ID работы: 9495106

Toxicity, pain, dark

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Darkness. (Майкл/Сара)

Настройки текста
Michael       Субботний день выдался тяжёлым для Тёрнера. Ночью он практически не спал, обдумывая каждый свой последующий шаг.       «Значит, ты решила нарушить правила моей игры, О’Нил? Хорошо».       Он подошёл к открытому окну и стал затягиваться сигаретой, наполняя лёгкие никотином. Курение помогло немного расслабиться и откинуть все сомнения прочь.       «Сейчас не время для сомнений, Тёрнер. Нужно действовать.»       Швырнув окурок через окно, Майкл уверенным шагом вышел из комнаты и подошёл к телефонной трубке. Мама с утра умчалась по делам, а Бобби сидел у себя в спальне и изучал какую-то очередную «научную хрень».       Решительно набрав номер, он стал дожидаться ответа:       — Да, — послышался женский голос.       — Добрый день, миссис Моринг, — мягко поздоровался парень. — Это Майкл Тёрнер, одноклассник вашей дочери. Адель дома?       — Добрый день, Майкл. Сейчас я её позову.       Минута молчания, и вот он услышал на том конце провода клацанье каблуков. Через секунду раздался писклявый надменный голос:       — Что тебе? — явно не обрадованная его звонком, грубо поинтересовалась девушка.       — Привет, красавица. И я рад тебя слышать, — расплываясь в хищной улыбке, лукаво произнёс Майкл.       — Я спросила, что тебе нужно?! — раздражённо процедила Адель.       — Соскучился, — промурлыкал парень. — Помнишь, как мы развлекались с тобой в кладовке во время перемены?       — Не напоминай мне об этом!       — Разве тебе не нравилось то, как работали мои пальчики? — не унимался парень, наслаждаясь тем, как быстро выходила из себя Адель.       — Заткнись! — яростно прошипела бестия. Тёрнер знал, что там, на том конце провода, девушка вся тряслась от распирающей её злости, и это доставляло ему неистовое удовольствие.       — Может встретимся? — игривым голосом предложил парень — Погуляем. Оторвёмся. Вспомним былое.       — Послушай меня сюда, Тёрнер. Я тебе не малолетняя дурочка, которой ты можешь вешать лапшу на уши! Отвечай, что тебе нужно?       — Нет, это лучше ты мне ответь. Какого черта ты трешься возле О’Нил?       — Испугался? — усмехнулась девушка.       — Есть чего? — расхохотался парень.       — Есть! Я знаю, что ты сделал с Сэмом! Больной ублюдок!       Майкл медленно положил трубку, глубоко вдыхая воздух. И только его напряжённое лицо и плотно сжатый кулак, говорили о том, что парень просто вне себя от ярости. Ему хотелось рвать и метать. Разгромить всё, что попадётся ему на пути. Ему хотелось разорвать в клочья Сару О’Нил за её длинный язык.       Но это было бы слишком просто, он пойдёт другой дорогой. Сара пожалеет о том, что сделала.       «Богом клянусь, О’Нил. Ты мне за всё ответишь».

***

      На улице стремительно темнело, а, значит, самое время для того, чтобы воплотить задуманное в реальность. Майкл поморщился от одной только мысли, что что-то может пойти не так, заставив его идеально продуманный план с треском провалиться.       «Хватит тянуть, идиот, время поджимает!»       Точно, именно эти мысли и заставили его перестать топтаться на месте и начать как можно скорее собираться. Он знал, куда идти. Он знал, где сейчас находится чертовка О’нил и кто составил ей компанию.       «О-о-о да. Ну разве не идеально? Две цели одним выстрелом. Потрясающе!»       Разве что с О’Нил придётся немного повременить. Немного. Он обязательно доберётся и до неё, но чуть позже. Вернее, уже завтра. Узнать, где сейчас проводит время его нимфа, ему не составило никакого труда.

