ID работы: 9496103

Я влюбилась в брата!

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Егор включил свет. Андрей быстро отстранился от меня, виновато посмотрев на Егора. – Привет, – дружелюбно поприветствовала я брата, но мой голос слегка дрогнул. – Андрей, познакомься – это мой старший брат Егор. – Ты же говорила, что он вернётся только завтра, – удивленно сказал Андрей. – Да, – я хихикнула, – просто Егор очень занятой человек, и домой возвращается всегда внезапно. Всё это время Егор хмуро смотрела на нас. Выглядел он немного дико. Может, поссорился со своей Настей? Эта мысль мне определённо нравилась. Андрей встал с кровати, и они сдержанно пожали друг другу руки. – Очень приятно, – сухо сказал Егор. Он бросал уничижающие взгляды то на меня, то на Андрея. В глазах брата нарастала ярость, что немало удивило меня. И чего он так злиться? Я ведь уже взрослая девочка. – Может чаю? – предложила я, стараясь хоть как-то разрядить обстановку. – Эм…уже очень поздно. Я, пожалуй, пойду, – сказал Андрей, прочитав в глазах Егора угрозу. – Я провожу, – сухо бросил Егор, и они спустились вниз. Я откинулась на кровати и тяжело вздохнула. Мне становилось страшно от взгляда Егора. Неужели опять будет читать мне морали? Проводив Андрея, брат поднялся ко мне в комнату. Я снова встретилась с тёмно-карими глазами, прожигающими меня насквозь. Внутри меня всё как будто съежилось. Брат скрестил руки на груди и сверлил меня глазами. – Интересно, – прищурился Егор. – Сначала признаешься мне в любви, а потом приводишь в свою постель какого-то клоуна? Я похолодела. Я села на кровати и серьёзно взглянула на брата. – Егор…– голос мой предательски дрогнул, – мы же закрыли эту тему. Он удивленно вскинул бровь вверх. – Как закрыли, так и откроем, – угрюмо буркнул он. – Что ты хочешь? – устало спросила я. Выяснить с ним отношения сейчас мне не хотелось. – Тебя. Егор метнул в меня глазами молнии, и я вздрогнула. Повисла напряжённая пауза. Я в ужасе посмотрела на брата. – Шучу. Расслабься, – глухо сказал он и, развернувшись, шагнул к выходу. – Пошли ужинать. Я осталась в своей комнате в полной растерянности. И как это понимать? Когда я зашла на кухню, Егор уже возился у плиты. Я тихонько присела за стол, всё так же обдумывая слова брата. Егор развернулся к столу и поставил передо мной тарелку солянки. Я почувствовала, что сильно проголодалась за вечер. – Спасибо. Выглядит аппетитно, – тихо сказала я, взяв ложку и пробуя блюдо. – Как и ты, – ответил Егор, посмотрев мне в глаза. От этих слов брата я чуть не подавилась. – Что? – спросила я откашлявшись. – Ничего, – как ни в чем не бывало, ответил Егор. – Приятного аппетита говорю. Ели мы молча. Между мной и братом повисло тяжёлое напряжение. Каждой клеточкой тела я ощущала, что он злиться на меня. Я старалась доесть побыстрее, чтоб отправиться в свою комнату. Хотелось отдохнуть и всё хорошенько обдумать. Отпив из кружки немного чая, я быстро поблагодарила брата за ужин и отправилась к себе в комнату. На полпути Егор догнал меня и, схватив за руку, развернул к себе лицом. В коридоре было темно и его глаза в этот момент выглядели дикими горящими огоньками. Не успела я произнести и слова, как брат поцеловал меня. Грубо, жадно и настойчиво. Его борода приятно щекотала мою нежную кожу. От поцелуя у меня перехватило дыхание, и я попыталась слабо протестовать. Егор прижал меня к стене и прижался ко мне всем телом. В какой-то момент я поняла – он действительно ХОЧЕТ. Я ощутила желание брата всеми клеточками своего тела. Брат не шутил, когда сказал, что хочет меня. – Что ты делаешь? – взвизгнула я, когда Егор прервал поцелуй и заглянул мне в глаза. – Ты оставляешь приятное послевкусие… – прошептал Егор. – Егор, Ника, я дома… Я смотрела в глаза брату и видела там нечто необычное. Всё что он сейчас делал, не было издевательством надо мной. Это были настоящие живые импульсы, которые вырвались из самой глубины его души. Я видела огонь в глазах брата, и жестокую внутреннюю борьбу. Неужели… Он страдает, как и я? Внизу послышался мамин голос. Моё сердце как будто остановилось. – Привет, мам, – крикнул Егор маме. – Мы обязательно продолжим, – шепнул брат мне в самые губы и пошёл вниз, встречать маму. Как только Егор ушёл я, сползла вниз по стене. Так вот оно что. Егор тоже борется со своими желаниями. Не могу поверить, что это произошло. Этот поцелуй. Будто укол жаропонижающего для лихорадящего больного. Я целовалась с братом. Ничего не произошло. Земля не разверзлась у меня под ногами, увлекая в ад. С неба не ударила молния. В доме было также тихо, как и минуту назад. Лишь внизу слышался тихий мамин голос. Вот и всё. Мы перешли эту черту и назад дороги нет. Я слышала лишь стук своего сердца, рвущегося из груди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.