ID работы: 9494795

,,Я хочу стать полицейским"

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

,,Ай, больно в лице..."

Настройки текста
Примечания:
,,Охота... наёмники... Назуна.... РОТА ПОДЪЁМ!" - этими словами закончила сон Мичиру и начался новый день. Всё как обычно: сборы, завтрак, физ-культура. На повестке дня был рукопашный бой, много теории к которому не так уж и нужно было, а это означало почти весь день на улице и синяки на теле. Ну ничего, от пуль остаются и не такие следы... ,,Значит так, сегодня в кабинетах вы пробудите не четыре, а всего лишь два часа, так как сегодня вы будете учится драться по-армейски. Да, будет больно, но поверьте, получить пулу в тело намного больнее. И ещё: рукопашный бой будет у нас и завтра, так что не унывайте. " - предупредил всех Рональд. Мичиру, как известно, умеет махать кулаками, но этого было недостаточно, и она это понимала, да и к тому-же после сказанного Широу научится себя защищать сейчас наиболее важно. Утренняя разминка прошла быстро, все уже привыкли к ней, поэтому командир сразу же начал занятие. В первую очередь он решил рассказать и показать основы самообороны, продемонстрировал стандартную ситуацию нападения с ножом, с пластмассовым; после все разделились по двое и разыгрывали друг с другом нападение и оборону, каждому такому ,,дуэту" дали по муляжу. Как известно, для отражения атаки нужно скручивать руки, так что у многих они стали болеть уже спустя 5 минут, а заниматься этим ещё очень долго... Но Мичиру не унывала, ведь этому нужно было обучаться, да и не такую боль её приходилось терпеть. Кстати говоря, навык она отрабатывала с Антонио и у неё хорошо получалось отбивать атаки, и дело даже не в том, что он поддавался, а даже наоборот - старался быть ловче Мичиру. Стоит сказать, что некоторые из курсантов просто мухлевали, но они не знали, что командир Рональд замечает каждую деталь. ,,Так-с, я вижу, что вы все хорошо справляетесь. Почему бы кому-то не попробовать со мной? О, вы ребятки, давайте ка, покажите мне мастер класс." - сказал Рональд, указав на Ваню и Костю, которые как раз и делали вид, что тренируются. -Иван(по-русски): ,,Блин... Я же говорил что он заметит!" -Костя(по-русский): ,,Значит надо было тебе заниматься этим наяву!" -Рональд: ,,Отставить разговоры!" Делать парням было нечего... Первым был Ваня, и вот как всё было: Рональд сначала с имитировал нападение, которое Ваня не смог отразить, а потом была очередь нападать Ване, нападение которого командир отразил, вывернув руку и держа её сказал так: ,,Будешь ещё мухлевать?", Ваня ответил: ,,НЕТ! НЕ БУДУ!". -Рональд: ,,Костя, сюда." -Костя(про себя): ,,Вот чёрт..." Рональд сделал тоже самое и с ним, так что мухлевать они больше не хотят. -Рональд: ,,Ладно, идём дальше. Сейчас я покажу вам несколько приёмов, которые помогут вам повалить вашего соперника. Смотрите внимательно и запоминайте, а то кто-то из вас облажается, когда я его подзову." Он показал несколько приёмов и после этого все опять начали тренировать приёмы. Спустя некоторое время кто-то случайно ударил ногой кого-то по лицу, и, как было ясно из руганей, очень сильно. Двое курсантов покрывали друг друга ругательствами и вовсе завели драку. Рональд поспешно стал разъединять драчунов, но и ему тоже случайно досталось. Удар по командиру остановил драку, ведь его реакция была куда важнее и страшнее... ,,П-проссттите меня, пожалуйсста... Я не хотел..." - сказал один из драчунов; -Рональд: ,,Да не, что ты, я просто накажу вас и всё. Вам всего лишь то нужно будет перемыть всю посуду после обеда и ужина." Зато драчуны смогли применить новые приёмы для драки, да и мухлевать не пришлось, чем не лучше тренировки? Ну, драка дракой, а обед никто не отменял. Как и было обещано, Рональд заставил провинившихся мыть всю посуду, а работники столовой могли пока отдохнуть. Так и прошёл скучно весь день. После обеда теория в кабинете, после теории одночасовой отдых, после отдыха опять тренировка, потом ужин, а после ужина уже и время спать. Зато Мичиру и остальные хоть немного обучились самообороне, но этого было мало, поэтому следующий день будет такой же скучный, а может и нет. Тем не менее на протяжении всего дня Мичиру задумывалась над словами Широу и переживала за Назуну, хотя они все могут за себя постоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.