Получасом ранее

      — Зачем мне звонить домой к Саре? — в недоумении поинтересовался Бобби.       — Затем, что мне так нужно, — нетерпеливо набирая номер девушки, Майкл протянул телефон брату. Испустив отчаянный вздох, ботаник тут же схватил трубку и пригрозил брату кулаком.       — Я не хочу! — раздражённо прошептал Бобби, прикладывая телефон к уху.       — Хочешь! Сделай всё, как я сказал, — не принимая возражений рявкнул Майкл.       — Добрый вечер, миссис О’Нил. Это Бобби Тёрнер, одноклассник Сары. Мне нужно с ней поговорить, — неуверенно сказал парень, то и дело поглядывая на старшего брата. Который, в свою очередь, одобрительно покачал головой, показывая, что ботаник всё делает правильно. — Когда, говорите, она ушла? А с кем? Спасибо. И вам всего доброго!       — Фух, — нервно выдохнул парень и исподлобья взглянул на старшего брата. — Сара ушла гулять по торговому центру несколько часов назад. В компании Адель. АДЕЛЬ! Ты представляешь?! — возмутился парень.       — Отлично, — коротко сказал Майкл, пропуская мимо ушей гневные ругательства младшего брата в адрес Адель. — Просто отлично.

***

      Он старался не привлекать к себе внимания, а потому смиренно и терпеливо поджидал свою жертву за углом торгового центра. Все было спланированно заранее, каждый его шаг, каждое слово. И он прекрасно знал, что эта рыжая дьяволица выйдет из здания одна, без сопровождения этой шлюшки О’Нил.       «Идеально…»       Майкл выкурил очередную сигарету и бросил окурок на землю, придавливая его подошвой. Что ж, Адель не заставила себя долго ждать. Как и предполагалось, она вышла совершенно одна. Внутренний демон возликовал, приплясывая и хлопая в ладоши. Парень выглянул из-за угла и спокойным, тихим шагом последовал за девушкой, которая самоуверенно направлялась в сторону своей машины. Как только Адель остановилась, чтобы открыть дверь автомобиля, парень в мгновение оказался сзади и что есть силы приложил девушке камнем по голове, потеряв сознание, она обмякла в его руках.

***

Adele       Звук спускающихся шагов вмиг привёл девушку в чувства. Она была в одном нижнем белье и всем телом чувствовала холод и сырость подвала. С трудом открыв глаза, она обнаружила себя подвешенной за руки, её ноги едва касались пола. Кисти рук были туго связаны плотной веревкой, второй конец этой веревки был натянут и намотан на толстую газоподводящую трубу, что возвышалась под потолком. От отчаяния девушка стала кричать, звать на помощь и брыкаться.  — Очнулась? — она вздрогнула, услышав голос парня, он стоял, облокотившись о дверь и ухмылялся.  — Ма… Майкл? — вяло пробормотала девушка. Она зажмурила глаза, а затем снова открыла их. Ей казалось, что это галлюцинации.  — Ты рада мне? — с издёвкой спросил Тёрнер, в руках у него была небольшая коробочка.  — Что…что тебе нужно от меня? — жалобно простонала Адель и вновь стала брыкаться, в надежде сорвать эту чертову верёвку.  — Даже не пытайся, — усмехнулся парень и открыл коробочку. Он вытащил от туда пару дротиков для дартса и встал напротив свисающей девушки. Их разделяло всего около двух метров, может, чуть больше.  — Поиграем? — предложил Майкл, его злобный оскал и хищный взгляд не на шутку перепугали Адель.  — Что… что… ты собираешься делать? — заикаясь, полушепотом произнесла девушка, её тело била сильная дрожь.  — Тебе нравится дартс? — он покрутил двумя пальцами дротик и встал в позу. — Я просто обожаю эту игру. Давай поиграем, Адель. Будет весело! — он искусственно рассмеялся.  — Умоляю… умоляю, не делай мне больно… — взмолилась девушка, с глаз которой тут же потекли слезы. — Умоляю!  — О-о-о, ну, что ты, красавица. Разве я похож на изверга? — расхохотался парень. — Тебе понравится. Обещаю.  — Нет! Нет! Нет! — она стала рыдать и бешено дрыгать ногами.  — Да! Да! Да! — безумно прокричал Майкл и метко кинул один дротик, попадая прямо в грудь девушке. Захлёбываясь слезами, она закричала. Затем ещё один дротик угодил под ребра и ещё один — в живот. Истошные крики девушки эхом разносились по всему подвалу.  — Умоляю! — сквозь крик.  — Не надо, не умоляй.

