ID работы: 9494272

Я научусь тебя любить

Фемслэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я научусь тебя любить

Настройки текста
Ева не знала — для чего она это делает и какие последствия ее ждут. Она смотрела в печальные глаза Ви и хотела только одного, чтобы она улыбалась. Хотя бы чуть-чуть. Разве так сложно улыбнуться, когда рядом она? Вилланель преследовала ее по всему миру, отказалась от возможности скрыться от Ми-6 и этих чертей из «Дюжины». И все ради чего? Чтобы эта темноволосая женщина стояла вплотную к ней, лицом к лицу, прижавшись к щеке. Обе женщины ни о чем не могли думать в этот момент, хоть Ева и сказала ещё секунду назад, что она не хочет так жить. «Так» — это до старости, с одним и тем же мужчиной, который будет постоянно мозолить ее глаза. «Так» — это без Ви! Окружающие бросали взгляд на их пару, такую взволнованную, как струна, которая вот-вот порвётся. И одновременно спокойную. Если внимательно смотреть на их лица, жесты, трепет друг к другу, то получится, что они и вправду любят друг друга. Настолько сильно, что сами боятся себе разрешить. Неудивительно. Вилланель легонько касается рукой ее плеч, талии и бёдер, а Ева готова ей помочь в близости губ, шеи, груди. Они настолько невинны в этом танце, они почти не знают ритма, но все же… Одна из девушек остаётся ведущей, а вторая ведомой… Каждое их движение наполнено значимостью, о которой не скажут простые слова или признания. Чуть раньше — полгода, год назад ещё можно было позволить себе такое удовольствие, как боязнь искренних чувств, но сегодня судьба решила устроить двойную проверку на прочность, без насилия или мнимых жертв. Теперь только эти двое могут решить свою судьбу, стать смелее или вернуться к исходной точке ни с чем. *** — Я же только что стояла с ней рядом под какую-то тупую музыку. Разве могло что-то измениться? Вилланель отходила все дальше по мосту и не имела права оглядываться назад. — Я научусь тебя любить! Научусь! Я не хочу этого. Ева замерла в семи или десяти метрах от неё. Секунда на раздумье. Одна. Две. Она оборачивается. Оборачивается, чтобы успеть стать одним целым. Пока это возможно. Пока все возможно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.