автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 14 Отзывы 39 В сборник Скачать

Билли Бутчер

Настройки текста

"Общий сбор

Спокойное утро тебе уже давно не улыбалось. Во-первых, ты никогда не высыпалась. Синяки под глазами стали для тебя лучшими друзьями. Ну а вторая причина имела прозвище Мясник. Не самый аппетитный завтрак из высохшего хлеба и пары яиц с дешёвой колбасой, смотрел на тебя с тарелки. Но даже им тебе не удалось насладиться, потому что тарелку отодвинула мужская рука. Ты уже сто раз пожалела, что пустила старого друга в дом. - У нас нет на это времени, золотце, - Билли подмигнул тебе и взял за запястье. Ты нехотя следовала за мужчиной, в глубине души питая надежды на хороший вкусный сендвич, который он тебе приподнесет. Естественно, никакой еды и в целом, ничего хорошего. С одной стороны Билли шла ты, а с другой он тянул большую сумку. Он любил называть её "смертоубийственый клад для суперов", да, как-то развёрнуто, но для быстрых диалогов название сокращалось до СКС. - Куда мы едем? - спросила ты, наблюдая за проносящимся мимо пейзажом. - За моей командой.

Не Бутчер, а проклятье

Ты знала всех из, так называемой, команды Мясника. Твой любимчик был Хьюи, что немного бесило Билли, ведь "этот задрот из магазина электроники" ничего из себя не представляет. Но ты каждый раз напоминала ему, что именно Хьюи грохнул Супера, именно он заставил Билли продолжить дело, даже после отказа Бекки, именно Кэмбел позволяет ему быть на плаву. Его младший брат, которого ни в коем случае нельзя терять. Вы довольно быстро приехали на место. Это был сырое подвальное помещение, которое явно использовали для чего-то незаконного. В сейчас там находились все, в том числе и ты, чтобы снова организовать какую-то противозаконную дичь. Встретили тебя тёплыми объятиями. Пускай Билли и не признавал это, но он всегда ревностно смотрел на то, как ребята облепляют тебя со всех сторон с сияющими глазами. - Кофе хочешь? - предложил Хьюи, мило улыбаясь тебе. Какой же он все-таки душка. - Это куда лучше, чем то, что затеял Мясник, так что, определённо, да, - кивнула ты, поймав на себе недовольный взгляд старого друга. - Нам некогда обмениваться обнимашками-целовашками, нужно браться за дело, милашки вы мои, - этот вечный сарказм и задница вместо характера все же немного цепляла. - Что на этот раз? - закатила ты глаза. - Ты снова поехала с ним, не узнав, что он хочет? - удивился француз. - Когда-нибудь это меня убьёт. Билли просто закатил глаза (этим вы были похожи) и кратко рассказал о своём коварно плане по поимке одного из суперов. Ей была некая Буря, девушка, способная вызвать ураган в два счета. Иметь дело с суперами всегда опасно, но вы уже привыкли, от Бутчера не отвертеться. - И зачем тебе нужна она? - Хьюи сложил руки на груди. - Подружку хочу тебе новую найти, - съязвил Мясник, прожигая своего члена команды. - Не Бутчер, а проклятье, - буркнул ты, и сразу же получила дозу недовольных гляделок. - Какие вы все неприятные, - скривился Билли и направился к выходу, - За дело, малышня.

Не ревнуй

Вылазка успешна, пленник захвачен, но не обошлось и без новых травм. Тебе вывихнули плечо и ты серьёзно повернула ногу, ребята же получили кучу синяков и царапин, пока протирали собой асфальт. В целом, операция прошла успешно, главное, что все живы, а здоровье успеют подлатать. - Кто теперь глаза и уши Войт? - начал допрос Билли, угрожая девушке кинжалом. - Ты такой душка, - ухмыльнулась Буря, пожирая взглядом Мясника. Ты нахмурилась и следила за происходящим. Не самые приятные сцены, но лучше видеть и знать все самой, чем все расскажет кто-то из команды. - Ты меня, сука, не зли, - начал заводиться Билли. - А то что? - Буря перевела взгляд на тебя, - Если что, у тебя есть где выпустить пар. Да, дорогуша? Или может, все таки мне самой с ним оторваться? - Не думай, что ты тут все знаешь, вентилятор хренов, - ты тоже не отставала от Бутчера в эмоциях. - Уу, не ревнуй, сладкая, - девушка состроила печальную гриммасу, - Я не испорчу твою игрушку, наоборот, научу новым фокусам. Ты не выдержала. Казалось бы, что она такого сказала? Но что-то задело тебя, и ты со всей силы ударила её по носу. Супер супером, а кровь хлынула человеческая. Тебе немного стало легче, но вот от непонимающего взгляда Мясника и остальных, стало не по себе. Но ты справишься, уже год как справляешься и ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.