***

Sarah Повествование от первого лица       Утро воскресенья началось со стука в комнату. Там, за дверью, кто-то оживленно и эмоционально разговаривал. И если голос мамы я узнала сразу, то два других были мне совершенно не знакомы. По правде говоря, я давно уже проснулась, но не спешила спускаться в гостиную. Настроение твердило мне, чтобы я лишний раз не высовывалась без нужды наружу. Чтобы я, не имея на то веских причин, постаралась сегодня не контактировать с людьми. Я чувствовала себя бомбой, готовой взорваться в любую секунду. И от этого взрывоопасного состояния меня спасало лишь одно укрытие — «моя комната». Но даже несмотря на моё крайне дерьмовое настроение, я собиралась позвонить Адель. Вообще, я многое собиралась сделать, но для начала всё же стоило открыть дверь. С большой неохотой, я таки встала и великодушно впустила в своё логово трёх взволнованных и чем-то обеспокоенных людей.  — Совести совсем нет? — раздраженно воскликнула мама, хлопая дверью так сильно, что та чуть было не сорвалась с петель. — Заставляешь этих бедных, горем убитых людей ждать!  — В чём проблема? — спросила я, с непониманием глядя на мать.  — Это мистер и миссис Моринг. Родители Адель, — сказала мама.       Я взглянула на высокую светловолосую женщину в элегантном шелковом костюме. Она нервно заламывала пальцы на руках, без конца поправляла укладку и несколько раз дернула рядом стоящего мужа за пиджак. Тот, в свою очередь, лишь раздраженно отдергивал руку.  — Отстань! — рявкнул мужчина, в очередной раз спасаясь от нападок жены.  — Скажи ей! — грозно прошипела женщина, кидая на него угрожающий взгляд. Но тот в ответ лишь нервно съежился.  — Да что здесь, чёрт возьми, происходит?! — крикнула я.  — Не сквернословь! — тут же прилетело мне от мамы.  — Дело в том, что нашу дочь видели в последний раз именно с вами, — неуверенно начал мужчина, — она так и не вернулась вчера домой.       Я стояла какое-то время в ступоре, прокручивая в голове услышанное, казалось, будто до меня не сразу дошло то, что сказал мужчина.  — Что значит: «не вернулась домой»?..  — Мы думали, что вы ответите нам на этот вопрос, — подала голос женщина.  — Я… я не знаю… — растерянно произнесла я. — Она собиралась домой, это всё что мне известно. Клянусь.  — Детка, они ни в чём тебя не обвиняют, — мягко начала мама, замечая, как побледнело моё лицо. — Они лишь хотят узнать, не говорила ли тебе Адель, куда собирается поехать после прогулки по торговому центру.  — Нет… — пробормотала я и, схватив сумку, выбежала из комнаты.  — Сара! — крикнула мне мама вслед.       Перепрыгивая ступеньки, я наспех обула кроссовки и вылетела на улицу. Перебегая дорогу, затем переулок, я добежала до телефонной будки и стала набирать номер. Шли долгие гудки, прежде чем кое-кто соизволил поднять свой треклятый телефон.  — Да, — зазвучал этот чёртов голос.  — Где она?  — Кто? — насмешливо поинтересовался парень.  — Сволочь! Где она?! — проорала я в трубку, не совладав с эмоциями.  — Ну-ну, тише, малышка. Приезжай, я всё расскажу… и покажу, — с издёвкой произнес Тёрнер — Даже не вздумай оповещать об этом шерифа, не то пожалеешь. Поняла?  — Оповещать шерифа? Ха-ха! Я самолично прикончу тебя, Тёрнер! Если узнаю, что ты хоть что-то с ней сделал!       Майкл звонко рассмеялся, а затем произнес:  — Жду тебя, моя плутовка. Не задерживайся, а то мало ли…       Послышались гудки, он бросил трубку. «Мразь! Чёрт!»

