ID работы: 9495106

Toxicity, pain, dark

Смешанная
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой ласковый Дракон. (Аарон/Сара)

Настройки текста
      — Добрый день, как Ваше самочувствие? — Доктор Блейк приподняла очки и внимательно взглянула на пациентку.       В кабинете психиатра было нестерпимо душно, даже несмотря на промозглый холодный ноябрьский ветер за окном. От жара, что окутал маленькую серую комнату, Сару одолел сухой нескончаемый кашель.       Женщина взволнованно потянулась к графину с водой, наполовину наполнила стеклянный стакан и протянула девушке.       — Отпейте немного, должно полегчать.       — Благодарю. — Промочив горло, Сара прокашлялась и неуверенно начала. — Лекарства ухудшают моё состояние. Я всё реже выпадаю из реальности!       — Мисс О’Нил, разве это не должно радовать вас? — Поинтересовалась женщина, записывая всё сказанное девушкой в блокнот.       — Нет! Раньше это происходило по дороге в колледж или во время лекций. Я полностью отключалась, впадала в состояние дремоты. Сном это не назовешь, так как я слышала и ощущала всё, что происходит в реальности. — Девушка слегка замялась, а затем продолжила, — трудно описать это состояние, я словно погружалась в параллельный мир. И он нравился мне гораздо больше!       — Я понимаю, что вам довелось пережить множество потрясений. Но это не повод избегать реальности, понимаете?       — Дело тут вовсе не в потрясениях, дело в мужчине. — Сара грустно улыбнулась и потупила взгляд на обувь.       — Мужчине? — Немного удивленно переспросила женщина. Она посмотрела на девушку поверх очков.

***

      Скинув с себя одеяло, Сара медленно встала с кровати и подошла к мужчине. Склонив голову, он стоял у окна, упираясь ладонями в подоконник.       — С тобой всё в порядке? — Осторожно спросила девушка, обнимая широкую и крепкую спину Дракона. Оставив поцелуй на лопатке, она прижалась щекой к оголенной коже.       — Да.       — О чем ты думаешь, Аарон?       — О нас. О будущем. — Он нежно провёл пальцами по ладошкам Сары, что были крепко сцеплены на его торсе.       — И каким ты видишь наше будущее? — в её голосе прозвучала явно разгорающаяся надежда.       — Счастливым.

***

      — Там есть мужчина. Высокий, красивый, в кожаной куртке. Он любит меня, и мы счастливы. Но из-за лекарств, которые вы мне прописали, я теряю связь с тем миром, и меня это пугает! — Глаза девушки вмиг намокли от подступающих слёз. — Я не хочу потерять его, не хочу… — Голос задрожал.       — Успокойтесь, прошу Вас.       — Я совсем расклеилась. Из-за воздействия препаратов я всё больше отдаляюсь от него. Мне всюду мерещится его лицо. Я схожу с ума, доктор! Я больше не хочу принимать эти чёртовы лекарства!       — В каком смысле? — Столь резкое заявление девушки вызвало у доктора откровенное недоумение и даже панику. — Это исключено, Сара. Вы должны заглушить мысли об этом мужчине и перестать зацикливаться на нём. Без должного лечения Вы окончательно потеряете связь с реальностью! Вы понимаете, чем это чревато?       Девушка раздраженно уставилась на доктора, не понимая, почему эта женщина так упорно продолжает настаивать на своём. Эти лекарства лишают её любви, лишают ласки и счастья! Приступы становятся всё реже, за последний месяц у неё не было ни одной отключки, и Сару это ужасно угнетало. Хуже того, она стала агрессивной и дерганной.

***

       — О’Нил! — Парень подбежал к девушке и схватил её за локоть.       — Не смей касаться меня! — Девушка вспыхнула и грубо отдёрнула руку.       — Послушай, прости меня. Откуда мне было знать, что ты больная.       — Я не больная! — Прокричала в гневе Сара и толкнула парня в плечо. — Вы стадо идиотов и имбецилов, вы ни черта не понимаете!       — Чёрт, я ведь не в плохом смысле! Ты ведёшь себя странно и пугаешь многих в группе. Начинаешь неожиданно закатывать глаза и сидишь так битый час с приоткрытым ртом. Ты выглядишь, как сумасшедшая.       Не в силах больше выслушивать эти гадкие нападки в свой адрес, девушка накинулась на него. Повалила его на газон и стала душить, изо всех сил сдавливая шею парня.       — Ненавижу вас всех! Ненавижу! — Прокричала Сара. Её глаза сверкали безумием, и тонкая струйка слюны вытекала из угла её губ.       Кто-то сзади схватил девушку за шиворот и резко оттащил от парня. Гул, шум и крики от происходящего слились в унисон.

