в прятки, пока «воды» нигде нет, мы можем спать вместе, петь дифирамбы о том, как любим друг друга, а как только водящий появляется в нашей «комнате», мы замолкаем и прячемся, чтобы никто не поймал и не осудил. Наверное, глупость. Но каждый раз, видя счастливые улыбающиеся пары на улице, что-то внутри задевается, йокает, и я начинаю чувствовать откровенную зависть, так не свойственную мне. Естественно, мне придется смириться с этим, не стану же я заставлять любимую делать то, что она не желает. Главное, просто научиться относиться к этому по-другому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.