***

      Я быстро уселась на заднее сиденье такси и продиктовала адрес, мужчина кивнул головой, и мы двинулись вперед.       Всю дорогу я обдумывала все свои последующие действия, понятия не имея, что меня ждет. От одной только мысли, что он причинил боль ни в чем неповинной девушке, мне стало больно и дурно. Руки затряслись, как в лихорадке.       Мы доехали, я неспешно вышла из автомобиля и направилась к дому, что стоял на отшибе города, в гордом одиночестве, окружённый деревьями. Как только таксист скрылся из виду, я побежала к лестнице, что вела в подвал. Что-то в голове упорно твердило мне, что именно там сейчас находится девушка. Спустившись, я дернула ручку металлической двери, но она оказалась запрета.       Твою мать!— подумала я и, обернувшись, увидела прямо перед собой парня. Он стоял и ухмылялся.  — Почему я не слышала, как ты спускался? — я подняла голову, с вызовом глядя ему в глаза.  — Потому что ты — глухая идиотка, — едко ответил Майкл.  — Урод! Открой эту поганую дверь!  — Закрой свою пасть, тупая сука, — злобно процедил парень, наклоняясь ко мне. — И не смей так разговаривать со мной.  — Пошёл ты нахуй! — выкрикнула я, за что тут же получила пощечину.       Он схватил меня за волосы и грубо потянул в свою сторону, открывая дверь подвала. Я взвыла от боли, но тут же умолкла, ибо то, что открылось моему взору, повергло меня в шок и ужас.       Напротив висело изуродованное тело рыжей девушки. Она болталась на веревке, словно тряпичная кукла, словно мягкая игрушка. Грудь была изрезана и местами свисали кусочки кожи, живот был полностью утыкан дротиками. Её рот был порезан от уха до уха. Ноги и руки покрывали длинные полосы тонких порезов и синяков, слово кто-то безжалостно проходился по ним плетью и бил кулаками. Мне показалось, что более омерзительного зрелища, чем это, я ещё не видела. К горлу мгновенно подступила тошнота, голова закружилась. Я стала биться в истерике и кричать.  — Закрой рот, дрянь! — проорал Майкл и отвесил мне очередную пощечину. — Закрой свой гребанный рот! — и ещё одна пощечина, я повалилась на пол, продолжая кричать и отбиваться.  — Ты убил её! Убил! Ненавижу тебя! — парень заткнул руками уши, чтобы не слышать моих криков, а я всё кричала и кричала, захлебываясь бесконтрольно льющимися слезами.  — Сука, как же ты меня достала! — он убрал руки от ушей и, схватив меня за волосы, поволок вверх по лестнице. — Как же ты меня достала, упрямая сука, — прорычал он, затаскивая меня в дом. — Я обязательно убью тебя, так же, как и эту стерву. Но прежде я вытрахаю тебя до потери сознания!       Он, словно тряпку, швырнул меня на диван и стал стаскивать штаны.  — Пошёл ты! Ты не тронешь меня! — выплюнула я в ярости, и в тот момент, когда он наклонился, ударила его ногой по животу, но он лишь слегка пошатнулся.       Майкл лишь на мгновение потерял бдительность от удара, я попыталась встать с дивана, но он тут же схватил мою шею и сжал её, перекрывая поток воздуха. От отчаяния я вцепилась острыми ногтями ему в лицо, оставляя глубокие царапины. Он взвыл от боли и ослабил хватку. Пользуясь моментом, я снова ударила его по животу уже более сильно, и, оттолкнув от себя, забежала в спальню. Я заперла дверь, затем схватила телефон, что лежал на прикроватной тумбочке и машинально стала набирать номер.       Руки тряслись от страха.       «Боже… хоть бы он ответил на звонок… Пожалуйста!»       Краем уха услышала шаги, а затем сильный удар по двери.  — Открой, иначе выломаю эту чертову дверь! — прорычал Майкл.       «Умоляю Аарон, ответь на звонок!» — рыдая, трясущимися руками я повторно набрала номер казино, и снова это мучительное ожидание, от которого сердце готово было выпрыгнуть из груди.  — Кто это? — наконец отозвался мужчина.  — Аарон! Это… Это Сара… приезжай… — заикаясь и всхлипывая, сбивчиво проговорила я. — Он… убьёт меня!  — Сара, что происходит? Где ты?!  — Я… я… — в эту же секунду я услышала ещё один сильный удар в дверь, затем ещё один, паника внутри росла в геометрической прогрессии.  — Открывай! — взревел Майкл и снова приложил ногой по двери. Ещё чуть-чуть, и он разнесет её к чертям собачьим.  — Сара, где ты, черт возьми?! Ответь! — прокричал мужчина в трубку.  — Аарон! Он убьёт меня! Убьёт! — выкрикнула я.  — Назови адрес! — потребовал Аарон, он был на взводе. — Назови мне этот чертов адрес!       Запинаясь, я продиктовала адрес Хиллу.  — Спрячься где-нибудь, слышишь? Я сейчас приеду и снесу башку этому ублюдку!  — Он… он сумасшедший! Ты не понимаешь… он не в себе!  — Спрячься, Сара! Сделай, как я сказал, и жди меня!       Я бросила трубку и попыталась юркнуть под кровать, но щель оказалась слишком узкой. Чертыхаясь, я оглядела комнату, мой взгляд пал на шкаф, что стоял напротив кровати.       «Нет, глупо полагаться, что он не заглянет туда. Конечно, он первым делом осмотрит этот шкаф!»       Мощный удар по двери заставил меня подпрыгнуть на месте. За ним последовал ещё один и ещё. Майкл влетел в комнату вместе с выбитой дверью.       Он согнулся, пытаясь отдышаться, а затем медленно выпрямился и перевёл взгляд на меня. Взгляд этот был полон отвращения и ненависти. Я в ужасе прижалась к стене, казалось, будто стук моего сердца слышен во всей комнате.       Тёрнер не спешил нарушать дистанцию, он стоял и сверлил меня взглядом, а затем, ухмыляясь, произнёс:  — Боишься?  — Нет!  — А зря… Я не буду с тобой церемониться, О’нил, — полушепотом проговорил парень и быстрым шагом пересёк разделявшее нас расстояние.       Я замерла лишь на секунду, а потом вдруг сжала кулак, резко размахнулась и с разворота ударила Тёрнера, вложив в этот удар всю злость и ненависть. Всё то, что скопилось за все эти мучительные недели. Я попала ему прямо в висок, в то место, где ещё совсем недавно оставила след от своих ногтей. Кожа лопнула, и брызги крови усеяли комнату, часть из них попала мне на толстовку. Я схватилась за руку, пытаясь унять боль, череп Майкла показался мне бетонной стеной.       Он скорчился от боли, хватаясь за голову. Пытаясь проскочить через него, штаниной зацепилась за край рядом стоящей тумбочки, и я с грохотом повалилась на пол. Попыталась встать, но от резкого и неожиданного удара по голове перед глазами всё поплыло, я провалилась во тьму.

