ID работы: 9494795

,,Я хочу стать полицейским"

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пред-подготовка

Настройки текста
Примечания:
После того, как Мичиру приняла интересное предложение Широу и мэра, которое могло определить будущее самой Мичиру, начался этап пред-подготовки. Её направили в главный отдел полиции города, где её встретил офицер, которого назначили ,,куратором" для подготовки нового сотрудника. Он объяснил ей, что нужно уметь для службы: основы военное подготовки, хорошая физическая форма, знание некоторых законов. Всему этому учили в военных училищах. Город всё время развивался, и вместе с ним развивались военные училища и разные учреждения. Училищ было где-то один десяток: одни для подростков до 16 лет, некоторые для подростков от 16 до 20 лет, другие - для взрослых. Курс можно пройти полностью, а можно сокращённо за пол года, и если поступающий не хочет делать военную карьеру, он имеет право пройти только сокращённый курс. Конечно хорошо, что курс можно пройти за 6 месяцев, но придётся жертвовать удобством: подготовка идёт с 9 утра по 11 вечера; жить можно только в общежитии на территории училища; перерывов не 3, а всего 1, и то на один час из шести. Мичиру об этом предупредили, но её характер и сила воли способны преодолеть эти мелкие неудобства. Так как у Мичиру не было всех нужных документов хотя бы для обычной жизни, Барбарай Роуз помогла с ними: ей выдали новый паспорт, новую мед. книжку, справку о неоконченном школьном образовании и ещё другие мелкие по своей важности бумажки. При таких связях Мичиру приняли в училище, которое больше было похоже на академию, и в которое она пошла через месяц после предложения. Оно было государственным. За 3 недели до начала подготовки Мичиру рассказала о своих планах Назуне. Назуна отреагировала с пониманием и пожелала подруге успехов. Конечно Мичиру знала, что её подруга не согласиться, но всё же сделала предложение поехать с ней. Ответ был очевиден: служба в полиции - не дело Назуны, она уже была кумиром многих зверо и просто людей. Пройдя весь путь формальностей, Мичиру отправилась на спец. подготовку, с надеждой на то, что у неё всё получиться и что она сможет служить жителям города, и что её друзья будут гордиться ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.