***

      — Наше время вышло. Мне пора домой, отец наверняка заждался. — Девушка встала и направилась к двери.       — Сара, прислушайтесь к моим словам. Вы ни в коем случае не должны прерывать лечение. — За спиной послышался встревоженный голос женщины.       — Я Вас услышала, доктор Блейк. — Вполоборота бросила девушка и скрылась за дверью.

***

      — Люблю… люблю… — Прерывисто шептал мужчина, оставляя нежные поцелуи на персиковой коже. Обнаженная девушка закатила глаза и отдалась этим страстным и чувственным ласкам. Аарон был таким горячим и пылким, одним своим взглядом он способен был разжечь в ней бурю страсти и вулкан желания.       Поцелуи обжигали бедра, поднимаясь всё выше и выше. Губами он изучал каждый изгиб её тела, целовал каждый сантиметр. Запоминая. Он сдерживал себя, пока не пришёл конец его терпению — и тогда он медленно вошёл в неё.       — Люблю… — Прошептал мужчина, опаляя горячим дыханием губы девушки.

***

      Сара скинула обувь и забежала в гостиную. Всё время по дороге домой она думала о нём. Ей жизненно необходимо было увидеть его, почувствовать его прикосновения. Саре нужна была жизнь, и именно рядом с Аароном она ощущала себя живой, нужной и любимой. Когда они просто наслаждались обществом друг друга, засыпали вместе, и он так трепетно и любяще обнимал и прижимал её к себе.       Всё это рухнуло в один миг, стоило только Саре начать принимать эти злосчастные препараты! Она утопала в депрессии всё больше и больше. Сейчас она как никогда нуждалась в нём. Это и сподвигло её на то, чтобы взять телефон и позвонить в казино.       Несколько коротких гудков и на другом конце провода раздался заспанный, хриплый и такой родной голос.       — Да, кто это? — Недовольно пробурчал сонный мужчина.       Счастью Сары не было предела, как же она скучала по этому грубоватому и строгому голосу. Она тепло улыбнулась, мысленно представляя хмурое, невыспавшееся лицо Дракона.       — Аарон. — Пролепетала девушка, задыхаясь от нахлынувшей радости.       — Не ожидал твоего звонка. — Спокойно и в тоже время холодно произнес мужчина.       — Я не хотела будить тебя, прости. Боже, как я скучала! Мы не виделись целый месяц!       — Не понимаю, о чём ты. Ты уехала из Сентфора два года назад…       — Нет-нет-нет! Неужели ты не помнишь, Аарон? — С обидой в голосе поинтересовалась Сара. — Мы ведь разговаривали с тобой по телефону два месяца назад, и я тебе всё рассказала!       — Господи… Я так понимаю лекарства тебе помогают. Что ж, меня это радует. — Он говорил так равнодушно и безэмоционально, что сердце девушки больно кольнуло от обиды и непонимания.       — Почему ты не звонил? — Упрекающе спросила Сара.       — Должен был?       Ей хотелось расплакаться и бросить трубку, но она этого не сделала. Уж лучше так, чем никак. Главное — слышать его голос.       — Ты не любишь меня? — Девушка с трудом сдерживала подступающие к глазам слёзы.       — Мы уже говорили об этом, Сара. Я никогда не давал тебе повода думать, будто между нами может возникнуть что-то серьёзное. Так почему ты из раза в раз спрашиваешь меня об этом? — Она уловила в его голосе нотку раздражения.       — Дай мне шанс, я уже не маленькая девочка. Прошу, Аарон! — Не имея сил больше сдерживать вставшую обиду, девушка горько разрыдалась. — Прошу…       — Не могу. — Устало вздохнул Аарон. — Не могу, Сара. Я женился месяц назад.       Боль, пронзившая сердце. Тупая, ноющая, оглушающая. Острая, словно игла. Слова, прозвучавшие как гром среди ясного неба. Пелена, окутавшая глаза, и дрожащие руки, выронившие телефонную трубку.       «Я женился месяц назад»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.