***

Aaron       Мужчина стоял в кабинете, упираясь ладонями о стол, затем наклонился и открыл ящик, доставая оттуда пистолет Беретта М9. Аарон был метким стрелком, хоть и пользовался оружием крайне редко. Вернее, он им практически не пользовался. Если не брать в расчет его любовь к стрелковым клубам, которые он периодически посещал, чтобы снять напряжение.       «Кого я обманываю. Это — моё хобби».       Да, он собирался использовать оружие при необходимости. Ведь девушке, которая ему небезразлична, угрожает опасность. Он быстрыми шагами вышел из кабинета и подошёл к барной стойке.  — Где Вишня? — прокричал мужчина. — Где его черти носят?  — Я здесь. Здесь! В чем дело? — кудрявый стоял позади Аарона и озадаченно глядел на взволнованного мужчину.  — Ты, — он указал пальцем на бармена — позвони шерифу и скажи, чтобы он хватал своих псов и немедленно ехал по указанному адресу. Там сейчас Сара, и ей грозит опасность! — он кинул на стойку бумажку с записанным адресом и проорал. — Немедленно!       Ошарашенный парень тут же принялся набирать номер участка.  — А ты, — он ткнул пальцем в грудь рядом стоящему Вишне — поедешь со мной! Живее!       Кудрявый незамедлительно подошел к барной стойке и, схватив перочинный ножик, направился вслед на боссом.

***

Sarah Повествование от первого лица       Я попыталась открыть глаза, но веки не слушались, мир вокруг казался зыбким и мутным.       «Сколько я так пролежала? На этом холодном полу?»       Одно я знала точно — где сейчас нахожусь. Это был подвал, тот самый подвал, где Тёрнер так беспощадно расправлялся со всеми неугодными.       У меня очень болела голова. Невозможно было сказать, где именно болит — череп пульсировал весь целиком, и я боялась, что малейшее движение сделает мне ещё хуже. Когда боль немного утихла, я оттолкнулась от пола локтями и придала своему телу вертикальное положение. Я осмотрела себя, одежда была на мне, никаких синяков и порезов тоже обнаружено не было.       «Значит, он больше не трогал меня».       Как не было и тела Адель. Висела лишь веревка, на которой ещё совсем недавно свисала мертвая девушка.  — Ку-ку!       Повернув голову вправо, я увидела Майкла, сидящего на деревянном стуле. В руках у него был нож. Аккуратными движениями он оттачивал лезвие ножа с помощью водного камня. Мой взгляд упал на исцарапанное лицо парня и, не сдержавшись, я злорадно ухмыльнулась.       «Так тебе и надо, урод!»  — Тебе смешно, дрянь? — лицо парня исказилось от злости. — Сейчас мы посмотрим, как ты будешь смеяться!       Майкл встал и подошёл ко мне, а затем нагнулся, обхватывая рукой моё лицо. Он плотно сомкнул пальцы, сдавливая мою челюсть, и поднёс острое лезвие ножа прямо к щеке.  — Поиграем? — расплываясь в хищной улыбке, произнёс парень. — Сейчас я сделаю из твоего лица фарш, — он расхохотался и продолжил. — О да! Я люблю фарш, а ты?

***

Michael  — Нет! — истошно кричала Сара, когда Майкл один за одним оставлял глубокие порезы на её красивом личике. Она цепко обхватила своими маленькими ладонями его запястье и попыталась вырваться. Она рыдала, дрыгалась и изо всех сил старалась ослабить его хватку, царапая его лицо, руки, шею. Но он будто не чувствовал ничего.  — Боже, ты стала гораздо красивее, — томно произнёс парень, облизывая пересохшие губы.  — Мне больно! — она задыхалась от слёз, голос уже сорвался от криков, и всё, что ей оставалось, это просто принять свою скоропостижную смерть.       «Как жаль… Как жаль, что у меня нет с собой скальпеля! Я бы содрал с неё кожу! Да-а-а!»— Майкл разразился безумным смехом, представляя себе эту «прекрасную» картину. О-о-о, как же его это возбуждало. Вся эта беспомощность, слабость, страх и мольбы. Ему нравилось, когда его умоляли.       Он посмотрел на полуобморочное лицо девушки, на опухшие от слёз глаза. Его руки были в её крови. По изуродованному лицу Сары струйками стекала кровь. Он ослабил хватку и медленно уложил её на пол. Сара всё ещё была жива, она прерывисто дышала, с её рта вырывались сдавленные, жалобные стоны.       Парень глубоко выдохнул и неспешно поднялся на ноги, он подошел к деревянному стулу и вытащил из-под него небольшой ящик. Раскрывая его, он не сдержал улыбки, его рука потянулась к топору, что одиноко покоился на дне ящика.       «Самое любимое — на десерт!» — в очередной раз прошелся языком по губам. От предвкушения. Он положил топор на поверхность стула и стал разминать пальцы, а затем снова взял его в руки и, сделав несколько шагов, остановился. Безжизненное тело рыжеволосой девушки лежало в нескольких метрах от того места, где он ещё совсем недавно сидел. Одним движением он скинул тонкий материал, которым не так давно накрыл мертвую Адель.       Майкл повернулся к неподвижно лежащей Саре и ласково произнёс:  — Детка, я тут отлучусь ненадолго. Надеюсь, ты не против? О-о-о, ну, что ты! Конечно, я к тебе вернусь! — он наигранно приложил руку к уху, словно кто-то с ним разговаривал. — Что-что? Ты хочешь, чтобы я как можно быстрее расправился с ней и приступил к тебе? Я постараюсь! — расплываясь в безумной улыбке, парень возвёл топор над головой, а затем замахнулся. Брызги крови разлетелись в разные стороны.

***

      Аарон припарковался возле старого ветхого дома, позади него остановился Вишня. Мужчина встал возле калитки и обернулся к кудрявому парню.  — Иди позади меня и прикрывай. — скомандовал Хилл.  — Окей, босс, — натянуто улыбнулся парень.       Они подошли ближе к дому, вглядываясь в распахнутые окна. Вишня ткнул мужчину в плечо, указывая на лестницу, что вела в подвал. Оттуда просачивалась едва заметная полоса света.  — Нужно осмотреть дом, — сказал Аарон  — Давай разделимся: ты осмотришь дом, а я — подвал, — предложил Вишня.  — Хорошо, — согласился мужчина. — Но если заметишь что-то подозрительное, возвращаешься и докладываешь об этом мне. Не самовольничать!  — Да понял я, понял! — возмутился парень.       Они разошлись. Парень стал медленно спускаться с лестницы, стараясь не шуметь и не выдавать своего появления. Он подошёл к металлической двери и напрягся, явно готовясь к неприятностям.       Дверь была приоткрыта, но разглядеть, кто там находится и что же такое там происходит, он не смог. Единственное, что услышал парень, это удар металла по бетону и чье-то тяжёлое и прерывистое дыхание. Он замер, не зная, стоит ли не нарушать обещание, данное Аарону, или же плюнуть на все меры предосторожности и вломиться внутрь. Странное неприятное предчувствие, появившееся у парня, будто подталкивало его не растрачивать попусту время и, возможно, помочь тому, кто находился за дверью. Он со скрипом распахнул дверь и впал в ступор, ошеломленно уставившись на Тёрнера с топором в руках. Ему понадобилось несколько секунд, чтобы осознать произошедшее.       Майкл удивленно взглянул на вошедшего гостя и натягивая улыбку, произнес:  — О, Вишня! — он махнул свободной рукой в знак приветствия и тряпкой стал протирать окровавленное лицо и шею. — Прости, я сейчас немного занят. Ты что-то хотел?  — Это… это Адель?! — шокировано проорал Вишня, глаза его налились кровью.  — А, ты про это? Да, Адель, — буднично ответил Майкл.  — Ты… ты говорил, что хочешь просто поговорить с ней наедине… — вымолвил побледневший парень.  — Разговор не задался, — Майкл сел на корточки и, раскрывая рядом лежащий пакет, стал складывать туда разделанные части, — ты же знаешь, какой она была стервозной.       В ярости Вишня побежал в сторону сидящего Майкла. Парень двигался быстро, но Майкл был начеку, и встал в выжидающую позу, чтобы сбить его с ног. Тело Вишни врезалось в него с сокрушительной силой, но Тёрнер вовремя схватил парня за плечи и ловким движением перевернул его, оказавшись сверху. Он уселся на живот кудрявого и нанес первый удар кулаком по лицу.  — Да брось! — проорал Майкл. — Ты же ненавидел её! Я оказал тебе услугу!       Как только Тёрнер в очередной раз решил замахнуться, Вишня схватил его за края раскрытой рубашки и с силой оттолкнул в сторону. Тот, падая, сильно ударился затылком о бетонный пол, стараясь не терять ни мгновения, он подскочил на ноги. Майкл твердо встал на пол, но в глазах двоилось, а череп отдавал острой болью.       Не собираясь отступать, Вишня прыгнул на Тёрнера, и они рухнули. Он упал на него сверху, вдавливая своим весом, и стал яростно дубасить по лицу.       Сквозь удары он увидел лицо истерично смеющегося Майкла. Опешив от такого странного поведения парня, он остановился.  — Я… я понял… — пробормотал Майкл и сплюнул кровь. — Ты хотел её трахнуть…       Он опять расхохотался, и окончательно вышедший из себя Вишня продолжил наносить удары. Лицо Майкла было всё в кровоподтеках, по нему сочилась свежая кровь, струйками стекая на бетон. Но Тёрнер не собирался отключаться, используя все оставшиеся силы, он двинул Вишне прямо по носу. Оттуда тут же хлынула кровь. Затем он нанес мощный удар по животу и, пока парень приходил в себя, скинул его на пол. С кармана кудрявого в этот момент случайно выпал перочинный нож. Не раздумывая, Тёрнер схватил его и вонзил лежащему Вишне в плечо по самую рукоять. Несколько ударов в область груди и один глубокий — в сердце, Майкл с упоением смотрел, как капля за каплей жизнь покидает кудрявого.       О-о-о, ну разве это не прекрасно?       Издав предсмертный хрип, Вишня окончательно ослаб, Майкл вынул перочинный нож из мёртвой плоти, поднес к губам и провёл языком по смазанному кровью лезвию, наслаждаясь сладковато-металлическим привкусом.  — А ты сладок! — рассмеялся Тёрнер.       Парень выпрямился, разминая затекшие конечности, затем сделал шаг в сторону полумертвой Сары и резко остановился, прислушиваясь к звукам, исходящим от двери подвала, чьи-то шаги на лестничной площадке заставили Майкла ретироваться в противоположном направлении. Он плотно сжал в руке перочинный нож и быстрым шагом направился к приоткрытой двери, в которую уже влетел Аарон, держа наготове пистолет.       Майкл резко замер, наблюдая за реакцией Хилла, который застыл в странном оцепенении. Глаза мужчины метались от одного тела к другому, и парень невольно поймал себя на мысли, что впервые в жизни видит главу банды таким напуганным и потерянным, ведь Хилл всегда славился своей стойкостью, выдержкой и безэмоциональностью.  — Сара… Вишня… — раздался хриплый, полный неподдельного ужаса шёпот.       — Они спят, — притворно будничным тоном произнёс Майкл. — Просили не беспокоить, так что, заходи в другой раз!       Мужчина подорвался с места, направляя Беретту в грудь парня и произвёл выстрел. Времени импровизировать у Майкла не было, и он машинально отскочил в сторону, пуля проскочила мимо и чудом не задела парня. Аарон рукоятью пистолета с маху ударил его по спине, взвыв от боли, Майкл плашмя упал на пол, но тут же взял себя в руки и, не вставая, выполнил круговое движение ногой, изо всех сил ударяя мужчину под колено. Аарон потерял равновесие и рухнул на колени.       Воспользовавшись минутной потерей бдительности противника, Майкл подскочил на ноги и с маху выбил пистолет из рук мужчины.       В его зелёных глазах заискрились огоньки безумия, когда он схватил Аарона за волосы и одним движением перерезал ему глотку. Мужчина схватился за горло, издавая отвратительные звуки и давясь собственной кровью, жидкая алая субстанция щедро стекала по рукам мужчины, брызгами разлетаясь во все стороны и орошая обувь Майкла. Он посмотрел на мертвое тело Дракона, упавшее на пол, и на его лице не дрогнул ни один мускул.  — Ты — пульс в моих венах, Ты — война, которую я веду, — тихо напевал себе под нос парень, переступая через тело Аарона. Он поднял лежащий топор и направился к Саре. Да, она была ещё жива. Пока жива.Об этом свидетельствовали сдавленные жалобные стоны, вырывающиеся с приоткрытых губ. — Можешь ли ты изменить меня-я? Исправить созданного тобою мо-онстра?       Он присел на корточки рядом с девушкой, и пальцами провёл по её изрезанному лицу.  — Ты ненавистная мною приязнь, Ты принятый мною наркотик, Удержишь меня-я? — продолжал петь парень, игнорируя вой полицейских сирен, доносящийся с улицы.       Он неспешно выпрямился, возвёл топор над головой и стал горланить во всё горло:       — Мое сердце — ловушка, Приманка для душ. Кто знал, что пустота может быть такой леденя-я-ящей? — парень не обращал внимание и на полицейский патруль во главе с шерифом, которые уже вовсю топтали ступени лестницы. — Я утратил часть себя, с которой был еди-иным целым.        Он обнажил белоснежные зубы и замахнулся.       —Я тьма, Я монстр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.